alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c6c2d88b3cb1e837b963e/momen-lucu-penumpang-dapat-ojol-motor-gede-benarkah-yang-nomer-2-sultan-menyamar

Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
keren moge nya gan. btw mpe ribet gtu penumpangnye emoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Balasan post masnukho
Quote:

Bukan mahrom emoticon-Malu (S)

Ga deng. Maksutnya pegang pundaknya pas naek/turun, agak gimanaaaaaaa gitu kalo sm orang yg ga kenal.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Iya ni biawak pernah jadi artisemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
leh ugha tuh yang bawa kawasakii.. enak duduknya ga pegel.. kalau moge-moge yang sport (nonggeng) kaga enak duduknyaa pegel
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Dulu ane dapet yg bawa r25 . Katanya sih dia milih2 cuma nerima klo penumpang cewe emoticon-Ngakak

Kebetulan nerima order ane gara2 pengen pulang sekalian searah sama tujuan ane
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Koyo ninja Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Romantis banget dibonceng pake motor sport.
Jantungan akuh!!
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Gue pernah naik grabbike..abang grab nya pake yamaha xmax. Pdhl di aplikasi tertulis lexi. Wah naek kelas nii..usut punya usut trnyta abang grabnya mmg org tajir..anak boss pabrik plastik..cuman gabut. Katanya drpada dirumah di paido eh mksd nya diomongin trs sm babe nya makanya dia nge grab..trs saat gue tanya..mas lha kagak diusut to sm bokap? Ngga mas katanya..aku dah bilang babe kalo aku bisnis transportasi sm temen2 ...weihhh...boleh juga alesannya...wkwkk..tp keren kok..nyaman jadinya naek ojol..secara xmax gituuu
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan masnukho memberi reputasi
Halah, khontol
Ketemu ojol bawa moge langsung baper baper, dasar betina
Dikit dikit baper, norak amat dah
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Ah judulnya bkin menarik, ternyata kontennya gk lebih dr buatan orang katrok

Bos, bedakan motor sport sm Moge

Moge itu diatas 400cc, makanya disebut Motor Gede

Overall yg beneran Moge cuma nomor 2, sisanya cm motor sport, 250 cc itu bukan moge, pernah liat ad motor 250cc nongkrong di teras Senayan City/Gandaria City?

Spertinya para Bikers dan Plokis perlu mengedukasi masyarakat biar bisa ngerti Moge itu apah
profile-picture
masnukho memberi reputasi
kalo pake mini skirt gumana itu. ahilahh mending obil.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Gue ada teman, orang tambang.
Iseng doang pake jaket ojol buat foto2 istilah nya tebar sensasi emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


anjay yang no : 8
emoticon-Wakaka
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

Selagi aman ya gak masalah sih😅

Quote:

emoticon-Cape d... iya bingung mau naiknya

Quote:

emoticon-Ngakakya gak papa kok

Quote:

emoticon-Matabeloiya beberapa bulan lalu viral dan sekarang dah enggak lagi, karena gak ngeluarin album baru

Quote:


emoticon-Ngakakiya apa lagi kalau jauh
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:

emoticon-Cape d...itu mah modus orangnya

Quote:

emoticon-Ngakak ninja gerobak

Quote:

emoticon-Hammer2romantis dasar bucin

Quote:

emoticon-Ngakak kalau Ane dah males dah buat kerja, so anak orang kaya

Quote:


emoticon-Matabelo Ente kenapa Gan, baper amat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vasbungaku1985 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak jangan pakai otot Gan, moge yang Ane maksut motor gede bentuk, itu kan konteks sama keribetan naiknya

Quote:

emoticon-Ngakak ya gak papa asikin aja

Quote:

emoticon-Cape d...pengen viral juga

Quote:


emoticon-Ngakakiawak seleb
hahahaha udah punya moge tapi jadi ojol, eman eman motornya.
ribet kalo buat ibu2 yg bawa belanjaan kalo naek motor begini, kasian malah drivernya hahaha
ada ada aja babang ojol emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Ada2 aja bang ojol nih wkwk
Masalahnya, motor si ojol emang ga bisa diprediksi sih sama si penumpang, pengennya apa dapetnya apa. Yaa asalkan tetap bisa memakainya aja sih 😂😂😂
Pengalaman ojol yg pernah nyasar, sempet heran juga sih. Ane kira semua ojol itu bisa hapal sm daerahnya eh ternyata kok malah nyasar? Ane jadi mikir, ini ojolnya ga profesional bet 🤦
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Ishhh...
Kamu ko' gtu sih!!!!
emoticon-cihemoticon-cihemoticon-cihemoticon-cihemoticon-cih
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 8 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di