alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / eSports /
 [COC eSports] Sebagian Team eSport Bubar? Salah Siapa?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9ad488c820846ae26c3382/coc-esports-sebagian-team-esport-bubar-salah-siapa

 [COC eSports] Sebagian Team eSport Bubar? Salah Siapa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
udah meredup kali yah emoticon-Big Grin
profile-picture
falin182 memberi reputasi
wah salah wowo nih. coba aja dia dulu presiden pasti bakal maju nih esport emoticon-Leh Uga
profile-picture
falin182 memberi reputasi
karena gimanapun juga, sesuatu yang gak ada value-nya buat kehidupan macam game ini, sampai kapanpun gak akan bisa diseriusin.

No Easy money dude.
profile-picture
falin182 memberi reputasi
sabodo teuing emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kageninja dan falin182 memberi reputasi
Mungkin udah mulai ga sejalan, yg satu pengen main catur yg lain pengen nyoba gapleh
emoticon-Big Grin
profile-picture
falin182 memberi reputasi
musiman E-sport itu gan
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mulai meredup yahh,,,
ane juga udah kaga maen ml dri season 13, pdhal udah ckp lama maren dari season 7
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Quote:


Wkwk emang dulu ga sempat suka gan? Jaman2 MTV sering diputer video klipnya emoticon-Ngakak
Buruk muka cermin dibelah. emoticon-Ngakak (S)
Jangan salahkan orang lain. emoticon-Malu (S)
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Quote:


gitu aja keok! udah nyangkul aja noh di sawah bawa gamepad nya buat remote traktor
profile-picture
falin182 memberi reputasi
WAW nya Arap gimana nasibnya tuh? emoticon-Cool
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Quote:

Yoi gan makin lama redup kalo ga dikasih perhatian emoticon-Leh Uga
Quote:

Wah bukan nya udah ada esport piala presiden gan emoticon-Garuda di Dadaku

Quote:

Yoi gan, setelah pasang kemudian ada masa surutnya. Pindah hype ke game lain yg baru emoticon-Games
Quote:

Ente ga main game gan? emoticon-Malu
Quote:

Wkwk bisa jadi tuh. Bosen main depan layar kaca terus emoticon-Ngakak
Quote:

Yoi bener gan emoticon-Recommended Seller
Quote:


Wah sering mabar nih pasti? Yg solo agak susah mau bertahan/naik rank pun emoticon-Mewek
profile-picture
loyloisitoloy memberi reputasi
biasanya bakal ada yang nyalhin pemerintah nih, yang gak dapet dukungan, yang kurang promosi lah, gak visioner lah
mulustrasi gak di lampirkan gan
Quote:


Pas ade gw yg nyetel gw banting tipinya
emoticon-Shakehand2
louvre idolaku
dari dulu ane ga pernah paham soal esports emoticon-Big Grin
Salah sang pisang rasa batu bara
15 M sih emg kebangetan muntod emang emoticon-Betty
prediksi: 2020 kan menjadi tahun terakhir mobile game bertemakan 5 vs 5 tower defense emoticon-Angkat Beer
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di