alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 362 dari 378
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
emoticon-Ngakak
profile-picture
Aernos memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post HitamHijau
Quote:


Sabarrrrr..... Sabarrrrr..... Sabarrrrr....

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
Aernos memberi reputasi
Balasan post HitamHijau
Quote:


BENVENUTO Stefano Pioli...

emoticon-Hot News
profile-picture
Aernos memberi reputasi
Quote:


Lah kmarin kan beritanya boban makan malem sama pioli emoticon-Bingung

Quote:


Benvenuto pep guarpioliker, utk milanisti karbitan waktu dan tmpat dipersilahkan caci makinya emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
alepato1602 dan Aernos memberi reputasi
Ya ampun facepalm bgt lah.

Ya ampun why pioli why why why

Kayaknya sama gattuso aja masih mendingan gattuso lah

Gak sabaran amat dah, tunggu kepastian spalletti dulu ngapa ah elah

Polo yang di kasih waktu pre season aja kualahan lah ini pioli Tanpa persiapan

emoticon-Bata (S)

Ampuun dah ampun. Makin ambyar aja reputasi melon nih
profile-picture
Aernos memberi reputasi
Quote:


hahaha
bisa shock kalo tau ada fans macam itu emoticon-Big Grin

Quote:


sabar gan
anak2 emang suka gitu
klo udah ga kuat cuekin atau diblok aja
jangan sampe PI tapi emoticon-Big Grin

===============

udah ga sabar liat racikan Pioli di milan emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rossonero92 dan 2 lainnya memberi reputasi
ajegile panas sekali disini emoticon-Ngakak



pioli 433 ya, sushow lagi dong emoticon-linux
profile-picture
Aernos memberi reputasi
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

sudah sah ya emoticon-Motretemoticon-Motret

pilih salah satu yg paling menggambarkan perasaan kalian
1 emoticon-Ultah
2 emoticon-Cape deeehh
3 emoticon-Ngakak
4 emoticon-Kaskus Banget
5 emoticon-2 Jempol
6 emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alepato1602 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan


Quote:


emoticon-Betty
profile-picture
Aernos memberi reputasi


Karena udah resmi selamat berjuang deh Pioli
profile-picture
Aernos memberi reputasi
Quote:


emoticon-Najis
profile-picture
Aernos memberi reputasi
Balasan post lyyneheym
Quote:


halah baru 1 jam dia jadi Milanisti... FIX ini Milanisti Karbitan
kalah jauh sama LORD Milanisti Sejati

emoticon-Ngakak

benvenuto bre pioli
profile-picture
Aernos memberi reputasi
Udah Official ya Pioli..

Harap page-one di-update..
The Rule is one and only: THERE IS NO RULE

Ini Milkas..
Kejam dan bengis terhadap seluruh elemen MILAN.
Silahkan gunakan setiap kata-kata yang ingin ditulis.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan 4 lainnya memberi reputasi
belom kerja uda di suruh out, udah di caci maki emoticon-Malu
ya kali aja pioli termotivasi buat keluarin semua kemampuan doi
sapu bersih point semua laga sampe partai akhir emoticon-Cool dan lolos UCL
MUSTAHIL!!!!!!! emoticon-Ngakak

manajemen emoticon-anjing emoticon-fuck
Lihat 1 balasan
Quote:


emoticon-Turut Berduka

profile-picture
profile-picture
profile-picture
likeblue12 dan 3 lainnya memberi reputasi
Woy yang katanya tua kok malah PI sama user lain, lu sendiri bukannya ngasih contoh yang bener malah insult user lain. Tiap kepala beda isi, lu gak bisa maksain pendapat lu di ni forum.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vandervolk dan 6 lainnya memberi reputasi
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

BENVENUTTO RAGAZZI emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan Aernos memberi reputasi
Diubah oleh saya.mey
Lihat 1 balasan
Balasan post Rossonero92
Ya masalahnya ane liat ente jg nanggepin beberapa orang yg ngomong kasar dengan omongan kasar juga. Contoh aja kyk yg diatas agan blg rumah nya sempit dll.
Kalo memang agan dr awal udah sabar liat milan kyk gini, hrsnya agan jg bisa nanggepin milanisti yg kasar2 dengan sabar. Terus klo skrg ane malah liat jd pengkotak2an fans dengan ada beberapa generasi begitu.

Dan skrg pioli udah resmi euy, tinggal liat aja lawan lecce gmn. Klo bisa menang 2-0 (gol open play tanpa penalty walau main buruk) ane yakin bakal mulai ada yg Pioli In
Cuma klo seri apalagi sampe kalah ya ga heran disini makin byk yg mencak2 emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan 2 lainnya memberi reputasi
Kluarin receh buat nebus ale2 atau spal aja medit bgt.. DASAR KUPU2 MALAM ALAT KELAMIN YANG KURANG PINTAR

memeyjemen alesan ini itu cem tytyd ubur2 mai ice... emoticon-fuck3

Adohh ga kuat mau maki..
udh sah jadi pens karbitan belum nih?
emoticon-Winkemoticon-Big Grinemoticon-linux2

keep setrong yoo gays...

emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
profile-picture
mcartney memberi reputasi
Quote:


Tenang aja

7 giornata ga hasil, pecat lagi aja

Ganti ama yang lebih bloon

Manajemen cerdas

emoticon-Cool
Lihat 2 balasan
Halaman 362 dari 378


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di