alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Halloween Di Berbagai Negara Dunia Yang Di Campur Dengan Budaya Lokal
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9bb80d349d0f417e653ff9/halloween-di-berbagai-negara-dunia-yang-di-campur-dengan-budaya-lokal

Halloween Di Berbagai Negara Dunia Yang Di Campur Dengan Budaya Lokal

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
kalau diindonesia pas halowen bawaannya bukan permen,tapi tusuk sate..haha
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
ngeri sih itu yang meksiko
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Kalau disini pasti banyak yg ngomong bla..bla..bla..blaa.. emoticon-Wkwkwk












Sengaja di sensor suka da yg baper
indonesia kalo ada budaya bgni.. hantu yg asli bnyk yg ikutan....di sosmed aja bnyk yg viral palagi ada yg beginian tambah eksis emoticon-Big Grin
Btw paling serem meksiko..kesannya serius bnget
Diubah oleh seringboering
Berbagai negara berbeda cara dan kegiatan perayaan yeee
seru juga buat ngerjain orang wkwkwj
di mexico itu seperti yg ada di film Coco ya? emoticon-Matabelo
dicampuri kearifan lokal internasional ya emoticon-Big Grin
*ane gak tau ane ngomong apa
Quote:


Di pasar malem biasanya ada gan. emoticon-Takut
nice thread gan, banyak gambar yang bikin makin menarik dan rapi, suka!
Balasan post enopandarmawan
wah siapa tuh gan?, mirip temen ane emoticon-Leh Uga
kalau yg hallowen pakaiannya sexy2 di negara mana ?? wkwkwk
kalo halloween mendapatkan sentuhan kearifan lokal khas Indonesia, buah labu nya diganti menjadi apa ya ?

Semangka ? hmm.. duo semangka dengan kostum halloween? emoticon-Leh Uga emoticon-Hammer2

Balasan post powerpunk
Quote:


ini dia gan, aseli dari Indonesia,

Halloween Di Berbagai Negara Dunia Yang Di Campur Dengan Budaya Lokal
Halloween Di Berbagai Negara Dunia Yang Di Campur Dengan Budaya Lokal
Aku cuma takut sama Tuhan
jadi inget film Coco emoticon-Frown
aduh yang di mexico jadi inget pilmnya coco ya 😂
Quote:


Día de Muertos kalo di Coco
Diubah oleh doombringer2211
Quote:


Wah gua jadi ada ide trit gan thanks yaaa
unik-unik banget yaaa, coba di indonesia ada budaya halloween pasti seru banget ngeliat banyak orang pake kostum aneh-aneh dan dekornya
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di