alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto Penampakan Bilik Warnet Usang Dan Berdebu Ini Mencuri Perhatian Netizen
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9d93c765b24d70c967b200/foto-penampakan-bilik-warnet-usang-dan-berdebu-ini-mencuri-perhatian-netizen

Foto Penampakan Bilik Warnet Usang Dan Berdebu Ini Mencuri Perhatian Netizen

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 22
emoticon-Turut Berduka MIrc, Yahoo Messager & Friendster..

ASL PLS banget dah..

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
tajorad20 dan agusn6778 memberi reputasi
d kota saya masi ada warnet, biasanya yg maen warnet marnannya pb sama dota
duhhh, warnet berbilikyaa

keinget di blow-job in mantaan

enak enak was was gituu
wwkkwkwkw
Quote:


dulu awal2 maen mirc ane kira ASL PLS itu semacam kode emoticon-Ngakak
profile-picture
agusn6778 memberi reputasi
inget gan pertama kali chat pasti pada nanya A/S/L hehehe.... ane produk jadul emoticon-Ngakak
Sekarang sudah ada di genggaman kita semua internet jaman now
Balasan post fellgrey
Njir,masih ada emoticon-Angkat Beer
kehancuran warnet karena smart phone emoticon-Angkat Beer
itu + sauna ga? emoticon-Bingung (S)

dulu tempat ane maen + sauna soalnya emoticon-Embarrassment
kenangan bilik warnet tak dapat dipisahkan dari adegan ++ emoticon-Ngakak
Tempat bolos waktu SMP selain rental PS emoticon-Malu
pernah ngalamin pake headset yang bau..
entah bekas di pake siapa ituuuuuu
Gue masih ngerasain mirc
emoticon-Ngakak
semua sudah jadi kenangan aja , adek w aja main dirumah skrang walau kdang ikut tournamen ga pernah kewarnet lagi emoticon-Leh Uga
Jadi inget gan dulu pulang sekolah selalu sempetin ke warnet main paket satu jam cuma buat nyari lagu atau main mirc wkwk
emoticon-Ngakak
Sekarang udah kalah sama kuota data, bisa internetan dimanapun pake smartphone wkwk
profile-picture
setiapmenit memberi reputasi
pernah ngalamin happy hour malam2 di warnet, sampai pagi buat donlot bokep emoticon-Wakaka
Quote:


wkwkwk jam 12 malem sampe subuh cuma 10ribu,
ane bukan download, tapi mungutin hasil download orang2 emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
jaizal dan sukakuda memberi reputasi
Lihat 1 balasan
tempat tapa ane dulu itu bre
Itu monitor ama headset kalo emang msh bgs, mending dipake bwt hal yg lbh bermanfaat drpd nganggur trus tempatnya juga dimanfaatin aja bwt apa kek...

Bagaimana pun juga kita hrs move on & berfikir kreatif
emoticon-Toast
profile-picture
marcosmahen memberi reputasi
Gmn kabar mirc sekarang ya
Halaman 2 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di