alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60071d82d495770435ab72/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-10

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 479 dari 501
info dong
bayar2 tagihan bulanan discount yg afgan dimana nih
Mistery Box 3 cepet amat habisnyaemoticon-Big Grin
tangan2 dewa emoticon-Big Grin

padahal kejutannya di no 2emoticon-Big Grin
Lihat 3 balasan
Isi thread jadi gak asik gini sih banyak yang post link referal emoticon-Cape deeehh
Balasan post abrekok
ada yg borong di harga normal, dan sepertinya udah tau grandprizenya di no 3 emoticon-Hammer2
Balasan post tesajadeh
@tesajadeh

tau dari mana yah di box 3,
tebakan saya sih box 2 emoticon-Big Grin

jam 11 ambil apa nihemoticon-Genit
Balasan post abrekok
@abrekok
ya ga masuk akal aja harga masih promo tapi barang udah abis, berarti udah ada yg beli duluan sblm promo wkwkwk emoticon-Hammer
https://play.shopee.co.id/share?share=universal-link/stamp/323?invite=h5Oj84gTt_d5ukQdV-pj4rT3AOjtIh3XfTRKzUGs

bantu ya gan. thx
mysteri box dmn nih gan ?

maap ga update emoticon-Malu (S)
Lihat 1 balasan
Code:
https://play.shopee.co.id/share?share=universal-link/stamp/323?invite=_rFTQjBWJAhs-pop5GA7BKkAloZ3jEYEDN-m32uH


mohon bantuannya ya gan emoticon-Shakehand2
Balasan post heisennberg
jd id

profile-picture
heisennberg memberi reputasi
Quote:


Quote:



Di sovi alamat tujuan sama (beda-beda dikit)kena tilang ga gan.
Belum pernah upacara di sovi
profile-picture
EternalMadness memberi reputasi
[url]https://play.shopee.co.id/share?share=universal-link/stamp/323?invite=dZ6kr9zWt-VBogj8mVuAIk8euRSRHX4fLCRATreV[/url]

Mohon bantuan nya ya gan
Diubah oleh basov
mohon bantuannya ya gan punya saudari saya
https://play.shopee.co.id/share?share=universal-link/stamp/323?invite=YwnaEmFevp7cInh96P7S7TKGeevAvirP5QkizbTR
Akun lazada ane ke hack nih, ada yg pernah ngalamin?
Lihat 1 balasan
Balasan post ikiee
Quote:


yg pakai Lazada Credit kayaknya banyak kena hack, tiba-tiba gak bisa login, begitu login kredit udah habis dibelikan pulsa.
Quote:


Bener nih, ada solusi cepatnya? Dia gerak drmn ya? Udah di ganti semua nih email sama nomer hp nya
Lihat 1 balasan
Balasan post ikiee
Quote:


kelemahan sistem Lazada Credit gak dikasih password pin.
hilang berapa duit ente gan?

coba lewat chat CS lazada, biasanya itu yg paling cepat responnya, daripada email, medsos, itu juga belum tentu ada solusi penyelesaian
serem gitu lzd.
pernah nyimpen sejutaan. di blipay hampir sebulan juga was-was. gara gara nomer lama xpired. emoticon-Takut
permisi gan numpang tanya

ane kan beli barang dalam satu keranjang, isinya hp dan barang2 rumah lainnya
terus hp ane bermasalah dan mau klaim garansi dan service center minta bukti pembelian
jadi kalo ane cetak invoice pembelian, otomatis barang2 lain yg ane beli ikut tertulis di invoice itu

pertanyaan ane, gapapa kan gan ane klaim garansi kalo invoicenya seperti itu?
soalnya hp ane masih perlu invoice pembelian, bukan otomatis keliatan tanggal aktivasi macem ipin dan lainnya emoticon-Sorry
Lihat 1 balasan
Quote:


Di lazcredit ada jutaan gan... Cs gk bantu sm sekali, suruh nunggu pihak lzd menghubungi. Apa perlu di viralkan dlu ya?😄
Lihat 2 balasan
Halaman 479 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di