alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pemprov DKI menyarankan warga menumpang di rumah warga lain untuk BAB
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c0d82f4d69569c41bbfff/pemprov-dki-menyarankan-warga-menumpang-di-rumah-warga-lain-untuk-bab

Pemprov DKI Belum Punya Solusi bagi Warga yang Tak Punya Septic Tank

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 12
APBD nya diutamakan TGUPP saja. warganya disuruh menumpang berak di rumah tetangga yang punya septic terus menerus.

emang dikira rumah tetangga itu wc umum ya ?

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:


Kasian bapak kau kimpoi sama emak kau sperma idiot yg jadi anak
Quote:


Udh gk bisa ngomong bisanya cm bacot gk jelas.

Debat adu argumen langsng f2f berani?
Kau org mana?


Quote:


iyeeeee om
Balasan post barusan.mualaf
ini termasuk blowjob gak wkowkowkw
emoticon-Traveller WC mana WC
baru tau di DKI masih banyak warga ga punya septic tank... wow...... mantul nih infonyaaaa... update dan terbaru... bisa jd bahan bacaan dan refleksi diiriii... jugaaa isinyaaa menarik dan berbobottttttt... mantul dehhhh... lanjutkan share info2 menarik lainnyaaa gannnn... ditunggu jugaaaa... biar makin banyak bacaan2 okok di kasku yeeeee kannnnn... ntappsss dehhhhhh....ditungguuu....
Jd ini pilihan rakyat jakarta 57,96 %
Sgini doang?? Wkwkwk
Makan tuh tai 😂
Btw ntr kalo parit nya bau tinggal d ttup aja pak kyk wktu pra asian games..
Trus nanti bakal ada yg komen begini:

"Gubernur sebelumnya ngapain aja?? Kok yg begini baru ketahuan sekarang??"

Ttd: kadrun


Kadrun
As made famous by RHCP

Kadruuuuun
Kadruuuuun
Kadruuuuun
Kadruuuuun

I see you in the park
You're always wearing dark or blue
My dawg and me
And anyone from any other crew
I am small but I am strong
I'll get it on with you
If you want me to
What else can I do
Everyone would take a cue from anything you do
If you want them to
What else can it do
I don't' want to fight
I want to get along with you
This time of night's for singing songs about the love from you

Kadruuuuun
Kadruuuuuun

emoticon-Kaskus Radio
Halaman 12 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di