alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Merasa Jodoh Dengannya? Ini 5 Tandanya!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9a3158c820842b430a206f/merasa-jodoh-dengannya-ini-5-tandanya

Merasa Jodoh Dengannya? Ini 5 Tandanya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Menurut gw jodoh kita itu banyak....

Tapi begitu dapat 1 itu untuk selamanya....

percaya gak gaesss?

kenapa ane bilang gitu...

karena cinta itu dibatasi ruang dan waktu....Seandainya kamu membelah diri menjadi 10 orang dan tinggal di 10 negara maka kemungkinan besar di 10 negara itu kamu akan menemukan jodoh kamu...


so.....alam itu emang misterious yah...hehehehhehehe
yg mau mendalami ilmu alam atau konsultasi dunia lain bisa PM ane ya.. tapi warning....hati2 kamu bisa gila kalo gak kuat kontrol diri..
profile-picture
Alexa.Clarisa memberi reputasi
Balasan post rutheme
@rutheme Waduh makasih banyak gan emoticon-Big Grin rate dan cendolnya gan emoticon-Toast . Kalau bisa share juga hehe emoticon-Big Grin
Otw nyarik jodoh dulu ah kalok gituk
emoticon-Ngacir
profile-picture
Alexa.Clarisa memberi reputasi
Balasan post andisaptono
Quote:


Kalau udah nikah berarti emang udah jadi jodohnya gan bukan cuma merasa berjodoh aja.hehe... Ya kalau dalam hubungan pacaran terasa membahagiakan, kita bisa menjadi diri kita sendiri sehingga terasa nyaman bersamanya gitu kita merasa berjodoh tapi tetap Allah yang akan menentukan kita beneran berjodoh dengan doi atau tidak.
profile-picture
Alexa.Clarisa memberi reputasi
Balasan post cheria021
uwuwuwuemoticon-Wowcantik
Quote:


Sa ae ente bulu jembud emoticon-Ngakak
Quote:


Hehehe sa ae ente keset welcome emoticon-Ngakak
Merasa Jodoh Dengannya? Ini 5 Tandanya!

Jodoh adalah cermin
profile-picture
Alexa.Clarisa memberi reputasi
Yah.. bucin in love ini si..

Gak ada ciri2 jodoh kita gan?

Nyari dimana ya? emoticon-Bingung
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di