alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pemprov DKI menyarankan warga menumpang di rumah warga lain untuk BAB
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c0d82f4d69569c41bbfff/pemprov-dki-menyarankan-warga-menumpang-di-rumah-warga-lain-untuk-bab

Pemprov DKI Belum Punya Solusi bagi Warga yang Tak Punya Septic Tank

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 12
denger denger rumah gubernur mau direnovasi, mau ditambah 1000 toilet umum...ntah bener apa kagak emoticon-Malu
Tae kali dibayar mahal-mahal cuma ngusulin "menumpang" emoticon-Nohope
Itumah gausah perlu pejabat kek kalian, kite-kite juga gampang kali kalo sekedar "numpang" emoticon-Ngakak (S)
Aduh yg harus cari solusi ya pemilik rumah san pemakai rumah lah----bangung WC berapa sih?emoticon-I Love Indonesia
sedih juga bacanya. semoga pemerintah bisa menyediakan septic tank bagi warga jakarta yang belum punya.
septic tank, masalah kecil tapi bisa jadi masalah besar di masa depan kalau didiamkan aja
Kenapa ga buat toilet portabel aja pak anies
Wkwkwk solusi yg praktis bgt, numpang boker ke tetangga. Bukannya ngasih solusi gimana caranya biar pada punya mck
Dulu kali deket rumah ane banyak pisang goreng ngambang ..

Bgitu prumahan kumuh deket situ di ratain baru dah rada bersih

Intinya mah selama banyak perumahan kumuh pinggir kali ya bakal buang tai di kali gara2 praktis
njir ambil batu,taruh saku celana,dijamin kuat nahan boker sampe 2 periode
Lihat 1 balasan
Balasan post daenk17
Quote:

Anak 90-an, gan ???
Suruh tu warga berak di rumahnye wan jembud
Quote:


Komen loe singkat & padat.. padat dgn kebebalan abadi yg tdk terbatas..

Lbh barokah mengeruk TAIK pake TANGAN SENDIRI ya akhi..

Org2 bebal kayak emak2 sein kiri belok kanan udh jelas2 salah tp msh ngotot adu bacot ya memang cocok bngt disemprot sesuai dgn level kecerdasannya


Msh ngomongin jongtong.. udh dijelasin ahok beberapa thn lalu.. kemana aje loe?

[URL]=https://m.republika.co.id/berita/nasional/jabodetabek-nasional/16/12/08/ohtq5b330-ini-penjelasan-ahok-soal-pengadaan-bus-zhong-tong[/URL]

PPD


Inilah warisan gubernur kafir ya akhi

[URL]=https://m.detik.com/finance/infrastruktur/d-4398441/ahok-bikin-jalur-layang-transjakarta-pertama-di-jakarta[/URL]

[URL]=https://amp.kompas.com/megapolitan/read/2017/10/13/10195171/di-era-ahok-rute-transjakarta-meluas-hingga-pelosok-jakarta
[/URL]

Bilangin gabener pilihan umat noh ada contoh toilet cerdas hasil rencana si kapir.
Itung² bisa dimodif di pemukiman

[URL]=https://m.cnnindonesia.com/nasional/20171009184025-12-247252/toilet-cerdas-impian-ahok-hadir-di-halte-transjakarta-monas[/URL]
Diubah oleh nempu
Quote:


Tersangka mentok di udar emoticon-Leh Uga

Dah buka ruko belom emoticon-Leh Uga
Quote:


Otak tolol
Skip dah
Quote:


Kasian mentok di udar ya emoticon-Leh Uga
Taik nenek lo emoticon-Leh Uga
Quote:


Yg milih dia lebih aneh lg gan.. emoticon-Ngakak
Quote:


Kasian nenekmu punya cucu idiot cem kau.
TGUPP mana woiii ?? emoticon-Marah dasar lanu tak guna.. asik asik maen anggaran asik asik anggaran..
emoticon-Cape d... hmm.. tak patut.
Halaman 11 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di