alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Halaman 195 dari 238
terguncyangemoticon-Rusia
terguncyang emoticon-Rusia
terguncyang emoticon-Betty
KOPLER terguncyang emoticon-Wagelaseh


ATI ATI WARGA JAMBAN DILARANG PETANTANG PETENTENG DI MARIH, auto ejen juve kalo bgitu

emoticon-Marah emoticon-Leh Uga

definisi petantang petenteng gimana ci pa gulu??? emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan danHook memberi reputasi
Diubah oleh elefana
Balasan post arjuxo
Quote:


"Ler itu codename dari

JUPE KEJEDOT PLER"


Terlalu maksa. Gak nyambung. Kalo maen cantique bilang aja gpp ko emoticon-Malu

"Nah gitu dong mengakui kalo disana khedira di anjing anjingin mullu tiap transfer window dibuka"

Bagian mana dari kalimat gw yg bilang itu? Emang gw bilang Khedira dianjing-anjingin?

"La itu yg katanya penghianat jupler si bonucci kok jadi kapten? Gak salah?

Pamain lebih besar dari pada jupler apa gimana gan?"


Ko malah nyambungnya ke situ? Gak nyambung. Gak mau bantah nih soal Jaenudin jilat ludah sendiri karna maenin Bale lagi? emoticon-Big Grin


Cekiiiiiiiiip...akoh cekiiiiip. Akoh adalah Solois maen cantique lalu cekiiiiiip

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danHook dan 2 lainnya memberi reputasi
habis guru penjas terbit guru penjas lagi....emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lon ente cocoknya ambil Ranieri atau Spaletti emoticon-Big Grin
klo ambil picoli ya sama aja kayaknya bakal ngejamban lg emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
shigecoy dan ....x... memberi reputasi
Ya suka suka sih mau nagnjing anjingin Mang kadir dkk, freedom of speech kan? Yang penting skrng maennya trio mang kadir, matuidi ama khedira oke, demen bgt liatnya.. emoticon-Sundul Up

Kopler mau muji2 dan jilatin Tibo "Diare cepirit" kortowak juga terserah, emoticon-Wakaka

Woii laler.. kelamaan di Goa oi.. sini bantuin kopler lah, berduka jangan kelamaan lah..

Akhir kata
Laler itu Govlok gan.. tapi lebih govlok lagi Kopler gan, cape2 belain gak dapet apa2..

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
danHook memberi reputasi
misi gan








nganu








ile pekok dongo





emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Sejak kapan ngasih julukan ke di atur atur? Oiya lupa jupler kan suka bikin aturan aturan sendiri.


Yg bully dan berhasil konter sekaligus bikin jupler jilat pler sendiri aja auto di klaim ejen iler.




Kasian, solo lo padahal ini.


emoticon-Wakakaemoticon-Ngakakemoticon-Wakakaemoticon-Ngakakemoticon-Wakaka
Njiirrr.... Apa²an dah ini dorama Juperek dan Mirdad nyambi Ileran.
emoticon-Leh Uga

Nyuk, ntar di timnas tiga meong Mujaer jangan sampai nyusahin Tomori ya jaga lini belakang.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan merseysidered memberi reputasi
Ngalahin tim yang baru lolos FFP Shombong amat.. emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
no one:

juperek: inter bukan level kita, match lawan inter ga penting.. cuma kayak laga biasa..

also juperek: HAHAHA mamposss kalahhhh 🤣, seneng rasany ngalahin tim laknat merda, lebih seneng dibanding skudeto ato ucl sekalipun 😂

p.s: padahal seumur2 belon pernah rasain ucl bareng juperek emoticon-Frown

bonus skandal
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
skandal apelage neh rekk? apakah kena skandal nyelundupin batu kedalem ambulans???!! emoticon-Ngacir


mporjah jilat ludah epceh emoticon-Angkat Beer
munyuk oh munyuk. udah pindah ke chanel kartun
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kampretoselalu
menolak lupa nyuk. #OleStay

