alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 364 dari 378
Quote:


Maldini pensiun sebenernya masih ketolong kualitas pemain yg ada
Karisma Gattuso sama Ambrosini juga masih lumayanlah

Yang parah itu pas lejen pensiun berjamaah, Ibra Thiago Silva juga dijual

Yang datang macam Mexes dsb
Itu awal petakanya
profile-picture
profile-picture
clavatic dan dopla memberi reputasi
dopost
Diubah oleh novrycool
wih cepet udah sah aja sama Pioli, entah harus seneng apa kagak emoticon-Hammer2

Porjah Milan Aja dah...
Balasan post dopla
Kalo kayak gini mah pada ngak ada yang mau beli milan....jangan sampai dah nasibnya milan kayak parma

Moga akhir musim donna,romag ngak eksodus
Quote:


emoticon-Wakaka

Quote:


Nih bre, gw dari hp juga sih, tapi ini adminya kadang ya rada rada juga sih emoticon-Leh Uga



Quote:


Golden age dimulai berlus, dark age juga dimulai oleh berlus.
Bangsyat emg emoticon-Wakaka

Lejen pada pensiun berjamaah.
Yang didatengin constant, mesbah, bakaye traore emoticon-Wakaka

Quote:


Ya emg ga ada bre emoticon-Leh Uga
Wong minimal 1 billion yuro emoticon-Leh Uga
Maren pan katanye nyang empunya LV mau beli, tapi langsung di bantah ama anaknye di instagram emoticon-Leh Uga
profile-picture
hydenista memberi reputasi
Diubah oleh dopla
Gw jg ga begitu yakin dgn Pioli
Tp sangat berharap dia membungkam kami yg skeptis bahkan uder estimate dia..

Buktikan kami salah, coach!!!
profile-picture
jonetgame memberi reputasi
Balasan post Rossonero92
@Rossonero92 wah iya Milanisti sepupu gw, kalau itu bisa jadi dia ngefans am trio Belanda, umurnya dah kepala 3 ujung dia belum sampai 4 sih emoticon-Big Grin
Diubah oleh bayukuya1988
Quote:


Mimpi yg ngarep lionel sussi cadangan.. emoticon-Wkwkwk

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan dopla memberi reputasi
Diubah oleh kaka88ciao
Lihat 1 balasan
Balasan post hydenista
Quote:


Masalahnya 7 Giornata nya Pioli kejam gan, ada Roma-Lazio-Napoli emoticon-Ngakak

Mosok ganti pelatih lagi ? emoticon-Ngakak

Kalo sampe ganti pelatih lg fix management ini ALAT KELAMIN KURANG PINTAR BINATANG BERKAKI EMPAT YANG MENGGONGONG emoticon-Ngakak
Coach uda dateng, jadi ga sabar nunggu partai vs Lecce, penasaran masih masang Suslow apa ngga...

NB: Suso gw tulis Suslow, termasuk hujat gak nih dear moderator Lord Milanisti Sejati?
benvenuto pioli
semoga manajemen gak salah memilihmu
semoga dirimu main balance aja
pasang piatek di depan, jangan suruh build up
jangan hobi crossing
jangan suka main possesion

Maap ane suka maki2 kalau pas live liat milan.. emosi sesaat... Tapi kalau udah ga live kaya gini, ane gak maki2 kok... 🤭

Tapi besok kalau pioli ini susunan pemainnya masih sama kaya kemaren ya udah.. kita panggila saja dia

Marco Giampioli.... 😅😅
profile-picture
saya.mey memberi reputasi
Quote:


Yoi

Punya duit ternyata kalo ga bisa pakenya percuma juga

Quote:


Downgrade dari Ferrari ke Timor
profile-picture
profile-picture
areolaa dan dopla memberi reputasi
Quote:


Fix jadi laughing stock kalo kejadian
Well, sudah official coach pioli.
Mau gimna lagi sdh ditunjuk, berharap yg terbaik aja. Utk saat ini ada sedikit suntikan moral bagi ane buat kembali nonton milan lagi, krn kmrn wktu awal coach giamveller hingga derby ane liat tdk ad progress permainan sehingga jantung ga kuat, sekarang dibawah asuhan pioli smoga aja coach bisa membuktikan sikap skpetis semua milanisti, apabila match perdana busuk lagi? Well, kembali ke goa dan bersemedi lagi emoticon-angel
profile-picture
sigmaboy memberi reputasi
Quote:


Buseett

Ferrari ke Timor jir emoticon-Leh Uga
Sekalian Bimantara juga emoticon-Leh Uga

Biar ga oot

Berlus emoticon-Betty (S)
Lihat 1 balasan
fix ac milan lagi branding "klub buat orang2 sabar". masih heran mecat polo gantinya pioli, secara fisik mirip2, prestasi jg mirip. (demenannya BoMal kyk begono mungkin) emoticon-Najis

kalo boleh curiga ato bahkan suudzon sama manajemen skrg. selain karna faktor ngirit, pioli tipikal pelatih "yes man" yg mungkin bisa disetir BoMal. Bedanya sama om polo, murah tp ga bisa disetir.

nasib udah jatuh cinta, saking sygnya meski disakitin ttp aja cinta. meski susah dinalar, semoga penunjukan pioli bnr2 membawa perubahan positif di milan 😂😂😂
Diubah oleh bondaya
giampaolo
giampaol
giampao
giampa
giamp
giampi
giampio
giampiol
giampioli
profile-picture
lucasz89 memberi reputasi
Quote:

Naini
Sedikit banyak tidak ada sosok leader jg punya pengaruh
Di lapangan sekarang siapa
Romagnoli? Masih belum bisa handle pemain lain maxem suso, dsb
Malah saya liat pepe reina punya sedikit karisma
Sayang, di posisinya udah ada Donnaruma
Andai karismanya ada di pemain lain yg inti

Pelatih jg perlu yg punya karisma
Gatuso punya sebenernya, punya energi, walaupun secara taktikal dia biasa aja, malah cenderung kurang
Tp energinya bikin Milan lebih baik, ga letoy
Padahal energi ini dibutuhin saat sekarang

Kemarin udah menang, lumayan padahal bakal dongkrak sedikit mental
Tp ya akhirnya dipecat jg

Mudah2an sekarang pioli punya sesuatu yg bisa bikin tim seger, mau berjuang
Minimal tarung dulu deh
Dan menang
Masalah maen jelek asal menang dulu nanti dikit2 bakal bisa dongkrak semangat

Cuma sayang aja pelatih barunya jg ga punya cv mentereng, jd ragu bakal bisa bangkit
entah apa yg merasuki ac milan sekarang ini..apa tidak ingat waktu pas fiorentina jamannya pioliker dibantai sm ac milan pas yg nglatih msih om gagat
Halaman 364 dari 378


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di