alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gila! Koruptor di China Timbun 13,5 Ton Batang Emas Dalam Bunker Rumahnya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c247a65b24d79202725b8/gila-koruptor-di-china-timbun-135-ton-batang-emas-dalam-bunker-rumahnya

Gila! Koruptor di China Timbun 13,5 Ton Batang Emas Dalam Bunker Rumahnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
boleh kali bagi2 emoticon-Wakaka
kalo dsini slama sdiki gpp kok...
hukuman malah dipotong2..
kalo di cina jangan harap
Anjir bisa buat mandi tuh uang sama emas nya emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
astagaaahh.. bisabisanya menimbun kekayaan seperti ituuu emoticon-Frown

sangat disayangkan sekalii
waaahh gilaaaa...emoticon-Wow

apakah yg akan terjadi dengan koruptor itu yaaaa... stlh ketahuan.... wow... mantul nih infonyaaaa... update dan terbaru... bisa jd bahan bacaan dan refleksi diiriii... jugaaa isinyaaa menarik dan berbobottttttt... mantul dehhhh... lanjutkan share info2 menarik lainnyaaa gannnn... ditunggu jugaaaa... biar makin banyak bacaan2 okok di kasku yeeeee kannnnn... ntappsss dehhhhhh....ditungguuu....
Belajar sampai ke negeri China
Bakalan mudah ketahuan dong dan pemerintah juga gampang menyita harta kekayaanya. Seharusnya belajar dengan para koruptor dimari yang sudah expert dalam menyimpan uang hasil korupsinya, seperti di belikan rumah atas nama orang lain atau istri-istri sirinya emoticon-Big Grin
weeeww gile bener, ngga salah tuh emasnya sebanyak itu. padahal gajinya udah banyak, tapi tetep aja ya ngerasa kurang. emang manusia kadang kurang tau rasa syukur....


Quote:


iya gan, dan klo uang rawan rusak
juga misal kena air atau apa dan ruangannya pasti besar dan kusus, klo emas mah yg pnting aman dari pencuri doang emoticon-Cape d...
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di