alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengalaman Ane Bersama vivo Z1 Pro 6GB, Mau Tau?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d91a2a828c9910c3257b322/pengalaman-ane-bersama-vivo-z1-pro-6gb-mau-tau

Pengalaman Ane Bersama vivo Z1 Pro 6GB, Mau Tau?

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 12
Balasan post nanadidi
Quote:


Sebenarnya hp itu keluar setahun sekali gan kayak realme 3 pro dengan realme 5 pro beda tipis makanya saya bilang, jangan beli hp pas baru launching terutama Oppo group dan Samsung karena 3-6 bulan lagi harganya nyungsepemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
Diubah oleh mr.kevin95
btw hp vivo z1 ini uda support fast charge atau belum?
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
Quote:


yg ini asli. tp komen2 di pejwan gimane
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
indahmami dan bekticahyopurno memberi reputasi
xiaomi nyimak aje..
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
wah kayanya ane harus upgrade hp nih
kece maksimal lah ini
cek dompet dulu masih masuk ngga harganya
emoticon-Ngakak
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
masih pake sd660... nanggung klo upgrade ke 712
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
Quote:


Udah, gan! vivo Z1 Pro 6GB juga dilengkapi teknologi Dual-Engine Fast Charging 18 watt yang tentunya sangat cepat mengisi daya smartphone
Quote:


Asli kok, mereka dari komunitas ane, bbb, lihat aja pada akunnya, mereka juga punya banyak thread, sering ikut event, kalau untuk diluar bbb, ane gak paham 🤭🤭🤭🤭
Quote:


Smartphone vivo Z1 Pro 6GB ini sebenarnya memang memangsa pasar para gamer dengan harga kelas menengah, vivo Z1 Pro 6GB didisain dengan Mode Utra Game, agar saat agar saat agan ngegame bisa lebih maksimal.

Bermain e-sport layaknya profesional, menggunakan 4D Vibriaation, tentu akan membawa agan seolah dalam permainan.

Pokoknya #PowerfulInside lah
emoticon-Cendol Gan
Quote:
profile-picture
profile-picture
marisa19 dan indahmami memberi reputasi
Quote:


Asli gan..
Aku juga asli lho..
emoticon-cihemoticon-cih
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
Quote:

Udah tapi cmn 18watt
Quote:

Mau dual/quad mah sama aja... Yg diliat total watt nya...

To be fair,,, 18watt kurang begitu cocok buat batre 4000mAh keatas, waktu cas tetep kerasa lama.. 18watt ya cocok nya buat batre ± 3000mAh, biar kerasa cepat ngisinya..
profile-picture
maruka memberi reputasi
masih betah nyata saya 3 pro, voocnya mantap, kameranya oke. jeroan ga klah lah , beti banget wkwkwkw
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan maruka memberi reputasi
Quote:


Halo bos kapan vivo z1x tiba diindonesia ya ... ada yg tahu kapan ya ...
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
yg 6 udh launch? asem kecepetan gw, gw jg pake z1 pro tp yg 4gb, kamera dll dll dll gk terlalu penting buat gw gan. tp gw akuin maen game mantul bgt.. smoth di setting high.
Quote:


Emang mau masuk ya.?? Minor upgrade sih dr ini. Klo harga selisih jauh ya mending ambil yg laen yg lebih ok
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi


Quote:


Gw lagi cari2 review yg pake hp ini di kolom komen malah baca yg ginian emoticon-Ngakak
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
Quote:
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Palsu mah mengerikan bang.
emoticon-Takut
Quote:


Hah bisa jadi vibrator juga?? emoticon-Bingung

Wkekwkw emoticon-Leh Uga
Halaman 9 dari 12


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di