alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7712199a972e1109199749/kuis-jam-tangan---kaskus-coc-2019

KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 24
selamat buat para pemenang emoticon-Shakehand2
Quote:


yes, uda masuk hall of fame COC SF Jam Tangan bro emoticon-Big Grin

Quote:


hehehe, makasi gan emoticon-Malu (S)

Quote:


nah itu gan, saya tau trakir2. Asem tenan, uda meriksa sekitar 70an jawaban, eh ada fitur score nya, cuma 10 menit aja

lama di awal emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...

Quote:


makasi gan emoticon-Big Grin

Quote:


congrats gan, yes emoticon-thumbsup

Quote:


duh ampun bro, ini aja lom nambah2 emoticon-Ngakak



Sekali lagi terima kasih untuk semua peserta, semoga akan ada event COC SF Jam Tangan lagi
Bole share ide kalian ya gan, biar nanti saya fasilitasi

COC 1 : Foto dan cerita singkat tentang jam tangan itu
COC 2 : Kuis
COC 3 : ?

Ditunggu idenya, sama pun gpp, yang penting event nya rame dan makin banyak orang yang aware terhadap jam tangan. Karena jam tangan saat ini tidak hanya sebagai penunjuk waktu tetapi bagian dari fashion juga.



Spoiler for A GENTLEMAN SHOULD ALWAYS HAVE ONE GOOD WATCH ON HIS WRIST. IT'S A MARK OF CHARACTER AND DIGNITY:

Quote:


gpp mod buat pengalaman haha

anyway usul aja, cerita jam dah pernah. quiz ya ini quiz. keren coc jam tangan th ini dah 2x kan ya? emoticon-Recommended Seller

next coc, usul aja, temanya adl: JAM TANGAN IMPIAN dan alasannya

kek gue yg ngiler sama hublot MU dan richard mille emoticon-Malu (S)

sekedar usul

emoticon-Salaman
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Selamat buat para pemenang
emoticon-Selamat

Kapan badge turun
badge nya mod jangan lupaemoticon-Big Grin

boleh juga tuh ide agan @eghy
profile-picture
eghy memberi reputasi
Diubah oleh pannotia.server
yah...kelewatan..emoticon-Mewek
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Te eni. Lama tak jumpa emoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
eni050885 memberi reputasi
Quote:


Ngikut nih kaga
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Ikut, tapi jawabnya ngawur emoticon-Goyang
Quote:


wah bisa nih bro, seru juga idenya
saya tampung ya bro

any idea lain bros?

Quote:


kenapa bro? emoticon-Big Grin

Quote:


sudah saya teruskan ke mimin ya
ditunggu ya gan emoticon-Big Grin

Quote:


siap gan, sudah saya teruskan ke mimin
ditunggu ya emoticon-Big Grin

ada ide buat COC berikutnya?

Quote:


gpp bro, next COC nya emoticon-Big Grin



Spoiler for GPS:
Selamat untuk para Pemenang. emoticon-Selamatemoticon-Selamat

Maaf terlambat... emoticon-Malu (S)
Eh, uda diumumin pemenangnya. Kirain akhir bulan emoticon-Hammer (S)
Selamat bwt para pemenang emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


terima kasih gan emoticon-terimakasih

Quote:


terima kasih bro, next meramaikan lagi ya gan emoticon-terimakasih



Spoiler for small changes can make a big difference:
profile-picture
yukinura memberi reputasi
Wahh baru buka kaskus dan ada notif dapat badge, tapi cuma sebagai peserta emoticon-Hammer (S) gapapa lah nyoba", btw selama yaa gan buat para pemenangnya emoticon-Shakehand2
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Alhamdulillah badge udah mendarat emoticon-Shakehand2
Quote:


gpp bro, next time semoga beruntung emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-2 Jempol



Spoiler for black walker:
Lapor

Semua hadiah udah sampe gan
(badge, kaplus, kaspay & merchandise)
emoticon-Jempol
Makasih yaa

Tunggu event2 selanjutnya...
hoax gan
Halaman 24 dari 24


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di