alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 366 dari 378
Balasan post 1muharram
@1muharram

Bukannya ga boleh ya di serie a, 1 coach ngelatih 2 tim berbeda di musim yang sama? Kayanya ada yang pernah ngeshare, lupa.
Quote:


Aminin aja dulu deh emoticon-Big Grin

Tekanan dan penolakan super besar dari Milanisti seluruh antero galaksi moga2 ngelecut Guardiola KW 101 ini.
profile-picture
profile-picture
momodgovlok dan grgstmy memberi reputasi
Doa ane saat ini buat Milan :
Semoga Pioli cocok dg Milan
Semoga Pioli bisa membuat peringkat 13 menjadi peringkat 3 di akhir musim
Semoga pemain2 Milan semakin bagus permainan nya
Semoga Milanisti sejati maupun karbitan dpt bersatu padu mendoakan Milan sehingga aura positif yg menyelimuti Milan membawa kemenangan demi kemenangan untuk Milan

Amin emoticon-angelangelemoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 5 lainnya memberi reputasi
sepertinya memang boban yg berat usulin ganti pelatih...dan sepertinya personal,krn ga suka ama pribadi pelatih

boban masuk belakangan di manajemen,,jadi mungkin nerimo aja waktu polo udh kepalang diusulkan maldini

ngatur2 pula formasi ama line up..parah..itu udah awal kehancuran ga kasih pelatih kebebasan

mungkin pioli 'bersedia' disetir,,makanya boban suka emoticon-Shutup

Diubah oleh valrevic
Lihat 1 balasan
Balasan post mumilanista
Balasan post 1muharram
Quote:


Ane demen nih yg kayak gini, yang penting nyekor sebanyak2nya, sebodo amat bobol banyak asal judulnya tetep menang.

4-3, 5-4, 8-7, 10-9 sama aja 3 poin juga
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Thanks giampaolo.

Harus optimis pioli bisa bawa ke UCL. Menurut ane kenapa banyak yg mencak2 ya karena pengen milan jaya lagi.

Disini rata2 10tahun udah jadi fans milan lah.

Yang jelas kita lupa kalo

DANIELE BONERA REMAIN AS TECHNICAL COACH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


gatuso kurang apa coba udah di hina2 dan bener2 di remehkan pas di tunjuk tp ya di pecat2 jg emoticon-Ngakak
tetep sebagai milanisti sejak pioli sbg pelatih harus tetep ikuti pekan per pekan milan
peringkat 11 nampak tak buruk2 amat buat target musim ini
profile-picture
profile-picture
sibaba dan lucasz89 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post valrevic
Quote:


Kan dari awal plannya 4312..
Milan gagal beli treq, suso dipake jadi treq melimpir kekanan..
Pas lawan udin 4312nya ga jalan kek lagi lawan mu/benfica..
Mulailah ganti formasi 4321 dengan ttp suso sbg porosnya,
Ganti lagi 433 suso bae dikanan..
Boban sepaham sama milkas harusnya stick ke 4312 ganti pemain yang ga perform sama pemain baru..
Klo dia mau stick dipilosopinya gw rasa umurnya agak panjang sampe stgh musimlah minimal tp kan engga emoticon-Big Grin..
Klo berita itu bener berarti postingan disini dipantau sama boban hahaha..

Dosanya om polo digw cuma 1 kenapa ga stick di 4312 coba piatek-rebic/leao ditopang paqu/hakan tp ga pernah kesampean sampe dipecat..
Ini kan engga yang dicoba malah piatek-samu yang dibodi dikit mental hahaha ato udah bener treqnya paqu tp ssnya suso lagi suso lagi hahah
Yasudah move on skrg pelatihnya pioli emoticon-Big Grin mo semedioker apapun track recordnya mudh2an pelatih ini bisa maksimalin 433nya..
Kita punya sayap kenceng kek leao dan rebic harusnya sih kalo gaya maennya kek di fio dulu pas ngandelin chiesa yang larinya kyk maling itu suso ga masuk itungan lagi kecuali mau belajar sprint..
Gw ga benci sama suso tp klo seseorang dipaksa main yang bukan posisi naturalnya dan dia bukan orang yang bisa main dibanyak posisi dan terus2an dicoba smntara ada opsi yang lebih baik kenapa ga dimelimpirin dulu susonya emoticon-Big Grin
Tp we'll see gmn om pioli nanganin milan di laga perdananya lawan lecce emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
sibaba dan jonetgame memberi reputasi
Quote:


