alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
JOKER’S MOVIE: Pesan ‘Tersembunyi’ yang Didapat dari Film ‘Joker’
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c1b1328c99128ac3ef046/jokers-movie-pesan-tersembunyi-yang-didapat-dari-film-joker

JOKER MOVIE: Pesan ‘Tersembunyi’ Dalam dari Film ‘Joker’

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 12
berharap di senayan didatengin joker rame2
Balasan post ayaswords
Quote:


kalau ane pas video stand up dia masuk acara si frank, dia udah seneng masuk acara idolanya, eh dijadiin bahan ketawaan..

sediih..

rasanya pengen gw peluk si arthur..

profile-picture
profile-picture
ayaswords dan citra1717 memberi reputasi
Diubah oleh red23rd
Apa benar joker adalah batman dan batman adalah kampret













Ttd cebonk
paling sedih saat dia blg dia belum pernah bahagia sekali pun
profile-picture
ayaswords memberi reputasi
ada pesanya ya
Quote:


Dia ini batman ya gan emoticon-Bingung
Quote:


Ini moment paling deg2an, pas gary mau keluar tapi gk bisa karena di double lock di atasnya jadi gary gk nyampe ... Kwkwkwkw
profile-picture
ayaswords memberi reputasi
Quote:


joker
Quote:

Abis dipeluk, nangis bareng2 yaemoticon-Angel
Durasinya kurang. Harusnya 4 jam, smpai Bruce jadi batman 😂
Quote:


Sebelum jadi joker.
Kata nya ada yg bilang dia ini batman yg tersakiti
Society, society ,society ... yg bikin arthur jadi joker itu Penny ,ibu nya sendiri. Arthur adalah produk child abuse dari fenny, momentum dimana akhirnya jadi skizo pas dia buka health record fenny. ga ada tuh society-society yg gw tangkep emoticon-Cape d...
Diubah oleh nevaro.st
ane lebih simpati sm Thanos gan emoticon-Turut Berduka
ahl segitunya..cuma film kok
note: ane belum nonton emoticon-Big Grin
JOKER’S MOVIE: Pesan ‘Tersembunyi’ yang Didapat dari Film ‘Joker’

Sudah sudah hentikan #jokerquotes kalian emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokerI88I dan 2 lainnya memberi reputasi
film joker ini sebenarnya mengkritik isu-isu sosial yang ada di masyarakat 👍 9,5/10 tuk nih film.
Quote:


wahh soalnya gua ingetnya dia bicara itu pas di acara yg dia nembak si murray
info nya sih
ini film berat
baiknya hanya untuk yg sdh benar2 dewasa

saya sendiri sepertinya memilih untuk tidak menontonnya untuk menjaga aura saya yg selalu pink
Balasan post ceweknyacuik
Quote:


kalo gitu jgn ntn joker gan , kalau TDK aja dibilang terlalu gelap ente jgn ntn joker sebab ini jauh lebih dark daripada TDK nya versi Nolan
Quote:


wkwk thanos juga kl diliat cerita dia sm gamora juga sedih sih,tapi kayanya bukan ke mental deh.
Halaman 3 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di