KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9dfc97018e0d5c9c74c09c/cocttscooking2019-isi-tts-dan-raih-hadiah-jutaan-rupiah

[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah

[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah

COC. Cooking and resto guide


Hai Agan dan Sista seKaskus raya, salam santun dari kami segenap tim dari Forum Cooking & Resto Guide.
emoticon-Selamat

Di bulan Oktober ini, ada kuis menarik yang siap agan dan sista ramaikan. Pihak penyelenggara telah menyiapkan hadiah total jutaan rupiah serta merchandise menarik tentunya.

Yuk simak dan lengkapi tts seputar tehnik memasak dan menu unik di bawah ini. Temukan jawabannya, di Forum cooking and resto guide serta sub forumnya.Selanjutnya untuk menjawab, cukup ikuti general rules yang tersemat.


Quote:


Cara ikutan cukup mudah, 'baca pelan-pelan ya"


√ Follow IG @kaskusnetworks dan @cookus.id

√ Pastikan jawabanmu benar ya gan, agar kesempatan menang semakin besar.

√ Kalau sudah yakin, silahkan kirim jawaban by private message ke moderator @gembelngehe

√ Share tts ini ke Instagram / Facebook.com / @twitter.com dengan hastag #tts_cooking2019

👉Jangan lupa mention @kaskusnetworks dan @cookus.id


√ Pastikan IG dan Fb tidak dalam posisi digembok selama kompetisi berlangsung.

√ Penilaian berdasarkan ketepatan jawaban, postingan foto dan caption yang paling kreatif dan menarik, komen positif dan keaktifan thread serta memenuhi syarat dan ketentuan yang berlaku.


***


Quote:



***




Quote:


Quote:


Kuy ... Tunggu apalagi, jadilah yang pertama mengikuti kompetisi ini, raih hadiahnya dan nikmati bonus kasplusnya. Masih dapat tambahan merchandise keren yang bisa melengkapi gaya kalian.


***

Selamat berkompetisi

emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erina79purba dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh annaharry
Halaman 1 dari 15
Daftar Peserta Yang sudah setor barbuk share


1. RetnoQren
2. Idaalfaqieh
3. zafinsyurga

4. Bangboo
5. indahmami
6. pocongngebreak

7. jonesforyou
8. gentongb
9. inase301

10. marisa19
11. sholehikhsanuddin
12. madahashi

13. yennyoctavia
14. wongcilik04
15. otihime

16. yuki26
17. sagutumbuk
18. fzl16

19. edsixteen
20. 999999999
21. eghy

22. .doflamingo.
23. raftingcitarik
24. kbh.official

25. rirandara
26. dannymartadinata
27. indriaandrian

28. shandians
29. c4pung1950...
30. alfandayt

31. arifian61
32. musangmalam
33. afiekasp

34. akusyantik
35. rizalshinoda
36. aldysadi

37. wahyuharuka
38. hawk
39. rykenpb

40. adnanami
41. dhittoarief
42. fexitos

43. amdar07
44. vimann
45. vestycide

46. tudutcat
47. alizazet
48. dhanipn

49. kevinhartandi
50. tsuway.c001
51. rendyconan

52. yunda.me
53. hlwh
54. riwidy

55. callipso21
56. rumahkata
57. adesuryart

58. masnucho
59. cahayahalimah

Untuk data peserta yang sudah kirim jawaban dan barbuk melalui PM ke momod, akan segera diupdate
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marisa19 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh annaharry

Update

Panitia memberi kebijakan, buat agan dan sista yang lupa atau belum ada akun sosmed seperti ig, fb atau Twitter. Agan dan sista bisa ikutan dengan cara share postingan ini di akun Kaskus agan.

Nah semakin mudah kan, cukup copas trit induk dan tambahkan caption semenarik mungkin untuk bisa ikutan coc dari forum cooking.

Kapan lagi punya momod yang sabar dan baik hati, seperti momod @gembelngehe ... Yuk ah, jangan kelamaan, buruan share dan setor jawaban.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eghy dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh annaharry
Pengumuman


Quote:


Hari yang ditunggu pun tiba, ucapan selamat kami sampaikan kepada:

1⃣st winner : @.doflamingo.
Merchandise Kaskus
💰Saldo Kaspay 350k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah

2⃣nd winner : @adesuryart
Merchandise Kaskus
💰Saldo Kaspay 250k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah

3⃣rd winner : @bangb0
Merchandise Kaskus
💰Saldo Kaspay 200k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah

4⃣th winner : @jcl2
Merchandise Kaskus
💰Saldo Kaspay 100k
Kaskus Plus 3 bulan

5⃣th winner : @DonHoo
Merchandise Kaskus
💰Saldo Kaspay 100k
Kaskus Plus 3 bulan

Semua partisipan berhak mendapatkan Badge kece ini
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah


Kepada para pemenang, silahkan kirim data diri dan no wa ke momod @gembelngehe maksimal 2x24 jam.

Terimakasih untuk partisipasinya, sampai jumpa di coc mendatang

emoticon-terimakasih


Spoiler for Data peserta :
profile-picture
profile-picture
alfandayt dan riwidy memberi reputasi
Diubah oleh annaharry
profile-picture
profile-picture
sagutumbuk dan annaharry memberi reputasi
Diubah oleh idaalfaqieh
amankan dulu
profile-picture
profile-picture
adesuryart dan annaharry memberi reputasi
izim nyalain kompor dulu, Sis.

nanti balik lagi bawa jawaban.
profile-picture
annaharry memberi reputasi
yay, ada coc baru
emoticon-Semangat
profile-picture
annaharry memberi reputasi
Izin nyimak..
emoticon-nyantai
profile-picture
annaharry memberi reputasi
COC again ... emoticon-Matabelo



ano, ada yg aneh deh kaya nya.. emoticon-Bingung (S)
1. rule yg share di IG mungkin maksudnya feed kali ya (postingan) bukan stories.. emoticon-Malu
2. itu kan ada 3 pilihan medsos, tapi medsos kaskus sama cooking yg disebut cuma diIG, kalo yg make nya fb ya ga bisa follow dan mention dong ... emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
gembelngehe dan annaharry memberi reputasi
Diubah oleh rizalshinoda
Wooo ada TTS soal makanan..emoticon-Peluk
profile-picture
annaharry memberi reputasi
izin gelar tikar dulu, otewe nyari jawaban TTS
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan annaharry memberi reputasi
#ask

apakah wajib punya twitter? soalnya, ane ngga punya
profile-picture
annaharry memberi reputasi
wow ttts ya
profile-picture
annaharry memberi reputasi
wah coba liat2 dulu siapa tau bisa isi
profile-picture
annaharry memberi reputasi

Edit For Setor Link

Diubah oleh Cahayahalimah
TTS makanan seru nih
Semoga sukses selaluemoticon-2 Jempol
Ikutan gak yaaemoticon-Bingung
profile-picture
RetnoQr3n memberi reputasi
Horee ada yang seru neh emoticon-Goyang
Jejak sekalian gembok..


emoticon-Leh Uga
Mewalik dah gua emoticon-DP
Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di