alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
REFLEKSI SEKAR MELATI TAMAN COSMOS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9de7dcc342bb51515e55e7/refleksi-sekar-melati-taman-cosmos

REFLEKSI SEKAR MELATI TAMAN COSMOS

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.

"REFLEKSI SEKAR MELATI TAMAN COSMOS KEDOYA"

Refleksi Sekar Melati adalah Tempat Releksi tradisional yang mengutamakan kenyaman, keramahan, dan profesionalitas dengan tarif yang terjangkau.

Sejak 6 Maret 2019 Refleksi Sekar Melati membuka cabangnya yang ke-2 yang beralamat di:

Perumahan Taman Cosmos Jl. Ratu Kamboja no. C36 kedoya Utara, Jakarta Barat.

Jam buka: 09.00-22.00 WIB

"Refleksi Sekar Melati" Taman Cosmos dilengkapi oleh fasilitas pendukung, di antaranya:

1. Tempat yang bersih, aman, dan nyaman
2. Room yang luas dan nyaman (standar / VIP)
3. Full AC
4. Parkir motor yang aman dan memadai
5. Lobby yg nyaman
6. Free Wifi

"Refleksi Sekar Melati" juga memiliki jajaran terapis2 yang sopan, ramah, berpengalaman, dan profesional yang siap memanjakan anda.

Dengan segala fasilitas tadi "Refleksi Sekar Melati" mengenakan tarif yang bersaing dengan tempat yang lain. Adapun tarif nya adalah:

- 200k / 60 menit standar room (laptem no. Massage)
- 250k / 60 menit standar room (All in)
- tips: are welcome

Jika berminat silahkan datang langsung ke alamat di atas atau bisa menghubungi GRO2 kami:

Management sekar melati
082316962071
085975411333

Google maps keyword: Refleksi Sekar Melati

SEKAR MELATI cara hemat untuk nikmat

REFLEKSI SEKAR MELATI TAMAN COSMOS

REFLEKSI SEKAR MELATI TAMAN COSMOS

REFLEKSI SEKAR MELATI TAMAN COSMOS
profile-picture
profile-picture
ludraseta dan tangsel.rider memberi reputasi
Diubah oleh congorlebih
Halaman 1 dari 12
absensi 9/10/19

1. ad*
2. yul*
3. hel*n
4. d*nda
5. r*ska
6. d*ni
7. f*ka (off)
8. jih*r (off)
profile-picture
ludraseta memberi reputasi
Diubah oleh congorlebih
Misi suhu bole tau SOPnya ga dsni?
profile-picture
congorlebih memberi reputasi
Quote:


Tergantung syubes ambil paket yg mana? Kalo syubes ambil paket all in SOP nya massage + FJ tapi kalo ambil paket laptem SOP nya langsung FJ syubes tanpa massage.
profile-picture
ludraseta memberi reputasi
Quote:


Makasi suhu bwt wejanganny
Quote:


Macama syubesemoticon-Toast
profile-picture
ludraseta memberi reputasi
ini satu manajemen sama yg di jalan menara IV kah?ato pindaham dari sana hu?
nama nya sama nih
Wajib di coba nihemoticon-Traveller
profile-picture
ludraseta memberi reputasi
Quote:
bener syubes msh 1 managemen yg di menara 8 meruya itu sekmel cabang pertama..cmiwemoticon-Malu

Quote:
silakan syubes boleh dicoba...nanti ke depannya bakal ada ig, microt, sama burung berkicau-nya supaya syubes2 bisa liat penampakan angel2 sekmel kedoyaemoticon-Motret
profile-picture
ludraseta memberi reputasi
Diubah oleh congorlebih
Sukses buat Subes CL.
Ditunggu IG nya

/Ahlisyah
emoticon-Matabelo

emoticon-Selamat

Babang TS nya mantul djiwo emoticon-2 Jempol

emoticon-Ultah
hu, ane wa ke nomor diatas. mohon direpply yah ...
Quote:
asiyap syubes...monggo mampiremoticon-Toast

Quote:
ah sayah mah apah atuh cuma remahan rengginang sisa lebaranemoticon-Mewek
Quote:


Ditunggu ajah yah syubes mungkin GRO nya masih punya kesibukan di pagi hari. Jam operasional jam 09.00-22.00 yah syubesemoticon-Blue Guy Cendol (L)
absensi terapis Sekar Melati Taman Cosmos 10/09/2019 jam 09.30

1. Ad*
2. Hel*n
3. Dind*

jam buka 09.00-22.00

tarif:
1. 200k / 60 menit (laptem tanpa massage)
2. 250k / 60 menit (all in)

monggo dikepoinemoticon-I Love Indonesia
absensi sememtara terapis Sekar Melati Taman Cosmos 10/09/2019 jam 11.50

1. Ad*
2. Hel*n
3. Dind*
4. v*ka
5. Risk*
6. D*ni
7. Y*li

jam buka 09.00-22.00


tarif:
1. 200k / 60 menit (laptem tanpa massage)
2. 250k / 60 menit (all in)

silahkan syubes yg mau enak bisa mampiremoticon-Toast
Diubah oleh congorlebih
Quote:


Mau liat penampakan terapis nya dimana gan...ane wa in gak dibls neh...thanks gan
Quote:


Kalo di TKP si ada albumnya...coba suhu WA GRO teh ad* kalo doi lg ga tugas pasti di respon.

Yang okeh

Kisi2 yg okeh dong
profile-picture
bembie92 memberi reputasi
Quote:


Semua nya okeh koqemoticon-Malu atau syubes dtg aja dulu ke TKP lihat di album yg sdh disediakanemoticon-Motret
Boleh nih mampir kl ada lg ke area sini emoticon-Malu
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di