Salam hormat buat milanisti sejati babang yg ganteng satu ini emoticon-Shakehand2

Aye sbg ex Mbeng karbitan jd ga tahan pengen kuot emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vandervolk dan 4 lainnya memberi reputasi
Balasan post dhik@
Quote:


Ga Djelas Source. Tukang manas-manasin kaya Tuttoscum. Let's see aja pertandingan pertama cocok gak skema nya. Tapi ane ada setuju juga sih Hakan baik nyerang maupun bertahan kurang begitu kerasa pengaruhnya. Terus kalo maen 4312 jelas Suso mesti di drop Paqueta lebih cocok barangkali.


Quote:


Tusbol si emang sampah jd pelatih
Kayaknya yg efek sama mitos itu cuma pemaen deh
Contoh baru ya bennacer
Quote:


Komeng terbijak yg prnah ane liat dlm 10 page terakhir, mantul emoticon-Cendol Gan

==================================

Maafkan ane yg hanya sebagai fans milan karbitan emoticon-Ngacir2
Quote:


Make sense sih keinginan boban itu gan.
Yg paling fit buat isi post trequartista emang paqueta dengan style brazilian nya. Mungkin doi terbatas secara speed. Tp udh ketutup sm leao yg lari nya kyk maling dikejar massa, salah satu alasan knp maldini boban gak beli pemain baru di post treq mungkin krn di visi mereka post itu bakal buat paqu..

Dasar giampaolo nya aja emang yg terlalu goblok menurut ane.. ngapain terlalu bergantung bener sm suso.. emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)

Calha yg bapuk juga dipasang terus. emoticon-Bata (S)

Gak jelas sih cara polo2 itu mengevaluasi performa pemain2 nya.. untung aja udh ditendang skrg doi..
Ada yg nonton latihan perdana pioli di app ac milan. emoticon-Big Grin
Klo gw lht ci ada wibawa ya, auranya gmn gitu.., emoticon-Ngakak (S)
Walaupun gw ga setuju pioli latih milan, now mau ga mau ya hrs di dukung..

Moga2 kerasukan botak nya pep guardiola.. emoticon-Embarrassmentemoticon-Big Grinemoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue

Yg latihan dikit banget.. Suso kirain di undang di ke spain.. Pdhl mirip messi lo..ngaco ne pelatih spain. emoticon-Kagetsemoticon-Hammer (S)
Diubah oleh kaka88ciao
Quote:


Waww ada sianu anu emoticon-Matabelo
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Awas ada yang lagi pdkt emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
alepato1602 dan lucasz89 memberi reputasi
Quote:


Anjay gercep bener lord borini... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
hydenista memberi reputasi
Quote:


Jd maksud agan alasan kenapa giampaolo terus2an masang suso calha dan pemain2 lain yg gak perform itu krn tekanan manajemen yg maksa dia apa gimna gan? emoticon-Bingung

Kalau yg dr ane liat sih kmren giampaolo itu justru bebas sesuka hati dia. Akhir nya malah hancur lebur. Dibeliin pemain baru gak dipake. Suso gak maksimal di 4312 bukan nya ganti pemain lain di post trequartista, polo2 malah ganti formasi.

Kalau akhir nya maldini boban jd jengkel sma giampaolo gak heran sih.. itu pas TW dengan dana terbatas maldini boban udh nyari pemain2 yg pas untuk upgrade skuad. Malah gak dipake sama giampaolo. Wajar aja sih kalau manajemen akhir nya kepancing buat nyetir pelatih, apalagi kalau pelatih nya segoblok giampaolo.. gak ada otak nya si kamvret itu. Gak heran ane kalau boban lama2 jadi gregetan..
Diubah oleh DevilGuardian
Balasan post mbaye.niang7
Sayangnya gattuso bukan ex iler..
Halaman 366 dari 378


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di