alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Rahasia Dibalik Hubungan Laki-Laki Dan Wanita, Mau tau?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d99afb3c8208415e3662036/rahasia-dibalik-hubungan-laki-laki-dan-wanita-mau-tau

Rahasia Dibalik Hubungan Laki-Laki Dan Wanita, Mau tau?

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
Balasan post perihbanget
Quote:


Kurang manjur. Ambil bulu ayam, dikilikin keteknya, pasti tertawa.

profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Balasan post kelayan00
@kelayan00 kelamaan, cari bulu dulu, mending liat yang kesurupan cowo apa cewe, kalo cowo, injek aja anunya, kalo cewe mah.. hm.. gimana ya.. emoticon-Ngakak (S)
Ada satu bagian
Pada perempuan
Yang sangatlah peka
Bila disentuh oleh lelaki
Di manakah bagian itu?
Maukah kau tahu?
Karena bagian itu
Hanya untuk lelaki
Yang cukup umur
Karena bagian itu
Sungguh sangat bisa
Buat perempuan
Dimabuk kepayang
Dimabuk asmara
Di manakah bagian itu?
Maukah kau tahu?


Pas denger lagu ini jujur otak gw langsung berpikir 3 bagian tubuh wanita :

1. Clitoris
2. Puting Payudara
3. Leher belakang telinga

Ternyata aku Zonk...banget..karena jawaban lagu si Ari Lasso itu ...
"Sentuhlah dia tepat dihatinya..dia khan jadi milikmu selamanya.....syal lalalala dst "

Jadi ternyata memang benar...Jika kamu hei pria ingin dapat menyentuh Clitoris, Puting Payudara, Atau Mencium leher wanita...maka sebaiknya kalian dapatkan dulu hatinya...sehingga dia akan berikan semua yg dia miliki untukMU.

Catatan : Hal ini tidak berlaku buat cewek komersil karena mereka passwordnya adalah DUIT. kamu jelek juga kalo banyak duit maka welcome banget untuk tipe wanita ini okay. mau model apa aja ada kalo secara fisik...mau yg artis kek, model, tukan jamu dll anything you can buy it.


Jadi wahai para pria yuk kita sentuh wanita dihatinya...tapi jangan lupa dompet juga diisi secukupnya...khan bayar bakso atau steak pake duit bukan pake cinta okay...

Kesimpulan :
Rahasia hubungan pria wanita itu ada di 3 hal :
1. Hati
2. Ekonomi
3. Ejakulasi ( mau nulis orgasme huruf akhir bukan "i" jadi gak rhyme gitu deh makanya diganti sama ejakulasi anggap aja cewek juga ejakulasi)
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Balasan post indrastrid
@kelayan00 xena dan tentara amazon merupakan anak keturunan Lilith emoticon-Big Grin
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
Balasan post orgasmax
Quote:



Wuihhhh hihihi .... anak umur sepuluh tahun ke bawah, jangan baca. Bahayaaaaa.
Balasan post indrastrid
Quote:


Xena, pacarnya xono. Sama-sama keturunan negeri dongeeong.

Balasan post kelayan00
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
Balasan post orgasmax
Quote:


Makanya 10 taon kebawah belon waktunya. Toh gak ngerti juga.

Balasan post kelayan00
@kelayan00 iya say makanya ini Khan di forum wedding....udah pada gede
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
Balasan post orgasmax
mantap nih gan tritnya, berbahagia/bersyukurlah bagi yg sudah berpasangan, bagi yg belum semoga cepat didekatkan.. emoticon-Jempol
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post eriksa
Quote:


Ya. Seoga. Jangan putus semangat. Semua makhluk juga sudah ada jodohnya. Tinggal tunggu waktu aja.

emoticon-Cendol Gan emoticon-Shakehand2

profile-picture
eriksa memberi reputasi
Balasan post kelayan00
Balasan post kelayan00
Emang bukan kemaren soree. Tpi jomblooo..sama ajalah wkwkwkwk
Balasan post tirtawukir76
@tirtawukir76 wah gokil ente gan.
Ane setuju.
Tapi doi udah mbah2.
Suka mancing udang.
Balasan post perihbanget
@perihbanget auto ngakakkkk...liat mbah mbah pake sarung ngejokrok dipinggir empang. Nunggu udang lewatt.. Wkwkwkwkw
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
tapi dalam banyak hal bisa saja wanita lebih hebat dari laki2...krn laki2 nya hidup tidak sesuai peruntukannya
makanya ane gak lelah dan putus asa untuk menemukan tulang rusuk ane gan, semoga segera ketemu emoticon-Embarrassment
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post radith.yoga
Quote:


Semoga.
Seperti mganet, jika dekat pasti langsung lengket.

pasti bahagia banget yaa untuk orang-orang yang udah menemukan jodohnya. untuk nyari yang pas banget pasti emang gampang, tapi bisa kok
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di