alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
3 Cara Menghilangkan BAPER Setelah Membaca Novel
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d95f04a8012ae30d960dbe0/3-cara-menghilangkan-baper-setelah-membaca-novel

3 Cara Menghilangkan BAPER Setelah Membaca Novel

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Lihat 1 balasan
Balasan post vasbungaku1985
Quote:


dah..FOLLBACK ya..kade lupa emoticon-Hansip
Quote:


Udah emoticon-Cool emoticon-2 Jempol
Diubah oleh vasbungaku1985
Balasan post ari2003
betul juga gan hehehe, tapi kadang baca buku seringnya jadi pelarian karna bisa bikin kita lupa sama masalah kita sendiri gan alias fokusnya sama masalah yang ada di dalam bukunya hehehe
Balasan post papapierlo
Quote:


nah..bisa juga..tapi itu juga kalau bukunya bagus dan sreg sama kita..kalau kagak..yang ada baru baca dikit langsung cari yang lain..terus aja gitu..malah nambah masalah emoticon-Leh Uga


Quote:


wkwkkwkw betul juga gan, ya cocok2an juga sih... makanya baca sinopsisnya dulu sebelum dibeli hehehe
kebiasaan banget abis baca novel bisa kebawa sama karakter tokohnya sampe berhari2 wkwkw nais thread gan
profile-picture
aisyifaaa memberi reputasi
Quote:


ngobrolin bareng sih bener banget, bisa ngalihin fokus dari baper ke bahasan2 yang lebih serius dari novel tersebut
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


nah bener..biasanya/kebanyakan orang tertarik kan pertama-tama liat sinopsisnya dulu..tapi kadang ya sinopsis nya menjanjikan tapi cerita aslinya mengecewakan

Quote:


yap..kadang galau sendiri gw mah :v, pedahal urg tau kalau cerita itu fiksi..apalagi kalau yang based on true story..beuh rasanya pengen banget ketemu sama tuh para karakter..makasih gan emoticon-Sorry
Lihat 1 balasan
asli gan, ada beberapa cerita novel yang udah kelar dibaca ane tiba2 merenung emoticon-Mewek
Jadi kepikiran, kalau baca cerita yang ane buat pada baper atau pada muntah ya emoticon-Thinking emoticon-Mewek
Quote:


same emoticon-Sorry , apalagi yang dari cerita asli..hadeuh gw pernah tuh maksa si penulisnya biar dikenalin sama orang yang ada dikarakter itu emoticon-Leh Uga

Quote:


muntah appan gan..emang ada ya emoticon-Leh Uga
Quote:


iya... atau kalo ceritanya sad ending nih, sedihnya juga awet nyampe berhari hari emoticon-Mewek
Untung ane gak suka baca novel, baru baca sekalimat aja udah nguap.
Anti anti baper, wkwkw
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Ngakak
Balasan post ari2003
betul sih gan , kadang suka ketipu juga sinopsisnya bagus eh dalemnya biasa aja hehehe sering2 nonton dan baca reviewnya dulu aja gan
Quote:


yap..kadang aktivitas pun terganggu..dan orang-orang disekitar jadi bingung "kenapa nih orang jadi gini" apalagi ortu..

Quote:


wah..coba baca fantasi novel gan..yang genrenya perang..rame2 tuh..apalagi yang china atau korea

Quote:


nah ia..tapi ya ada juga buku gk begitu terkenal..sinopsisnya gk terlalu bagus..tapi eh tapi setelah dibaca ternyata sreg banget sama kita..ya mungkin cari novel yang bikin baper tuh kaya cari pacar yang emang bakal bikin kita baper kalau diputusin emoticon-Leh Uga

Lihat 1 balasan
wowwwwwwwww
mantep bangettt neehhh informasinya
bisa jadi informasi dan referensi yang bermanfaat banget buat kita yang suka baper kalo baca novel wkwkwj

mantep banget dahhh ts emangg

thankyouuuu
Quote:


IHHH SAMA BANGEETTTT!!!!
Mendalami banget gitu ye sistttt
I cannot
Balasan post ari2003
hahaha bisa ajaaa nih agan, tapi bener juga gan.. kebanyakan yg di underestimate duluan ternyata isinya emang bagus hehehe
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di