alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal 8chan, Forum Online Sarat Kontroversi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d957835b41d304bc12d6091/mengenal-8chan-forum-online-sarat-kontroversi

Mengenal 8chan, Forum Online Sarat Kontroversi

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
Quote:


Gergep amat gan?? Santai sambil minum cendol dawetlah emoticon-Cendol Gan
Quote:


Makanya seharusnya memang ada pembatasan disitu. Yang ada batasan kadang kurang baik, yang berlebihan juga tidak baik.
Quote:


Belum tentu, kuatkan iman gan wkwkwk
Quote:


Yassh bener gan, ada moderator biar seimbang dan pembicaraan punya arahan wkwk.. emoticon-Cendol Gan
Quote:


Ditunggu aja kan ya?? Siapa tau agan yang bikin 9chan wkwk
Quote:


Wkwk...
Ada ada saja nih gan, dibikin santai aja dulu ya emoticon-Cendol Gan
kebebasan yg kebablasan jadinya
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Balasan post codename.isal
Nama nya siapa bray ? Naksir gw
Terakhir login waktu kasus penembakkan di New Zealand, baca-baca manifestonya yang bikin bergidik.. Tapi buat cari-cari perbandingan antara inet sehat dan sakit bagus juga, selama login dengan akal pikiran yang sehat...emoticon-Big Grin
Bebas terbatas dikelilingi tanggung jawab yg tegas

Oke??
kebebasan berekspresi mirip2 evolusi manusia jd hewan lg ya mmmm
baru tau malah eheh
Mending ke 4chan dh walau pake tor jugak emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Balasan post kelikir12
pake hamer of thor aja gan, kwkwkw
Baru kenal ane


Quote:


Asiyap gan emoticon-Goyang
profile-picture
prasetia13 memberi reputasi
nah makanya gan, bijak dalam berinternet itu penting, hati hati sama forum atau situs yg malah bisa ngerugiin kita sama orang lain. mending pinter milih2 deh kalo mau berinternet, jangan sampe salah efeknya bias bahaya.
taunya 4chan deh
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
apakah ini deep web yg muncul ke permukaan???
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di