alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c6c2d88b3cb1e837b963e/momen-lucu-penumpang-dapat-ojol-motor-gede-benarkah-yang-nomer-2-sultan-menyamar

Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10
Nomor dua cuma cari sensasi mgkn gan... 🤣
profile-picture
masnukho memberi reputasi


Quote:


iya gan, menurut ane kasian aja klo penumpangnya cewek. klo cowok ya mendingan lah gk terlalu masalah emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan masnukho memberi reputasi


Quote:


trus jadi apa gan ? wkwkw emoticon-Bingung emoticon-Wakaka
profile-picture
masnukho memberi reputasi


Quote:


bner gan, ane juga pernah naik grab car tapi kerjaannya cuma sampingan doang, aslinya dia punya usaha gede. tapi karena gabut katanya mending beraktivitas yg mnghasilkan emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post diandraps
iya bahkan ane juga pernah naik grocar abangnya pinter banget bisa nerangin skripsi kaya gimana dan punya 1 usaha yang udah ada 1 gedung bertingkat sendiri. kerensih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post raja1998
tapi kalo udah gitu lebih baik kalo menurutku kasih kesempatan buat orang lain sih, banyak soalnya kan yang mau jadi driver, kalo udah punya gedung 1 bertingkat gitu, mending kasih orang ya gan
profile-picture
profile-picture
diandraps dan masnukho memberi reputasi
wkakaka ane pernah ngalamin tuh nomer 4 sama nomer 7. abisnya motor gituan tinggi dan ane super duper pendekemoticon-Smilie
profile-picture
masnukho memberi reputasi
mempermudah tapi jg mempersulit...... emoticon-Ngacir
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Wkwkwkwk...kok naik motor bangus kesannya ribet banget yaaa, kalau ane mending kagak usah naik daripada ribet gitu. Apalagi sampe kehabisan bensin jadi terhambat lah perjalanan ane.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
cbr 250 ane pernah dapet dan emank buat naek nya susah
skarang mending cari yg matic2 aja
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Balasan post masnukho
Kawasaki Ninja H2 Carbon itu nge mas
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan masnukho memberi reputasi
Pasti ngebut bawanya tuh
profile-picture
masnukho memberi reputasi
nomer 8 ngakak🤣🤣🤣
profile-picture
masnukho memberi reputasi
BEOL CEPIRIT - Becak Online Cepat & Irit
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan masnukho memberi reputasi
beberapa memang kasihan sih kalo yang penumpang cewe dapetnya motor laki yang tinggi gitu, kalo masih pake celana sih bisa ya, kalo pake rok kan susah naiknya
😥
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Ribet banget pastinya kalo dpt ojol bawa moge emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

Kenapa harus ngojek kalau udah kayaemoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Insomnia ngapa nih

Quote:

emoticon-Bingungcocoknya jadi apa

Quote:

emoticon-Cape d...biar viral gitu

Quote:


emoticon-Ngakakiya kalau cewek harus susah payah
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak kalau Ane jadi tukang ojolnya Ane gendong

Quote:

emoticon-Ngakak intinya mudah apa sulit

Quote:

emoticon-Cape d...iya habis bensin bikin malu

Quote:

emoticon-Ngakak kurang tinggi ya

Quote:


Moge bukan
Quote:

Tergantung permintaanemoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Ngakak pernah viral

Quote:

emoticon-Hammer2lucu bener singkatannya

Quote:

emoticon-Matabeloiya repot

Quote:


emoticon-Ngakak kalau Ane sih gak ribet
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Barusan dapet grab motor sport, ribet cuy gak nyaman juga..

kok pihak grab ngebolehin ya, kalo boleh cancel mending cancel aja sih. walo kasian sama drivernya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 7 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di