alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
Belajar Bersama Bisa, Cara Melukis Keindahan Lewat Aksara
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c936be782d495634a2490f6/belajar-bersama-bisa-cara-melukis-keindahan-lewat-aksara

Belajar Bersama Bisa, Cara Melukis Keindahan Lewat Aksara

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 36
Quote:


Kenapa ga buat blog community, Bang? Ini mah, blog personal. Bukan blog BBB emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan indahmami memberi reputasi
Quote:


Waduh, musti mundur alon-alon nih kalau ditanya jumlah thread. Masih sedikit dibandingkan dengan yang lain. Semoga bisa segera menyusul. Sementara masih nyaman di sfth, manjangin thread dulu.
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Sama kaya ane bulan April kayanya...
Berapa thread yaah?
Belom banyak bang... emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan indahmami memberi reputasi
Quote:


Baru 60-an
profile-picture
profile-picture
indahmami dan mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Belom banyak threadnya
60?
Gak ada deh kayanya emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
indahmami dan evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


@iissuwandi
@lintangayudy
@tsuway.c001
@linalusiana
@brina313
@ebipo




Nyimak dulu di sini..
emoticon-nyantaiemoticon-nyantai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Pan pindah rumah kurang lebih sama, gelombang 1, selisihnya gak lama, kecuali gelombang 3, dan 4, itu agak lumayan 🤭🤭🤭🤭
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Semangat lah, pokoknya 🤭🤭🤭🤭
Quote:


Gak, apa2 untuk kenang2an, 🤭🤭🤭
Quote:


Dulu udah buat komunitas bbb di kaskus, tapi sepi, ya udah pindah ke sini, biar lebih santai.

Dulu bbb ane sendiri yang kelola, makanya ane buat personal, baru2 ini, mulai kasih kesempatan yang lainnya agar ikut berkembang.

Sayangnya, mentalnya masih banyak yang belum mampu.
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Okelah, semoga cepet selesai.
emoticon-2 Jempol
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Masih semangat aja deh..
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Menuhin panggilan duluemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Wkwkwk...
Ngejunk dimarih enak, tapi post kagak keitung.
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Ehhh...
Ternyata keitung..
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Lha kok bisaemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-gagalpaham
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Kakakakkaemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Quote:


Dulu g' keitung, udah berubah aturan kali.
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Halaman 35 dari 36


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di