alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gemini Man, Rekomendasi Film yang Bisa Kamu Tonton Oktober Ini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c51ef349d0f6e316d1ba1/gemini-man-rekomendasi-film-yang-bisa-kamu-tonton-oktober-ini

Gemini Man, Rekomendasi Film yang Bisa Kamu Tonton Oktober Ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
Cm pembukaannya aja yang keren.

Sisanya Payah, banyak scene yang terkesan asal take, koneksi antar scene payah. CGI payah

Padahal sutradaranya ANG LEE

Entah kok busuk bener. Mending ntn abominable atau joker aja dah.
Sepertinya menarik nih film, dari segi cerita dan actionnya. Ane selalu penasaran dengan acting pemeran genie alladin ini gan. Hmm bakal banyak film seru nih akhir tahun.
Nonton nonton ahhhhh
wooaaa...
pas liat iklannya sekilas, aku pikir itu yg muda anaknya om smith wkwkwkwk
Auto nonton neh
Kuykanlah emoticon-Leh Uga
Kalo taurus, boleh nonton ini juga ndak?

emoticon-Malu
sipemoticon-Traveller
salah satu aktor kesukaan ane 😍
Mantap !
Balasan post echa4sherwin
Quote:


wihh mantep mantep
emoticon-2 Jempol
Balasan post edsixteen
di indoxx1 udah agan , saya baru selese nonton
emoticon-Malu
Quote:


Quote:


Quote:


WS : Wesley Snipes or Wesley Sneijder emoticon-Leh Uga
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Will Smith salah satu aktor paporit saya yah dari saya kecilll ciliiik dulu udah suka sama acting nya yang keren,kalo dapat peran lucu ya lucu banget,kalo dapat peran sedih totalitas tanpa batas banget huaaaaa kemarin udah liat kayak potobothnya gitu di xxi,sudah siap saya menonton nih emoticon-Matabelo
Gan, teknologi buat Will Smith tuh teknologi DeepFake itu bukan sih emoticon-Ngakak .. ?

Bintang2 lain selain Will Smith keren2 ini emoticon-Cool .. ane belom smpt nonton, tp film2 bang Will biasanya oke2 Joss Gandos gan emoticon-Leh Uga
Jadi ceritanya, will smith di-face app neh...
Inspiratif gan, semoga bisa buat thread lainnya yang bermanfaat
om manissss akuu..
Will Smith bakal bertarung dengan dirinya sendiri lewat film Gemini man. wihhh keren nih brooooh..
langsung cascus lihat jadwal tayang dan tonton.
Bulan Oktober ini memang bulannya film" keren nih gan. Terimakasih infonya gan, emoticon-Ngacir2
Quote:


Berangkat emoticon-Ngacir2
Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di