{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Adearia dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post arjuxo
Quote:


Nubi ijin mengkoreksi,
Quote:


itu data yang ditampilin musim 2018/2019 kan ? OK here we go

UCL musim 2018/2019
  • gol ronaldo di UCL 6 gol
  • gol benzema di UCL 4 gol
  • juperek sampe 8 besar
  • mahodrid sampe 16 besar


uda jelas dari statistik menang juperek emoticon-Ngakak

Quote:

wkwk si mahodrid yang tanya2 sendiri, kejedot2 sendiri
padahal uda PD bawa2 data, eh malah bikin malu sendiriemoticon-Ngacir Tubrukan

coba koreksi kalau ane salah

BTW ane ejen LIVERPOOL emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jharod dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kan diawal udah ada ngo duduk masalahnya dimana jupler kejedot plernya sendiri. Berapa gol yg dihasilkan ronaldo di jupler dan benzema di waktu yang sama.


Emang ane bilang ya prestasi ucl taun berapa?

Emang maju sampe 8 besar di itung dapet piala ya?



Baca itu yg lengkap ngo. Biar gak salah arah.




emoticon-Shakehand2
profile-picture
shigecoy memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Tumben ada mirdad ngegas emoticon-kisssing

Inter Kampang emoticon-kisssing
Milan Pukimak emoticon-kisssing
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post momodie
Quote:


Krn si mirdad ketauan tukang ngintibbbbb...
Balasan post arjuxo
Quote:


emang sih ane ga terlalu aware sama postingan sebelumnya
kalau duduk permasalahannya siapa yang paling banyak cetak gol di waktu yang sama (ambil contoh musim lalu)
ya benzema pemenang nya

yang ane tanggepin kan SI MAHODRID uda tanya soal UCL kan
pertanyaan dari mahodrid :
Quote:

trus bawa2 data ini
Spoiler for :


dari data yang mahodrid tampilin gol ronaldo lebih banyak dari benzema di UCL (sesuai sama pertanyaan)

Quote:

engga bilang, cuman dari data yang ente tampilin musim 2018/2019, ya uda ane ngikut bahas musim itu

Quote:

emang ane bilang dapet piala ? kan point pertanyaan mahodrid disini siapa yang paling banyak golnya antara ronaldo & benzema di UCL

- mahodrid ejek2 juperek bandingin kalau benzema > ronaldo
- juperek ga terima bawa2 statistik (ntah dari mana dapetnya)
Spoiler for :

- mahodrid counter bawa2 data musim lalu sambil nyenggol2 UCL

- padahal dari data yang doi bawa uda ketara kalau RONALDO > benzema di UCL musim lalu itu FAKTA

keep nge-goblok mahodrid emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jharod dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post Hagemarux
@Hagemarux gausah diladenin bro udah ketaker kok wkwkwkw buang2 energi amat ladenin mahodrid kek gitu wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
udang.kecil dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kok ga nyambung ya gan coba di baca pelan pelan.


Berapa jumlah gol ronaldo di jupler dengan benzema di waktu yang sama.


Jumlah gol.


Siapa yg bilang bandingin jumlah gol di ucl. Kan ane bilang jumlah gol berarti keseluruhan gol di pertandinga resmi dong.


Gini aja masak ga paham.



Kalo ada yg ngebela ke haluan juper gini auto doble ejen ga ler?


Oiya lupa jupler kan suka standartjanda.


emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Pattern Mahodrid

1. Senggal-senggol
2. Dijabanin
3. Dijedotin
4. Cekip
5. Self proclaimed jagoan solo
6. Dijedotin lagi
7. Cekip
8. Monologue atau shadow quote atau dua-duanya
9. Balik lagi ke nomor satu


emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Banyakin emot ngakaknya ya biar hati yg gelisah karna abis dijedotin bisa rada tenang emoticon-Angkat Beer

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
udang.kecil dan alexucem memberi reputasi
Diubah oleh matsuda.jinpei
Lihat 1 balasan
Halaman 195 dari 238


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di