alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Produk Skincare Yang Wajib Kamu Coba Untuk Mendapatkan Hasil Yang Maksimal
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9b032a8012ae646b757c8f/produk-skincare-yang-wajib-kamu-coba-untuk-mendapatkan-hasil-yang-maksimal

Produk Skincare Yang Wajib Kamu Coba Untuk Mendapatkan Hasil Yang Maksimal

emoticon-Salam KenalPermisi ya agan-agan dan aganwati sekalian... hehehehe

Di utas saya untuk yang ini, [semoga no repost ya ] saya akan memberikan informasi tentang produk skincare yang saat ini banyak dipake oleh para penggiat kecantikan yang ada di Indonesia. Produk perawatan wajah yang memiliki banyak penggemar ini memang sedang happening dan wajib di coba untuk kamu yang sedang dalam proses mempercakep diri supaya terlihat glowing gimana gitu emoticon-Peluk

Di Indonesia, perawatan wajah memang harus serius untuk kamu perhatikan sebab Negara kita ini kan Negara tropis dan memiliki perubahan iklim yang cukup ekstrem yakhhhhhan untuk sekarang ini. Nah, disini TS akan mencoba membagikan nya untuk kalian yang memang kepo mantengin wajah kalian di cermin dan tentunya makin pede yakan untuk swafotohhhh manjahhh ulalala emoticon-Motret
Langsung aja yakhhhhan, jangan nunggu-nunggu lama lagi.


1.Glucola Serum Dari MC
Ini TS recommended banget ya buat kalian yang ingin wajah nya bersih dan kinclong kyk piring yang habis dicuci pake sunl**ht. 

emoticon-Angel

Ts pernah coba pake dan hasil nya kenceng amat di wajah eke nek… emoticon-2 Jempol

Dulu sih ts beli sama temen yang kebetulan agen mci harga nya di sekitaran 600rb’an untuk 100ml dan saran saya sih beli nya langsung ke orang yang memang menjadi agen di mci. 

Mehong sih cmn hasil yang di dapat emang bagus dan terpampang nyata apa ada nya. Kalo kalian mau bisa di pake barengan dengan glucola gel nya yayang ya ampun, memberikan efek ulala. *Note : saya bukan agen maupun anggota nya… hehehheh
Spoiler for penampakan glucola serum:

Spoiler for spoiler:



2.SOME By Me
Untuk produk perawatan yang satu ini emang ketje parah emang. TS pake Toner, serum sama miracle cream nya. 

Just FYI, miracle cream nya enak banget loh dipake walau agak sedikit lengket ya di tangan tapi wajah kamu full seharian bebas minyak dan gak kusam. 

Toner nya juga kece abis. Setelah pemakaian toner Ts biasa pake serum nya sih pas malam hari. Dan taraaaa… bangun-bangun TS merasa yang paling cantekkk sedunia akheratttt emoticon-Big Grin

emoticon-Jempol

Untuk produk SOME By Me ini sendiri TS nitip temen beli dari emejon ya dan harga nya gak ngoyak kantong kq.. hehehehehehe
Untuk Toner nya 150ml itu 20$, Serum 15$ Dan Cream nya 20$

Spoiler for Some By Me:



3.Innisfree

I dunno again how to describing this skincare product, asli gak ke describe ketje nya badai banget pokok nya top  nya ala buset sampe TS itu kalo ngemoll ngerasa gak ada lagi cewe secantekk selain akyuuuu emoticon-Malu

TS tergila-gila banget sama serum nya dia bokk, kenceng loh sehabis pake nya. 

TS sendiri pake serum nya yang Whitening Pore Synergy Serum/50ml yang harga nya di web resmi nya 470rb and yes, TS beli nya di store resmi nya mereka yang ada di mall. 

Dan yang TS beli lagi itu Tone Up Calamine Sunscreen Stick SPF50+ PA++++/8g 140r dan Whitening Pore Tone Up Moisturizer/100ml 400rb, untuk pelembab nya TS belum dapat yang pas sih.. hehehehhe

Nah itu tiga produk skincare yang sudah TS coba dan hasil nya bagus banget sih di TS. 

Spoiler for innisfree:



Tapi inti nya sih kalo lu pada rajin bersihin muka setelah beraktifitas di luar yang penuh dengan debu mungkin akan lebih bagus lagi yakhaaaannnnnn….

Uda ah, cukup sekian dulu utas dari saya kali ini, see you di utas saya yang berikut nya ya agan dan aganwati …. Salam Kinclong  emoticon-Kiss 
profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
agak mahal deh larissa atau melilea aja
Lihat 1 balasan
wah 😮 ane masih blm nemu yang cocok untuk wajah aneemoticon-Bingung, ga cocok mlh bikin gatalemoticon-Cape deeehhemoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
mehoong ih..
Lihat 1 balasan
Balasan post yuki26
iya sih mehong, cuman kan bagus banget yakhaannnn emoticon-2 Jempol
profile-picture
cwiti memberi reputasi
Balasan post tadaoyokoshima
jangan coba" sih gan kalo emang kulit wajah agan masih sehat dan gak pernah di macem-macemin... cukup dengan rajin cuci muka aja yahh emoticon-thumbsup
profile-picture
cwiti memberi reputasi
Balasan post penyukabiru
iya sih cyin mehong nya gilda cuman ya cyinn cucok mewong pake banget shayyyyy....emoticon-Jempol
profile-picture
cwiti memberi reputasi
nice thread gan, cocok banget nih buat sista2 yang pengen beningggg terus heheh
oke juga neh
Quote:


Asiyap gan emoticon-terimakasih
Cukup pake air wudhu aja....
Lihat 1 balasan
Balasan post swiitdebby
Quote:


Setuju gan kalau air wudhu bisa membuat wajah lebih bercahaya tapi lebih baik lagi kalau ditambah dengan perawatan menggunakan produk skincare dan rajin membersihkan wajah sebelum tidur.
Sebetulnya, skincare paling aman adalah wudhu (bagi saya) 😄😄😄

Tapi karena saya juga perempuan, this thread membuat saya mulai tertarik untuk belajar make-up
emoticon-Ngakak

Nice thread, Gan!
Inisfree emg lumayan sih
Skincare kudu pas sama kondisi kulit. Jangan maksa kalo emang ga cocok. Biar mahal juga, mending hentikan. Kalo udah terlanjur bermasalah kulitnya, konsulin ke Halodoc dulu aja sis biar sehat dulu baru ganti skincare
sepertinya menarik juganii innisfree.. nice trit sistt makasii infonya yaw
baru denger dah ane tentang glucola serum. berpaan tuh sist harganya kok mahal?
somebymi sih yang bener bener lagi in banget skrgg, udh gitu produknya emg udh terbukti tokcerr di kulit orang2
Ane pernah pake toner sama serum dari some by mi hasilnya bener2 oke banget sisss bekas2 jerawat ane ilang pelan2. Pokoknya pemakaian sebulan tuh udh keliatan agak memudarnya terus ane ngerasa kulit ane agak cerahan pokoknya oke banget deh some by mi emoticon-Jempol
Nice infoo😍😍
penasaran banget sih sama some by mi tapi mehong bangeeeet. ane gasuka banget beli yang share in jar soalnya emoticon-Frown hubu


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di