alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral! Video Ibu Menangisi Bayinya yang Meninggal Tersengat Charge HP, Ini Faktanya!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9e02aef4d695656e78756d/viral-video-ibu-menangisi-bayinya-yang-meninggal-tersengat-charge-hp-ini-faktanya

Viral! Video Ibu Menangisi Bayinya yang Meninggal Tersengat Charge HP

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 12
Max 5 V 1,5 A bisa bikin mati ya?

Seberapa tersiksanya
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Apalagi umur segitu lagi seneng2nya masukin apapun ke mulutemoticon-Mewek
profile-picture
triwinarti memberi reputasi
Quote:


Ini sumpah liatnya merinding, anaknya kelindes truk
Quote:


Beritanya seperti itu Om😭
Quote:


iya semua di cobain emoticon-Cape d...
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Buset emaknya emoticon-Cape d...
kasihan gan turut berduka cita
makanya harus berhati2 saat momong bayi
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
cas hp atau alat alat elektronik lainnya kalo bisa letak dan naruhnya diposisi atas atau yg sulit dijangkau anak kecil.
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Itu emaknya gimana coba? Kok begitu sih?
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Terus gimana nasib mereka? Kok emaknya gitu sih?
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Makanha perlu ekstra pengawasan
profile-picture
triwinarti memberi reputasi
Quote:


Anaknha mpe klindes gitu😭😭😭😭😭
Quote:


betul sekali emoticon-Recommended Seller
Quote:


Iya Gan, harus waspadaemoticon-Mewek
Quote:


Iya Gan, butuh perhatian ekstra😭😭😭
Innalllahi wa inna ilaihi rajiun, surga nak, buat orang tuanya yang sabar ya, ujian memang datang terutama bagi hamba Nya yang akan dinaikkan derajatnya. Ane jadi inget anak ane ketumpahan bubur waktu istri masak. Asli air mata netes terus meski gak pengen nangis
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Innalllahi wa inna ilaihi rajiun
Emak jangan teledor ya
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
tangis penyesalan selalu datang belakangan tanpa bisa merubah yg sudah terjadi
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Kalo dilogika, gak habis pikir itu sm emaknya 🤦😢
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Inilah alasan kenapa menurut ane jadi orang tua itu harus siap mental.

Harus sigap dan perhatian sampai ke hal-hal yang kecil.
profile-picture
profile-picture
girlsday220 dan iissuwandi memberi reputasi
Halaman 2 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di