alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Kids & Parenting /
Hati-hati! 10 Tanda Umum Autisme. Deteksi Dini Sebelum Terlambat!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9ad8a1a727687a0837bd71/hati-hati-10-tanda-umum-autisme-deteksi-dini-sebelum-terlambat

Hati-hati! 10 Tanda Umum Autisme. Deteksi Dini Sebelum Terlambat!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Sangat bermanfaat 👌 apalagi kalimat di akhir-akhir yang mengingatkan bahwa bagaimanapun anak adalah titipan Tuhan.. terharu ane emoticon-Turut Berduka
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Balasan post mbak.far
hehehe namanya juga orang dagang gan, maklum emoticon-Big Grin
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
hmmm kudu tanggap neh
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Quote:


Makasih, Gan emoticon-Jempol
Quote:


emoticon-Ngakak iyain, dah. Yowis, Gan, jangan didenger 😂
Quote:


emoticon-Ngakak ketawanya nggak serek kek Joker, Gan, malah lucuk dan ngegemesyin emoticon-Cool
profile-picture
Asitarahman memberi reputasi
Quote:


Liat lagi, ih, Gan emoticon-Ngakak

Sindrom asperger itu ditemukan hans asperger, salah satu jenis autisme di mana penderitanya paling anti dengan warna kuning dan bising. Biasanya lagaknya aneh tetapi sangat cerdas. CMIWW emoticon-Jempol
Quote:


Humb emoticon-Jempol
Makasih, Sista emoticon-Smilie
Quote:


Iya, Gan. Dimaklumi emoticon-Jempol
Lihat 1 balasan
Quote:


Yes, Agan-teng emoticon-Betty
Balasan post mbak.far
bener bangettt sis, yg penting lg jangan sampe self diagnose deh, bahayaaa
Nice info sist.. ya memang sebagai orang tua harus senantiasa memantau pertumbuhan dan perkembangan anak semenjak bayi, jika ada tanda-tanda yang mencurigakan/mengkhawatirkan segera konsul ke dokter tumbuh kembang anak.
Kalau sista menemukan tanda ini di anak, segera konsulkan ke psikolog di Halodoc ya. Semakin cepat dideteksi, semakin cepat ditangani, makin besar kemungkinan sembuh
Hai! kalian mau tau tanda-tanda kemunculan autisme pada anak? disini saya akan memberikan beberapa tips agar anda tau tanda-tanda dari kemunculan autisme pada anak. saya menemukan video di Youtube mengenai bagaimana cara mengetahui tanda-tanda autisme.

https://dausel.co/40jssV

click link diatas lalu jika kalian sudah memasuki halamannya, maka click tulisan "i am not a robot" lalu akan diarahkan ke video Youtube tentang bagaimana cara mengetahui tanda-tanda autisme.
Balasan post mbak.far
mantaplah anda gan
nice info gan, semoga bermanfaat buat banyak orang terutama orangtua2 baru.. semoga sukses terus ya gan, ane tunggu thread2 selanjutnya
mengenal ciri cirinya boleh sih informatif...
kalaupun emang pada akhirnya bunda dapet anak yg autis harus tetep disayang...
tetep tegar seperti mama dian sastro emoticon-flower
walah bgtu kah

nice info yah
hidup didunianya sendiri bisa ajdi karena introvert juga gasih anaknya.
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di