alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 367 dari 378
Quote:


wajelaslah, step 1 ketika baru masuk milanello kudu bisa menangin hati sang paduka, naik turunnya performa milan tergantung dari suasana hati beliau emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
hydenista dan driller.killer memberi reputasi
Quote:


ngoahahahaha..

efek uda cape kena php hahaha
Quote:


Anak emas ia back.. emoticon-Ngakak (S)

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hydenista dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Ada yg udh mulai latihan.
Semoga semakin fit.

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vandervolk dan 2 lainnya memberi reputasi
ekspektasi mungkin ga seberapa deh
asal menang dulu, stabil dulu
mdah2an ada hawa2 segar

selamat bekerja pioli
semoga para pemain semangat d bawah kepelatihanmu
Mantab.. caldara sudah mulai latihan.. asal jangan ngikutin monty, biglia, conti, bona ya yg setelah cidera jadi menurun

Donna
Conti caldara romag theo
Kessie bennacer krunic
Paqueta
Rebic leao/piatek

Wahh susunan pemain muda ini jadinya hehe
Quote:


ahh saya suka yg titipan titipan gini... sangat Indonesia sekali...
Quote:


Caldara..gw ampe lupa masih ada caldara emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Gw cek terakhir kali main 20 mei 18 pas masih di atalanta..udah 1,5taun yg lalu

Realistis aja c
Blm pernah ada pemain yg bisa sama level permainanya klo udah cedera >1taun

Masih bisa maen..cuma ga seganas seperti di atalanta dulu
Lihat 1 balasan
Balasan post kaka88ciao
Quote:


Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaka88ciao dan 4 lainnya memberi reputasi
baca konpers nya..kata kata nya bagus bagus semua kalimatnya..indah indah..

liat foto latihan tadi pagi juga bagus bagus fotonya.. efek bokehnya cantik cantik..

hmmm.. aroma scudetto sudah mulai kembali tercium...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan 5 lainnya memberi reputasi


Quote:


5-10 match lagi
Antara : bener kan feeling gue pioli hebat atau bang sate pioli sambah #pioliout


Quote:


Hahaha benar gan
Dari jaman Allegri dipecat gonta ganti pelatih juga gitu
Keluar kata kata indah... foto latihan kelihatan serius...
Ehh ujung-ujungnya emoticon-Busa
Udah 6 tahun terakhir gini sih, jadi ekspektasi sudah menurun jauhhh
Kalau lihat video latihan di aplikasi Milan sih, Pioli ini lebih cerewet dibanding Polo
Semoga hasilnya beda.... emoticon-Big Grin
Balasan post kaka88ciao
Quote:


Di dunia kerja, gw kenal dengan istilah "penjilat atasan"... kinerja bobrok, tapi doi jago ngejilat makanya dipake terus...

Ini mungkin penjilat kali ya gan ? emoticon-Ngakak
profile-picture
kaka88ciao memberi reputasi
Ada yang berani pasang tarohan gak... kira2 nih ya,,,, Pioli bakal bertahan berapa lama?

a. kurang dari 3 bulan
b. 3 - 6 bulan
c. 6 - 12 bulan
d. lebih dari setaun
Lihat 4 balasan
Balasan post samatronz
Quote:


Beraninya agan buat opsi abc emoticon-Cool
Milanisti sejati pasti pilih opsi D emoticon-Cool
Sebagai pen setia kita dukung kinerja don piolito. dasar karbitan emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vandervolk dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post samatronz
Quote:


glory hunter, bree???
sebagai milanisti kita harus optimis, kalo giampaolo 111 hari, pioli bisa lah 112 hari emoticon-Recommended Seller
profile-picture
vandervolk memberi reputasi
Quote:


kalo kalah lawan lecce langsung ganti aja
horang kaya mah bebas brooohh emoticon-Cool
tinggal tunjuk pelatih worldclass, iya tunjuk doank, pas ttd kontrak taunya yg laennn emoticon-Frown

penasaran sm 4-3-3 pioli
semoga leeaooooo monceerrrr
Balasan post samatronz
Ane ngeri takut dicap fens karbitan milan dari taon 1996, takut kena semprot reman forum emoticon-Takut (S)
Sebagai pens sejati dukunglah beliau setidaknya ampe musim berakhirlah emoticon-Hammer
---
Dari doleloe dah jadi patokan sih mid adalah koenji dah gitu aja awas masang hakan ama suso di mid alamat ga jalan lagi itu passing
Balasan post b.p.b
Engga juga gan...Maldini pernah ngalamin dark age dr 95-98 kynya...
Balasan post samatronz
Quote:


habis poloker terbitlah pioliker.
nama aja 11-12, jadi bisa lah bertahan antara 110 hari atau 112 hari emoticon-Cool
Halaman 367 dari 378


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di