alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasan Pod System Bisa Jadi Pertimbangan Alternatif Rokok dan Ribetnya nge-Vape
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d95a83dc82084720c4a036c/alasan-pod-system-bisa-jadi-pertimbangan-alternatif-rokok-dan-ribetnya-nge-vape

Alasan Pod System Bisa Jadi Pertimbangan Alternatif Rokok dan Ribetnya nge-Vape

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
Quote:


Pemula? Main2 kesini gan
forum pod kaskus


Quote:


Kemahalan itu jangan beli parah banget itu, ane kira ente di papua harga segitu, harusnya normal, kmren di medan aja pas nugas sempat stok koil di vs lokal sono cuma 25k.
profile-picture
profile-picture
seringboering dan izzy713 memberi reputasi
Quote:


Woke gan otw
yang jelas enakan bawa pod,dikalungin kaya flasdisk emoticon-Big Grin mod mau netes liquid aja lambretaa emoticon-Ngakak (S) blom ganti kapas yg ini yg itu
Diubah oleh zedtyoo
serius ada yg jual cartridge nya di minimarket?baru tau ane.maklum kuper😣
btw ane pengguna pod R***va Z**o
so far sih lumayan mengurangi rokok batangan skrg ane sebungkus bisa berhari2 dari yg tadinya sebungkus sehari🤭
klo itungan ane pengeluaran pake pod emg lbh murah:
sebulan
3x cart(28x3=84k)+(2 botol saltnic=56x2)= 112k........total 84+112=196k bulet in jd 200k deh.
kalo rokok sebulan (28x30)= 880k
lumayan hemat 600rebu an🤭
profile-picture
10031635 memberi reputasi
pen nyoba ngevape tp tkut dampaknya seserius rokok hmm
Lihat 1 balasan
temen ane juga ngevape dan ngerokok susah banget berenti. balik lagi ke orangnya kalau soal pengen 'berenti' atau 'meminimalisir', kalo orang itu niat banget pasti bisa dilakuin kok
Balasan post 10031635
wadaw.makasih gan seger2 nya.kalo dibilang gak sehat ya sama2 ga sehat gan.mau rokok ato vape.tapi ya klo menurut pemikiran nyubi bahaya nya lbh kecil si vape drpd rokok.tapi balik lagi ke user nya.kalo pakai gak di kontrol ya bisa kolaps juga kayak yg diberita2 itu.semua itu ada batasan nya sih klo mnurut nyubi.balik lagi ke kebiasaan user deh.be a smart user lah.

edit: kalo agan bukan smoker ato blom prnh ngrokok.serius jangan nge vape deh.jgn pake2 nikotin deh.makan permen aja.serius.paru2 msh bagus sayang gan di rusakin
profile-picture
10031635 memberi reputasi
Diubah oleh kazu555
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Absen dulu pod nya gan


Alasan Pod System Bisa Jadi Pertimbangan Alternatif Rokok dan Ribetnya nge-Vape
Quote:


Iya gan sama2 ga sehat kalau dah bkin kecanduan gt sih.
Ane belum nyoba rokok sm sekali juga,
Masih cemerlang paru2 ane, tp gatau deh, ane sering nongki2 ke tpt yg byk ngerokoknya.. emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
tertarik pengen beli tp belum ada budgetnya gan

#sayapilihvapeemoticon-Shakehand2
sebulan pake pod, ane udah ga ngerokok lagi emoticon-Hammer2

Alasan Pod System Bisa Jadi Pertimbangan Alternatif Rokok dan Ribetnya nge-Vape
Quote:


Perokokkah agan? Kalo bukan, maaf aja, nggak usha gatel coba vape.
Quote:


Selamat gan! emoticon-Selamat

Semoga bisa lebih irit dan bisa lepas dari ketergantungan nikotin.
profile-picture
rnista memberi reputasi
Balasan post 10031635
waduh takutnya lama2 bisa jadi social smoker tuh.ya mantepin aja gan pola pikir nya.pkoke tau ga sehat ya jgn deh.gitu aja sih.aplg jgn krna coba2 atau ikut2an gegayaan.keep healthy mas brooo👍
profile-picture
10031635 memberi reputasi
Ane sebenernya bukan perokok yg hyper dan bener2 sangat jarang ngerokok, cuma pas lg nongkrong ato liburan aja ngerokok paling sebat duabat aja. Akhir2 ini ngeliat tmn ane pada ngepods yaa akhirnya beli juga karena efisien (ga ribet ky mod), ga mahal2 amat dan yg pasti buat ngejauhin ane dari rokok meskipun jrg ngerokok, udah seminggu pods ane ga di charge dan blm isi liquid lagi karena saking jarangnya ngepods😅.
Salam uwell caliburn user✌
Diubah oleh fauzidenver79er
Quote:


Ngga gan, kenapa emg gtu gan emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh 10031635
Quote:


Bisa bikin ketergantungan dan nggak ada faedahnya. Disayangkan aja banyak yang nge-vape cuman buat gaya.
bisa jadi alternatifnyeeee kannnn... nice... mantul nih infonyaaaa... update dan terbaru... bisa jd bahan bacaan dan refleksi diiriii... jugaaa isinyaaa menarik dan berbobottttttt... mantul dehhhh... lanjutkan share info2 menarik lainnyaaa gannnn... ditunggu jugaaaa... biar makin banyak bacaan2 okok di kasku yeeeee kannnnn... ntappsss dehhhhhh....ditungguuu....
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di