alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Fenomena Bule Jadi Pengedar Narkoba Jika Kehabisan Uang di Bali
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9d4cf4c0cad72223795c7b/fenomena-bule-jadi-pengedar-narkoba-jika-kehabisan-uang-di-bali

Fenomena Bule Jadi Pengedar Narkoba Jika Kehabisan Uang di Bali

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Quote:


wah ukuranku jerman gan, lebih dikit malahan emoticon-Bingung
ini beneran??
Quote:


Bukan suami cinak kan?????
profile-picture
soljin7 memberi reputasi
yah klasik sekali ya alasan kehabisan uang emoticon-Frown

oiya ane pernah di ceritain sama temen petugas bandara dulu
ada bule yang mau beli rumah di bali atau dimana gitu, eh kecurian uangnya, dia jadi (maaf) gembel di Indo, gatau deh terus gimana nasibnya
emoticon-Mewek
Siap2 hukuman mati, WNA jadi pengedar narkoba di sini gak ada ampun (kecuali duitnya melebihi puluhan atm) emoticon-Big Grin
Petugas imigrasi harus lebih ketat nih. Biar gak ada lagi kasus bule kriminal gara gara kehabisan duit buat balik

Kalo gak dibikin aturan aja, yang mau datang ke Indo harus deposit uang jaminan buat biaya pulang ke negaranya

emoticon-Jempol
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
mentang-mentang bulee sangat di welcome dan sangat di hormati disini.. padahal kebanyakan bule di bali itu kisminn dan modelannya macem kaya gini.. (bandar) emoticon-Ngakak
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Kurir boshe neh??
Quote:


Contoh Mental org terbelakang ya omonganya ky gni. Ga heran miskin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aremdaun
Fenomena Bule Jadi Pengedar Narkoba Jika Kehabisan Uang di Bali
....malah bahas titidemoticon-Bingung
cuma orang goblok yg muja bule. muja itu artis jav emoticon-Cool
Diubah oleh zeref162534
Lihat 1 balasan
Balasan post zeref162534
Quote:


artis jav kok di puja.
muja tuh bini/pacar sama bos.
bini/pacar dapet service enak, bos dapet rezeki melimpah emoticon-Wakaka
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Quote:


Pacar mah udah tunduk ngapain di puja emoticon-Leh Uga
Balasan post djoekondelongop
nasbung goblog, bule itu yg doyan jadi simpanan tante-tante girang pribumi. soal nya kongtol pria lokal kekecilan, cuma 4 cm doang pas ngaceng. emoticon-Ngakak
Balasan post djoekondelongop
ah ngibul, ngarang aja lu tong, antum kuliah dimana? ngaku2 doang luh.
profile-picture
ableh80 memberi reputasi
Balasan post djoekondelongop
ah ngibul, ariel peterpan saja titid nya mini kok, ada video nya waktu heboh sama luna maya
Jadi gigolo aja napa hahaha emoticon-Ngakak
Banyak enci2 yg mau noh emoticon-Leh Uga
profile-picture
soljin7 memberi reputasi
Balasan post marwoto.vip
macem banyak nasbung kamfret yg nyamar jadi cokin yah tong macem sodara ente @venomwolf
Balasan post djoekondelongop
nasbung low life macem antum memang babu engkoh2 glodok kok, doyan di marahin engkoh2 glodok yah tong, maka nya dendam kesumad sama cokin
profile-picture
ableh80 memberi reputasi
Balasan post marwoto.vip
titid antum minik maka nya iri dan dengki dgn titid kami cokin, malah nyebarin hoax yg ngak-ngakemoticon-DP emoticon-Tai
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di