alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Fenomena Bule Jadi Pengedar Narkoba Jika Kehabisan Uang di Bali
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9d4cf4c0cad72223795c7b/fenomena-bule-jadi-pengedar-narkoba-jika-kehabisan-uang-di-bali

Fenomena Bule Jadi Pengedar Narkoba Jika Kehabisan Uang di Bali

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
kirain dari Arab emoticon-Leh Uga
Quote:


Fenomena Bule Jadi Pengedar Narkoba Jika Kehabisan Uang di Bali
profile-picture
profile-picture
westciss dan soljin7 memberi reputasi
Diubah oleh marwoto.vip
Lihat 1 balasan
bulek emang taikemoticon-DP emoticon-Tai
Balasan post marwoto.vip
nasbung gak bisa move on, titid minik gak bisa puasin wanita pribumi, sampe2 wanita pribumi lebih doyan pria bulekemoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-DP emoticon-Tai


Quote:


harus lah gan, gk pandang warga negara mana namnya hukum harus tetap di terapkan emoticon-Jempol
Lihat 1 balasan
Balasan post diandraps
Quote:


Pesan moralnya Dimana bumi dipijak disitu langit dijunjung..emoticon-Shakehand2
profile-picture
diandraps memberi reputasi


Quote:


gk papa gan, yang penting halal emoticon-Jempol emoticon-Angel
profile-picture
54m5u4d183 memberi reputasi
bure, bule kere
Quote:


Fenomena Bule Jadi Pengedar Narkoba Jika Kehabisan Uang di Bali emoticon-Traveller
Diubah oleh marwoto.vip
Lihat 1 balasan
Quote:


Iya ya...orang Indonesia kan gampang ke GR an,ada bule nyinggung indonesia apalagi dia pakai bahasa otomatis view nya banyak,padahal yg dibahas ga pentingemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
BurnXOut dan maria.olivia memberi reputasi
klo bule abis duit, dubesnya gak bisa mulangin yah? emoticon-Bingung (S)
Quote:


duh baca ini jadi gimana gettoo

emoticon-Malu
profile-picture
soljin7 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


ini kyknya yg post 1 orang deh, akun klonengan
emoticon-Leh Uga
Balasan post marwoto.vip
bukti nya byk artis wanita pribumi bangga pamerin suami bulek nya, lebih memuaskan dari pada kongtol pria lokal, titid minik sih kata nyaemoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
Quote:


itu bukan data bray.ane jg bisa bilang konti org amrik kecil ke teman ane.apakah teman ane wajib percaya apa yg ane omongin?seperti ente percaya buta sm temen ente emoticon-Big Grin...coba tanya teman ente apakah dia udah liat minimal 50% konti org ras kuning sampe berani vonis begitu emoticon-Big Grin...klo ngomong dipikir dulu bray.keliatan banget ente cuma bocah alay cari perhatian emoticon-Big Grin...eh datanya mana?ane ngga bisa percaya klo cuma omongan 1 org aja.itu sm aja ane membodohi diri ane sendiri emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan soljin7 memberi reputasi
ya semoga polisi bisa nangkep wna2 yang nyebarin narkoba di bali karena kesempatan narkoba tersebar di bali lumayan besar
Balasan post nemokidz
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Rusia yak...wajar lah di film² jg bnyk yg jadi kek bgtu..kalo yg dari ausie,mnkin krna deket kali yak, bolak_baliknya
Dripada jual narkoba

Mending pura2 gila aja

Ntar dideportasi gratis
kok jd pada bahas konto itu gimana
Lihat 1 balasan
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di