alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto Penampakan Bilik Warnet Usang Dan Berdebu Ini Mencuri Perhatian Netizen
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9d93c765b24d70c967b200/foto-penampakan-bilik-warnet-usang-dan-berdebu-ini-mencuri-perhatian-netizen

Foto Penampakan Bilik Warnet Usang Dan Berdebu Ini Mencuri Perhatian Netizen

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 18
emoticon-Mewek

Tempat nongkrong ane dulu gan...
sambil menikmati segelas kopi tentunya..
lagu2 yg diputerin mbak2 Op tergantung moodnya dia emoticon-Ngakak (S)
macam wartel. usang ditelan kemajuan
Balasan post kamaytea
bang Member bang sebulanemoticon-Leh Uga
Balasan post kamaytea
ane dulu operator warnet pake biling ini buat matiin situs bokep yg dibuka anak2 eSDeh.
dan fungsi laen dari warnet untuk "UPDATE" gan emoticon-Malu
ayo kembalikan era kejayaan warnet
Dulu gua pernah jaga warnet sebulan pas libur kuliah emoticon-Big Grin
Semua game di desktop sampe udh dicobain emoticon-Big Grin
jaman nostalgia
Quote:



Ini nih...
Kadang nego dulu baru klik.
emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo sdh gitu jangan berani nego harga. emoticon-Ngakak
ane pernah kerja jd op warnet taon 2007-2010 pas sekolah emoticon-Cool
banyak mantan gw bray, dlu mah anak warnet keren emoticon-Cool
Quote:


Dulu temen ane biasa maen di warnet, gak pernah punya kompi sendiri.
Waktu kuliah ada menggunakan kompi di kampus, tanya ama ane nih billingnya dimana? Cara matiinnya gmana kalo gak ada billingnya.
usang banget biliknya
asu lah nge lag.. ada yg nonton bokep nih...(sambil teriak sekenceng2nya...)...
Lihat 1 balasan
Balasan post phiedut
Quote:


emoticon-Ngakak ane pernah didatengin OP warnet ke bilik ane gara2 bandwithnya disedot ane semua pake trik dapet dari google emoticon-Leh Uga
Quote:


Ane dlu punya software buat jebol tuh billing balik lg ke tarif awal..
Quote:


Naahhh ini biangnya nih...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Keinget dulu jaman game pb sampe bikin clan warnet 😂 dan tiap anak warnet sebelah lewat pada disorakin 😂
di kota aku dideket rumah anak2 sekolahan masih gemar ke warnet sampe malem buat main game online
Halaman 7 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di