alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / eSports /
[COC eSports] E-Sport Menjadi Ektrakurikuler di Sekolah! Bagaimana Menurut Agan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d92f12148c38d091f5d7db6/coc-esports-e-sport-menjadi-ektrakurikuler-di-sekolah-bagaimana-menurut-agan

[COC eSports] E-Sport Menjadi Ektrakurikuler di Sekolah! Bagaimana Menurut Agan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
oke oke saja
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Asiyap gan emoticon-Siap Gan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
bagus sih, tapi perlu pengawasan juga agar temen temen kita ga main terus nih wkwkw
profile-picture
masnukho memberi reputasi
maafkan aku yg gak suka maen games😭emoticon-Turut Berduka
profile-picture
masnukho memberi reputasi
ya emang gini seharusnya, anak anak dididik sesuai minatnya masing2.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

Sip kerenemoticon-2 Jempol

Quote:

emoticon-Ngakakhabis yang lain HT punya Ane masak kagak

Quote:

Sip Gan

Quote:

emoticon-Ngakak (S)emua hal diajarkan Gan

Quote:


emoticon-Bingungoke mulu
Quote:

emoticon-2 Jempol pasti diawasin Gan

Quote:

Bisa memilih ekskul lain😂

Quote:


Sip lah ya berartiemoticon-Jempol


Quote:


Apa Gak oke aja deh emoticon-Betty
profile-picture
masnukho memberi reputasi
masukan buat yg bikin kurikulum
1. PMA
postif mental attitude, biar g sering bacot dan sumpah serapah. sama mental menang walau keadaan timpang / mau kalah. jgn kek sepakbola kita yg klo udah kemasukan duluan jadi mlempem
2. PTFO
play the fxxxxx objectif, yang mana permainan ini merupakan permainan tim. g ad yg bisa sendirian dan salah satu kadang harus berkorban demi teman menajadi kuat / snowball , atau mampu mencapai target objektif suatu pertandingan tersebut.


mungkin agan yg lain bisa nambahin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
menurut ane sah2 saja klau ada ektrakurikuler game, cman musti di imbangi sama pelajaran nya juga sihh

thanks gan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
otw bnyak peminatnya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Ada bagus dan jeleknya sih kalo di Indonesia
bagusnya ya buat masa depan Indonesia mungkin akan lebih siap, tapi ya jeleknya mentalnya orang indonesia kayanya belum siap, nanti pasti lebih fokus ke game nya itu
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
no problem si, asal jngn ngamuk"/toxic bae dah
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Cape d...terserah aja dah

Quote:

Banyak hal Gan yang harus ditambahin

Quote:

Iya Gan ini sudah dirancang kurikulumnya

Quote:

Pastinya dongemoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Cape d...iya itu yang ditakutkan Gan

Quote:


emoticon-Ngakakngamuk kenapa Gan
ya nggak papa kalo emang dilatih untuk jadi profesional. buat ngehobi sekalian ningkatin skill juga daripada minum miras sama narkobaan wkwkw
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di