alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Kids & Parenting /
Anakmu Suka Pakai Makeup? Jangan Khawatir Mama! Ga Masalah Kok!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3ecb862f568d11ac302baa/anakmu-suka-pakai-makeup-jangan-khawatir-mama-ga-masalah-kok

Anakmu Suka Pakai Makeup? Jangan Khawatir Mama! Ga Masalah Kok!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
ati2 asal makeup nya ga buat iritasi...
ditunggu thread informatif lainnyaaa gan...
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
Balasan post Kaskus3010
Quote:


Iya sist, sampai alat make up ane taruh di atas lemari biar nggak bisa ambil tapi kadang kalau pas buru-buru nggak sempat/kelupaan naruh di atas lemari jadi kesempatan deh buat dandan. Ane sampai bilang, boleh pakai make up tapi pas mau kondangan aja yaa..tapi namanya anak-anak kadang nurut kadang yaa gitu deh.hehe...
Quote:


kecuali kalo pendapatan kita berlebih ya sis... itu mah mau belanja segimana juga sok aja mangga ga ada yang larang emoticon-Ngakak

iyaakk simpen dalam hati aja proses perjuangan kita, orang mah liat hasil baiknya aja yesss
Pas banget, anakku suka banget kalau liat neneknya dandan, trus dia ikut-ikutan dandan juga.. Padahal umurnya masih 2.5 tahun emoticon-Cape d...
Padahal saya jarang banget buka video tutorial make up, apalagi di depan dia emoticon-Wink .
Mungkin nalurinya sebagai seorang perempuan kuat banget ya emoticon-Thinking

Aplikasi Belajar Anak Aruna ABC
Quote:


Hahaaay... Bolehlah kalau sekali waktu aje gan... Beramal bolehlah sering kali... Hehee...

Yang dicari di bumi apa sih sebenernyA...
Pastinya ke kehidupan yang kekal bukan??
Hehehe

Nah... Jangan sampelah kita tergiur dengan segala sarana-sarana kita di bumi ini...
Ceilaaa... hehhee...

Yupss .. ane setuju gan... Sama ente ...
Orang mah silakan aja... Sok atuh mencibir ono ene...

Setelah orang itu tahu dengan sendirinya ya pasti merasa tersaingi....

Kok seremmm..
Quote:


kalo sekali sekali pas ada rejeki mah gapapa banget, bagian dari membahagiakan diri.... apalagi kalo sampe memberi orang lain... beeeehhh itu mah kebahagiannya berkali kali lipat gansisss.... itu yang dinamakan beramal yessss.... iya gan ane juga setuju kalo kita boleh melihat dunia tapi jangan sampe terlena dan akhirnya melupakan tujuan hidup sesungguhnya...

wkwkwkwkwk iya gan sepakat kita yes emoticon-Shakehand2
Quote:


Ashiaaapp .. bener banget deh gan...
Ademmm ane bacanya . Hahaaa...

Berbagi itu berlipat-lipat memang...

Kadang kudu siap dengan balasan yang tak senada atas tindakan berbagi kita gan ..
Tetep mes sosial ya gan... Hehehe...

Bener bangetlah gan ...
Terlena hancurlah ia...
Macam terserett ombak tergulung-gulung.. hancur .. berkeping-keping...


Ashiaaap.. sepakat ya gan...
emoticon-Shakehand2
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
Balasan post chandravichan
bener gan
Quote:


hahahahaha iya gan betchuulll.... salaman dulu deh kita tanda sepakat emoticon-Shakehand2
Quote:


Ashiaaap gan....
Salaman aja dulu ye...

Kagak ade emogi tos sih ya....

hahahaa...

Selamat berhari minggu gan...
Berakhir pekan...
Rodo stel kendoo hahahah
Quote:


hahahaha asshiiaaapp makasih gan!!! emang bersosial media kaga boleh pake emosiiii... selamat beraktifitas!
Quote:


Iyoi gannn.....
Jaga emosi melalui kata-kata yang ada di media sosial Anda saudara-saudara ...
Agar Anda selamat dunia akhirat... Eaa...
Hahahay...

Met aktivitas gan..
Semoga hari kita indahh... Amin ....
iya menurut ane gak masalah, cuma harus dibedain makeupnya sama makeup orang dewasa.. sekarang udh banyak kok makeup for kids gituu emoticon-Big Grin
Betul gak masalah kok, sekarang banyak makeup for kids emoticon-Big Grin
ane sampe sekarang gabisa pake makeup. Pake bedak baby aja gapernah
Lihat 2 balasan
makeup in mamah aja jangan dirinya sendirii wkakakak kasih barbie aja makanya biar ga aneh2
Balasan post manggalepok
muka sistur udh bag7s pasti ya? ato emng udh cantikk
Balasan post manggalepok
muka sistur udh bag7s pasti ya? ato emng udh cantikk
jaman kecil dulu suka matahin lipstik emakkkk ya ampun ga berdosa banget pokoknya wkwkw
Oalaaah kejawab nih kekhawatiran banyak orang termasuk saya dengan ponakkan ponakkan... thankyou sisss infonyaaa
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di