alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Buzzer Harus Ditertibkan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9d50a2018e0d137d3ece40/buzzer-harus-ditertibkan

Buzzer Harus Ditertibkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
kayaknya soeharto tuh bener dengan membatasi orang buat ngomong, karna ternyata omongannya kyak tai semua emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sankus010 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


pateni sisan om emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Wkwkwk kasian bajer kadrun udah gak laku sekarang nyerang bajer pemerintah, sesama bajer sok-sok menyuarakan kebenaran TAAEEKK emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kalau bisa tangkap dan hukumlah emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ya balik lagi sih tergantung orang yang menggunakan sosmednya. kalau sadar tidak penting dan tidak ada kepentingan, harus sadar untuk stop menyebar negativity di internet
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post raja1998
Quote:


kecuali, dia 'mengganggu' sosmed karena ada kepentingan lain misalnya dibayar (?)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Iya betul harus ditertibkan,ganggu trending topic.Pusing ane lama-lama emoticon-Ngamuk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
dimana mana memang selalu ada drama sebab akibat ya, antara yang memanfaatkan dan dimanfaatkan juga banyak, maka sebaiknya kita jadi orang yang "cerdas" dalam hal apapun ya gan emoticon-2 Jempol
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Nah ini ane setuja emoticon-Embarrassment
Quote:


betul.. mulutnya harus dibui juga.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Pemerintah bagai kacang lupa kulit. Mereka bisa duduk disana ya berkat jasa buzzer mereka a.k.a jasmev emoticon-Malu

Skarang tugas jasmev dah kelar, udah menang 2 periode . Waktunya dilepeh

Terima kasih jasmev atas jasamu mengadu domba netizen indonesia
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
musnahkan saja! wkwkwk....
Fungsi Buzzer sendiri gak jelas dalam undang-undang negara. ia sebagai pengaman, pers, ASN atau PNS?
apakah buzzer dari golongan Kampret? Golongan Cebong?
atau
malah persatuan Cebong & kampret. (Apakah agan-agan ada yg tau? )
emoticon-Bingung
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Ojo2 sampean kang MATT*****76 emoticon-Leh Uga
profile-picture
liee memberi reputasi
ditertibkannya jgn sampe kebablasan yaaaa... ntar jd ga demokratis yeee... mantul nih infonyaaaa... update dan terbaru... bisa jd bahan bacaan dan refleksi diiriii... jugaaa isinyaaa menarik dan berbobottttttt... mantul dehhhh... lanjutkan share info2 menarik lainnyaaa gannnn... ditunggu jugaaaa... biar makin banyak bacaan2 okok di kasku yeeeee kannnnn... ntappsss dehhhhhh....ditungguuu....
kalo menurut ane ngebuzzer untuk menetralkan suasana gapapa sih, asal jangan ngebuzzer untuk kepentingan suatu kelompok aja
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di