alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gila! Koruptor di China Timbun 13,5 Ton Batang Emas Dalam Bunker Rumahnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c247a65b24d79202725b8/gila-koruptor-di-china-timbun-135-ton-batang-emas-dalam-bunker-rumahnya

Gila! Koruptor di China Timbun 13,5 Ton Batang Emas Dalam Bunker Rumahnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7


Quote:


hahaha dimakan se negara beberapa tahun gk habis habis gan wkwk emoticon-Wakaka
itu emas kira kira ada yang mirip teko ga ya ? di gosok keluar jin nya 😂

ane berasa jadi aladin nih, emoticon-Ngakak

Tapi surem ya hasil korupsi 😥
Nabung aja yang halal dikit dikit lama lama kebeli mobil kuda jingkrak
Amin
emoticon-2 Jempol


Quote:


klo sebanyak itu harusnya mati si gan, udah parah itu mah emoticon-Cape d...


Quote:


iya gan cerdik bgt, gk kebayang klo diuangin di kemudian hari, makin banyak lagi pastinya emoticon-Cape d...
Quote:


Iya pasti banyak banget ,sama satu lagi dia pilih emas karena nyimpennya mudah dalam artian kan kalo uang pasti butuh ruangan yg lebih besar lagi.
profile-picture
diandraps memberi reputasi
wah hukum koruptor di china bukannya auto mati ya?
kalo di sini hukumannya paling lama 5 tahunan yee gan emoticon-Malu
cina korupsinya parah aja masih bisa jadi negara maju. masih bisa nalangin proyek2 pembangunan di negara lain. bayangin klo gk korup bisa jadi penguasa dunia kali.
dan sinophobia disini makin kejang2 emoticon-Ngakak
Widihh macem paman gober aja, bakalan di eksekusi mati ngak tuh?
Siap siap di potong palanya didepan warga cina
Diubah oleh failedtadpole
waduuhh autoo di tembak mati tuhhh kalau koruptor disanaa.. kalau disini sudah di welcome in
Wkwkw klo di indonesia boleh lah
Korupsi gede kecil hukumannya sama
Klo disana mah
Uda auto rip,
Masihbuntung ga melalui penceburan kedalem sumur
oh jadi ini negara yg jadi investor indo. pantes kpk kok di bilang menghambat investasi. emoticon-Ngakak jepang yg jujur aja ga di prioritasin emoticon-Leh Uga
gila njirr nih ga tanggung2 emoticon-Leh Uga
Gila auto masuk neraka jahanam itu mah gan lewat jalur undangan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
nah ini namanya korupsi emoticon-2 Jempol
Quote:

Banyak gan, sampe pabrik2 nya juga bisa dibeliin emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Dari luar keliatan kayak pejabat biasa, tapi hartanya bisa bikin masuk nominasi orang terkaya di dunia emoticon-Cool

Quote:

Sama gan ane juga belum pernah rasain punya duit segitu emoticon-Frown

Quote:

Emas bisa menjaga nilai aset kekayaan, makanya orang kaya bisa tetap kaya emoticon-Big Grin

Quote:

Ini kelas piranha gan
emoticon-Ngakak
profile-picture
LaSeixas memberi reputasi
siap siap ditembak mati
Bisa jadi juga disini yang korupsi bisa di angka segitu, cuma nggak pernah kena ekspos media aja ya karena emang ngga ketauan emoticon-Big Grin
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di