KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi Terbitkan Perpres Berbahasa Indonesia di Forum Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9d9693b8408828427ce801/jokowi-terbitkan-perpres-berbahasa-indonesia-di-forum-dunia

Jokowi Terbitkan Perpres Berbahasa Indonesia di Forum Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 13
Balasan post rp.1000000
lah doi kan pengusaha mebel yang punya pelanggan banyak di luar negeri jauh sebelum jadi presiden.

kalau doi gak bisa bahasa inggris gimana ceritanya bisa jalin kerjasama dengan lancar dan berkelanjutan.

jangan mudah underestimate ke orang lain hanya karena faktor tidak suka secara politik atau pun pribadi karena isu-isu yang tak bisa dijamin kebenarannya secara mutlak. karena banyak isu yang tersebar itu hanya faktor politik untuk menjatuhkan citra dan nama baik lawan politiknya.

harus gunakan hati yang bersih untuk mencerna situasi yang berkembang bos.

emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan kakekane.cell memberi reputasi
alhamdulillah, gk jadi malu maluin bangsa Indonesia..emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan kaka88ciao memberi reputasi
Quote:


Jawab apaan sih? emoticon-Bingung

Permasalahin uud ?
Emang uud menguntungkan satu pihak jadi harus dipermasalahin emoticon-Bingung

Permasalahin uu 24 ?
Emang uu 24 menguntungkan satu pihak jadi harus dipermasalahin emoticon-Bingung

emoticon-Ngakak (S)


Remeh temeh?
Ini amat sangat penting bagi yang mulia jokewi cuy emoticon-Metal
Sepeninggal si jk, gimana kalau ada undangan dari pbb? emoticon-Mad
Mau kirim pak kyai?
No no no, mending siapin tameng dulu biar para buzzer seperti kalian punya bahan pembelaan emoticon-Malu
























































emoticon-raining
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Kata siapa mister joke gak bisa bahasa linggis emoticon-Bingung (S)

Jokewi bisa kok b.linggis, banyak pideo menghiburnya di yutup emoticon-Malu

Bedakan gak pinter sama gak bisa emoticon-shakehand

Serius ane penasaran apa pentingnya pejabat wajib b.indo saat pidato di forum internasional? emoticon-Bingung (S)

Kalau buat mister joke sih jelas sangat penting sepeninggal si jk emoticon-Malu


















































emoticon-raining
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Gini amat ya jawaban haters Jokowi.

Ga substansial. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Jawab apaan sih? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

Pertanyaannya aja gak mutu kok nuntut dijawab emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

































emoticon-Gila emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan comrade.frias memberi reputasi
Quote:


Quote:


Ada Ribut apa nih?
Terlahir jadi orang Indonesia, ya sudah, mau diapain lagi?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Gak ada keributan om, cuma iseng lucu lucuan aja emoticon-Ngakak (S)













































emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan comrade.frias memberi reputasi
Quote:


Ya sudah lanjutkan saja bila begitu emoticon-army
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Siap ndan emoticon-army














































emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan comrade.frias memberi reputasi
Trit gw ga ada sehari HT 2 x.. Jossss emoticon-Cool





emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ntapzzz dan kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh kaka88ciao
waaaaahhh ini sih keceeee
kami putra dan putri Indonesia
mengaku berbahasa yang satu Bahasa Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Bagus, punya bahasa sendiri ya harusnya dipakai biar ga ngekor melulu dengan bangsa lain...lagian di PBB juga sudah ada interpreter dalam berbagai bahasa, bukan suatu masalah.
yang penting kebijakannya tidak sampai dipandang rendah saja sama negara lain , kita harus bisa tetap punya harg diri biar kekayaan negeri masi bisa terjaga
cieee cieeeee emoticon-Leh Uga
Quote:


Trit berita ht gak usah bangga. Copas gitu kogemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
pak saya mau tanya pak. panjenengan kan presiden. coba ceritakan pak. mohon.
alurnya puan tiba tiba jadi ketum DPR.
pertanyaan rakyat yang ingin tau pak
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan kaka88ciao memberi reputasi
Diubah oleh sankus010
Mantap lah kalau bahasa indonesia uda jadi bahasa internasional
Jadi ga usa cape2 minta bantuan google translateemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kaka88ciao dan comrade.frias memberi reputasi
Quote:


Quote:


Iya era sekarang Thread HT itu biasa aja beda dengan era dulu mau HT aja susahnya minta ampun
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Quote:


Pembuatannya berdarah2 cuwkemoticon-linux2
Btw buzzerin trid ane dungemoticon-Angkat Beer
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Halaman 5 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di