KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 421 dari 500
Balasan post ntah.hapa2
Quote:


https://shope*e.co.id/Uwell-Caliburn-Replacement-Pod-Cartridge-2ml-i.25476646.2339274191

Silahkan emoticon-Malu (S)


Quote:


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Ah sudahlah selalu berdoa sebelum buka trit ini

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Akhir nya jadi ngejual pal dan meminang smok rpm wkwkwk, skrg freebase di rpm dan salt nya di cali
Balasan post jip ajip
Quote:


Gan tolong review saltnic nya dong, Milkman Smooth uda mo abis nih punya ane.
Lagi cari cari nic salt tobacco selain VCT, Bear00, Solace.
Thanks Ganemoticon-Toast

Free base yang cocok di Pal 2 Pro apa aja ya?


Quote:

Ya kagak lah gan. Doi ada 2 item, yg 1 yang diskon yang 1 lagi yang normal. Jadi masukin ke keranjang itu smua. Bayar deh😂
Quote:

Iya jangan sering2 buka trit ini bahaya musti banyak banyak istigfar
Quote:

Menurut ane ini kaya rasa bako kering tanpa dibakar gan. Aroma sama asem2 nya mirip. Manisnya kalo diskala 1-10 ane kasih 1 atau 2, manisnya khas dari bako sama vg doang. Cuman ane kurang nemu earthy2 sama spicy nya (ntah karna ane lagi pake vct juga). Ntah mungkin kalo pake yg 50mg beda cerita soalna ini 35mg. RO? Mengkin suatu saat, yang jelas bukan yg 35mg tapi yg 50mg. Sekian terimabonus😆
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mylyly dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post madden666
Quote:


wkwkw iya ya gan, ane juga trace statusnya nda jalan-jalan. masih transit d surabaya emoticon-EEK!
gan liq yg flav non tobacco dan kue kue yg enak apa yaa?, kalo bs yg flavournya keluar di pal 2 pro
profile-picture
LaSeixas memberi reputasi


Quote:

Kebanyakan masuk nic bahaya gan bisa bisa over nic tar jatohnya sakit. Kalo agan rasa yg kecil boros karna trus trusan puff, mending agan pake yg 50 sekalian karna efeknya jauh lebih cepet kerasa dan kita sebagai user juga lebih cepet kenyang jadi ga kan perlu puff banyak banyak. Dan inget makin banyak nic yang masuk, cairan juga harus makin banyak masuk (minum).
Komposisi nic itu .... mg per 1ml gan. Jadi misal nic 50mg di 30ml. Berarti 1 botol itu 1500mg nic
profile-picture
profile-picture
susako dan mylyly memberi reputasi
Balasan post jip ajip
Quote:


Thanks loh review nya, jelas bgt gan emoticon-Big Grin .
Okk kalo gitu gan, berarti mirip2 dengan solace tanpa cream ya ? manis nya tipis dan hampir ga ada.
Mau nanya lagi nih diluar rasa tobacco, kalo Smoozie Strawberry apa uda pernah coba gan ?
Thanks Before emoticon-Toast


profile-picture
yo08 memberi reputasi


Quote:

Waduh ane belom pernah coba solace jadi ga tau gan. Yang kalo ane rasa ini mungkin 1 tingkat dibawah liquid yang pake teknik NET. Mungkin loh ya, soalnya ane blom pernah coba liquid NET karna harganya wassalam😂. Yang jelas ini rasa bako tanpa dibakar. Anehnya walo 35mg emang th ga berasa buat ane, tapi nic deliverynya mantep ane pake vct 50mg aja ga kaya gini nic delivery nya whahahhaa

Nah kalo pnasaran sama smoozie straw gone wild, ada tuh di page2 blakang ane pernah baca yang ketagihan sama smoozie. Coba cari dan mention doi ntah page brapa karna akhir2 ini ngebut banget ini trit😂

Lihat 1 balasan
Quote:

Ane ralat gan harga cart podstick 90k itu 2 biji. Jadi keitungnya 45k. Harga devicenya 300k include 2 cart 1 yang mesh 0,6 1lagi ceramic 1,3. Beli gih biar jadi tumbal trus review dimari biar nambah racun😂😂😂😂😂😂😂😆😆😂😂

Diubah oleh jip ajip
Balasan post jip ajip
Quote:

Okkay deh gan kalo gitu, makasih banyak loh atas sharing nya emoticon-Big Grin .
Coba deh ane cari tau dulu si smoozie ini di page belakang.
Thanks gan emoticon-thumbsup
profile-picture
ikkaan memberi reputasi
Quote:


Tengkiu emoticon-Salamanemoticon-Shakehand2

Edit : cuma 1 aja yg ddiskon aku tarik diri lah gegara mahalan di ongkir 🤣

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Cart baru diisi ejm trus dibiarin 1 mlm malah meluber kmana²
Bangcad dapat cart cacad 😥
Diubah oleh ntah.hapa2
Salam kenal gan agan,

Ane baru beli pod pal 2 pro berrasarkan baca trit ini n liat yutup emoticon-Big Grin
Cerita nya mau beralih dari rokok convensional emoticon-Malu (S)

Izin nimbrung ya emoticon-Malu (S)

Spoiler for pal:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alrezaanan dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Satu aliran emoticon-Big Grin

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)


Quote:



@mylyly duh gan ini malah pal 2 pro dibeli emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Quote:


Heh ngape luu biarla temen ane jadi banyak yg pake pal emoticon-Bata (S)

emoticon-Ngakak (S)

Udah keliling vs, niat dapet vct malah ga ada kebeli liquid aneh yg lagi di sale BAHAHAHAHAHAHA BODO SEKALI SAYA YANG MULIA emoticon-Hammer

Spoiler for ga tau males cuma 30rebu:
Quote:


Aku nih yang dibicarakan seperti nya emoticon-Malu (S)
Emang doyan bat dah gua ama smoozie wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)
Ini belum ada yg ready dr vpro, tapi dapet steal deal dr agan @bimagtresna emoticon-Malu (S)
profile-picture
jip.ajip memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Udh ini om...
Dapetnya yg versi 2x mesh,airflow ngeplong jdinya diakali pake selotip...emoticon-Big Grin
Utk flav 11 12 sama cali cuma ga kemanisan, tp yg bikin sdkit rada nyesel sih leakingnya, baru isi udh gurgling..
Overall enak jg sih..
Makin rame nih sales di mari...emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jip.ajip dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 421 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di