alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Hal-Hal yang Patut Dipersiapkan Sebelum Marathon Anime
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9b59640577a9411b012623/hal-hal-yang-patut-dipersiapkan-sebelum-marathon-anime

Hal-Hal yang Patut Dipersiapkan Sebelum Marathon Anime

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
asiyap gan emoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
jangan lupa siapin tissue gan.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan grenademan24 memberi reputasi
Quote:

Mandi kalo mau keluar aja. Kalo ngurung di kamar gak butuhemoticon-Ngacir
Quote:

Lha nonton di hp mana bisa liat sakuga nya bre.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Jangan! . Maling bisa di pidana emoticon-Betty
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ashiyappHal-Hal yang Patut Dipersiapkan Sebelum Marathon AnimeHal-Hal yang Patut Dipersiapkan Sebelum Marathon Anime
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Kenapa? Wifinya mabok? . Wahh pemabuk nih. Suruh tobat tuhemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan grenademan24 memberi reputasi
Quote:


Mabok gan. emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Lhaaa entar klo cwe ente tb2 datengg gimanaa gaann? Minta jatah lagiii, wahh brabe gan gegara blm mandi jd gadapett emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
hmmm, kapan ya terakhir marathon anime? mungkin violet evergarden 3 bulan lalu.

semakin dewasa waktu luang yang kita punya semakin menipis sehingga menonton anime pun menjadi prioritas kesekian. Terkadang jika ada anime yang ceritanya bagus saya akan lihat dulu ada manga/LN nya, kalo ada mending baca online Karna jumlah waktu yang diperlukan lebih sedikit.

Terkadang jika ada action yg keren saya akan buka youtube untuk lihat versi animenya namun sampai disitu saja. Durasi anime sudah ditetapkan jumlahnya dan tak bisa dikurangi tapi kita selalu bisa mempercepat kecepatan baca kita untuk membaca manga.

Tidak wajar lagi rasanya jika menghabiskan begitu banyak waktu untuk sebuah anime di umur saya yang sekarang ini namun kualitas seorang wibu tidak ditentukan dari berapa jam waktu yang telah dihabiskan untuk menonton anime.

Wibu sejati adalah wibu yang tau mana yang terbaik untuk dirinya sendiri. Jika ada versi singkat nan hemat maka saya akan mengambilnya. Terkadang akan ada anime bagus yang original namun saya akan menyimpannya untuk ditonton saat saya benar benar menganggur.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 4 lainnya memberi reputasi
wkwkwkwkwkw

ane pernah gan nonton wanpis, sengaja minta buat nunggu waktu berbuka puasa, ane ngikutin manganya kan, tapi ya iseng nonton anime nya, eh belom seminggu udah kelar itu 700 episode 😥 sedih ga tuh, alhasil minggu berikutnya di bulan puasa yaaaaa ngemil, ehhh
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan grenademan24 memberi reputasi
anjay, ane jadi lupa baru ampe episode 600 dari september marathon sekalian download one piece dari episode 1, skarang malah melenceng yg ringan aja yg udah tamat kayak initial d emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan grenademan24 memberi reputasi
Quote:


kalau gw nonton pke hp, gmna ??
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan grenademan24 memberi reputasi
Balasan post arai01
Quote:

Emang gk bisa semewah kayak nonton di monitor. Tapi dengan fokus yang tinggi dan pengalaman bertahun tahun nonton anime, bisa aja di nikmatin emoticon-Ngakak
bener banget sih ini
ga cuma nonton anime
kalo nonton series di netflix, hawanya pengen nonton terus ga berenti2
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan grenademan24 memberi reputasi
Quote:


Kurang2in bales chat ga penting sih gan,
Inti dari saran tersebut tu ya gini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
walah bgtu kah

gak pernah maraton nonton film or anime, gak kuat ane breee emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan grenademan24 memberi reputasi
Quote:

Marathon expertemoticon-Matabelo
Jangan keterusan gan
Quote:

Marathon itu utk orang nganggur bangetemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan comrade.frias memberi reputasi
Sekuatnya aja gan wkek
Bisa bisa keluar kamar dalam keadaan kurus kering tuh kagak makan minum mandi tidur gara gara marathon anime ekek
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan grenademan24 memberi reputasi
Quote:


Maraton kalo lagi nganggur banget aja. Banyak yang udah dihimpun namun gak sempet nonton.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Udah biasa sih, minggu biasa begitu. Begadang, besoknya hibernasi
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di