KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
JOKER’S MOVIE: Pesan ‘Tersembunyi’ yang Didapat dari Film ‘Joker’
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c1b1328c99128ac3ef046/jokers-movie-pesan-tersembunyi-yang-didapat-dari-film-joker

JOKER MOVIE: Pesan ‘Tersembunyi’ Dalam dari Film ‘Joker’

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 12
emang orang jahat itu adalah orang baik yang pernah dikecewakan emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Ane udah nonton jum at kmarin gan ..

Emang keren nih film .

Saya anjurkan ini memang bkn film untuk anak2 karena ada adegan yg sangat brutal dan sadis .

Yg suka genre drama psycologi emang wajib di tonton ini film....

This film reminds me several mistakes that I did this past 6 months. A friend of mine has a serious mental illness and anxiety but turns out he didn't want us to know about his serious condition. We keep laughing, went out to nightclubs every Friday night, banging chicks, smoking pot like the usual. Due to our carelessness as his friends, he tried to cool himself with pills and shits but they made him worst than before. When he was in his worst, we keep shitting around like nothing happened. Turns out he cut himself in the next 3 days. I soon realised that I should have reach him out, help him through his shits and else. But it is late already. He's gone, but thoughts about him always haunts me whenever I boozed my shit up.
profile-picture
ayaswords memberi reputasi


Quote:


No no orang jahat adalah orang yang kalah sama sisi buruk dalam dirinya. Semua orang punya sisi baik dan buruk, semua orang pernah disakiti dan dikecewakan, tapi ga semua orang memilih jadi jahat kan? emoticon-2 Jempol


Quote:


Alasannya bukan karena bagaimana orang2 memperlakukan dia, tapi karena dia selalu menitikberatkan semua yang terjadi dari sisi negatifnya. Kalau diperhatikan: rekan kerjanya ga semua jahat, masih ada yang baik sama dia, masih ada yang peduli contohnya si gary itu kan dia sampe ngajak orang ke rumahnya si Arthur pasca ibunya meninggal. Tetangga di apartemennya itu orang baik dan bisa dia jadikan teman curhat beneran (bukan cuma khayalan aja). Ada begitu banyak anak2 dan pasien di RS yang suka dengan aksi dia jadi badut, mungkin aja banyak dari mereka yg sedih harapan hidupnya kecil bisa sedikit terhibur dengan aksi dia. Dengan gitu hidupnya jadi lebih berguna kan, bener2 bisa put a smile on other’s faces. There’s always a bright side of everything. He just choose not to see it. Hehehe
Diubah oleh ayaswords
Film keren pake banget

Pesan2 nya sangat mengena
Balasan post raja1998
Bukan. Tapi karna dia memilih jadi orang jahat.
Masih da orang baik sma dia contohny temen cebolny tapi dia sendiri yang memilih jadi orang jahat.
profile-picture
ayaswords memberi reputasi
Iya sama..gue jg mikir berat waktu nonton pilem ini. Sampe2 berondong jagung ngga kemakan..gilee ya si joker..itu kalo ditonton org yg lagi kosong pikirannya bisa kepengaruh loh gann..
Gue sampe harus menakar ulang soal ego si joker..dlm dunia nyata banyak loh org or dgn situasi kehidupan mirip joker..meski ngga sampe moles muka nya macem itu..
Btw..ini rekomended abis lah..yg blm nonton buruan deh ..
profile-picture
profile-picture
ayaswords dan musafhir memberi reputasi
Quote:


Respect all human.
profile-picture
profile-picture
musafhir dan ayaswords memberi reputasi


Quote:


My big condolences for your friend, may he rests in peace emoticon-Frown I realized that some of them who have mental illness or at the same state of condition tend to hide it from people because they just want to forget and don’t want the society to pity them or worse, think that they just want to get attention. This is why I really hope everyone knows how serious mental illness is because it sometimes unbeatable emoticon-Frown i wish we can raise awareness to people whose secretly seek for help like them. Thanks for sharing emoticon-heart I know for sure it’s not your fault and he doesn’t blame you emoticon-Peluk
lingkungan mendorongnya untuk menjadi psikopat emoticon-Mewek
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Balasan post gpandita
Hahahha .. my Favorite Joker all time, after that baru Joaquin Phoenix

Quotes nya itu sampe ane bela2in beli kaos, dll nya dengan Quotes Heath L. emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ayaswords dan gpandita memberi reputasi
Kereeen banget threadnya, sangat bermanfaat pesan2 agan emoticon-Cendol Gan emoticon-Nyepi
profile-picture
ayaswords memberi reputasi
Jadi lupa bahwa orang ini adalah musuh Batman
joker lagi emoticon-Hammer (S)
Bagaimanapun juga Joker adalah tokoh yang tak terpisahkan dari Batman, film itu menurut ane tetep ada Batman nya. Krn tanpa Joker sosok Bruce Wayne tdk akan pernah menjadi Batman.
pada nganggep ini cerita orang baek jadi jahat karena gak dihargai (versi yg gak nonton n cuman modal meme)

padahal film orang sakit jiwa yg coveran obat penenangnya dihentikan ama BPJS emoticon-Ngakak

btw, ini salah satu joker paling keren, walaupun pas nonton sebelah gw belum mandi BGST
profile-picture
ayaswords memberi reputasi
takut nonton film ginian secara gw org nya moody emoticon-Takut
klo menurut ane sih cerita sedih2 joker hingga joker jd king apa gitu itu cuma delusi dia aja yg ngebenarin dia buat jd org jahat. pas akhirnya dia ketawa2 ke psikiaternya trus tiba2 dia lari2 dikejar sama petugas d situ ane nyadar klo ceritanya itu cuma delusi si joker di RSJ itu
profile-picture
ayaswords memberi reputasi
Halaman 10 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di