KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral Ibu-ibu Curhat Martabak Separo, Netizen Malah Menertawakan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d99d5b8a7276851461691a1/viral-ibu-ibu-curhat-martabak-separo-netizen-malah-menertawakan

Viral Ibu-ibu Curhat Martabak Separo, Netizen Malah Menertawakan

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 15
kayanya nih orang ga pernah makan martabak kali ya...? hadehh
untuk order makanan ngasi bintang 5 tanpa tips aja udah kasian...
apalagi ini cuma bintang 1 krn kegoblokan customernya sendiri... kasian ojeknya salah ngambil order
profile-picture
diandraps memberi reputasi
terlalu jenius ibu ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gara2 bintang 1 1 biji bisa bikin anyep akun si babang ojol sampe 100 orderan ke depan.bisa bayangin kan klo selama 2 bulan tiap hari cuman dikasih 4-6 orderan.itupun belum kepotong bagi hasil 20%.sama aja kita udah bikin sekarat rejeki orang.sejengkel2nya kita jangan sampe lah nyaris bikin mati rejeki orang.toh makanan tetep nyampe.dan bisa jadi kerugian kita sebagai konsumen maksimal cuman sebatas yang kita bayar.sedangkan si babang ojol yang kita kasih bintang 1 udah setngah mampus peluang rejeki ke depannya.jadi cukup bintang 3 aja klo udah bener2 sebel.emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Owh gtuuu...
Ibu2 begini pas kecil gak ada teknologi, jadi alaynya sekarang
Itu dipotong jadi dua. Separo dimananya?
Knp itu martabak gak di potong dadu setelah di tumpuk gtu ..?

Ya jls kyak kliatan separo.
Quote:


Jadi selama enih oom adolf ada hub apa sama abang gojek emoticon-Matabelo
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Keluhan abang ojol kalo nganter barang, pasti kalo ada masalah die yg disalahin padahal dia gak tau wkwkwkw
profile-picture
diandraps memberi reputasi
emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Takut
gimmick doang biar viral emoticon-Betty
contoh makhluk bego naturalis yang megang Handphone PINTAR emoticon-Hammer2
Quote:


Hubungan yg sangat intim GanKrim...
emoticon-Cool
Balasan post masdenniz
ngisin2i wong semarang wae,,
wkwkwk kali mberok..
profile-picture
iskrim memberi reputasi
ane curiga... ni ibuk-ibuk pasti belum pernah beli martabak 😆😆
kurang up-to-date nih si ibuk, martabak dari jaman dulu juga kek gitu bentuknya, dilipet dus, kalau mau yang utuh kan biasanya dikasih nama macem martabak pizza..
duh duh .. ibuknya niat hati manfaatin medsos buat narik simpati orang-orang, eee malah kena bullyan, hujatan dan sindiran emoticon-Wakaka
Antara kasian, tapi juga gedeg... Kok ada yang kek gini emoticon-Ngakak
Quote:


Aku terduka gan Dolf... emoticon-Matabelo
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Hadehhhh.....dari depan sampe belakang kok pada kompak blo'on nya yak diboongin ibu2.... emoticon-Wakaka

Sejak kapan lu beli martabak sampe rumah masih utuh gt...?????


masa begitu aja kaga pada sadar....hadehhhhh tepok jidat dahhhh
si ibu2 yg viral di goblok2in malah lagi senyum2 liat banyak org goblok yg kepancing...
itu mahhh emang seperti itu buuu... heemmm seharusnya ibunya bisa tanya dulu nihh ke


Quote:


iya gan ane juga gitu, kasian soalnya dia juga cuma membelikan, klo gk sesuai harusnya komplainnya ke penjual langsung emoticon-Sorry
Halaman 11 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di