alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Kids & Parenting /
Bagaimana Saat Bullying Terjadi Pada Anak Kita?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9816ee337f932c8c0245f0/bagaimana-saat-bullying-terjadi-pada-anak-kita

Bagaimana Saat Bullying Terjadi Pada Anak Kita?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:


Padahal lebih baik cari tahu kebenarannya. Agar adil dan ketemu titik terangnya
profile-picture
Indriaandrian memberi reputasi
Udh bnyk bgt korban bullying.. jdi stop bullying dh
Berani melawan gan,
Ane dulu pas kecil juga korban bullying karena secara penampilan ane beda sendiri gan.
Ya akhirnya ane berani speak up, dan nyatanya mereka gak lebih baik dari ane sekarang.
emoticon-Kiss
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Nice infonya.. Ada masukan n pemahaman utk stop bullying..
profile-picture
profile-picture
rheirhei dan CoupleMaster memberi reputasi
Bener gan, langkahnya sudah oke banget. Tapi kalo masih belum bisa mengembalikan mental anak, sebaiknya juga dikonsulkan ke psikolog anak di Halodoc ya gan. Biar penanganannya makin maksimal
ane paling kagak suka dengan bullying ini. nyeseek
Quote:


Cucok enih gan mantullll
profile-picture
purpleishapple memberi reputasi
aku pernah dibully sama anak cowok dulu wkt SD. tapi aku berani lapor ke guru bunda emoticon-Malu
Quote:


Apanya yg mantull sist hehe... emoticon-Belo2thumbup
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Komentar agan purple ini emoticon-2 Jempol
profile-picture
purpleishapple memberi reputasi
Quote:


Ohh iyaiya... emoticon-2 Jempol
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di