alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 343 dari 455


Quote:


Apes polo musuh musuh awalnya uda stabil
Padahal mending drpd tusbol emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
hydenista dan toimtoim memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post HitamHijau
Quote:


gattuso ball, poin lumayan, main nyakitin mata
giampaolo ball, main cakep, poin ilang
emoticon-Big Grin
Balasan post toimtoim
Quote:


@toimtoim

Cakep apaan shoot on fool terburuk dari tim serie a yg lain.. emoticon-Ngakak
Kekalahan terburuk sejak puluhan tahun, bahkan sejak Indonesia merdeka.. emoticon-Ngakak (S)
Gol pinalti terbanyak di awal musim emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
toimtoim dan otongbengkak memberi reputasi
Quote:


Lampard di cheleng sekali kena bantai langsung ngegass menanjak trennya, bagusnya pemain2 Muda cheleng moncer semua euy Si abraham sama si Mount....

Quote:


Ane tambahin Start terburuk AcMilan sejak Indonesia Belum Merdeka gan wkwkwkwkw....
.
Moga2 cepet dil lah spaleti, abis jeda internesyenel perpisahan om Polo gpp sekali lg atau langsung gas omBotak mumpung jeda nih.
.
Lebih cepat lebih baik.
profile-picture
botzilla memberi reputasi
Diubah oleh newvikers
Lihat 1 balasan
gosip spal lagi ngacir ngacirnya tiba2 ada brocchi ketangkep kamera lagi di casa milan emoticon-Betty (S)
Quote:




giampaolo ball MAIN CAKEP??emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ente ini nonton milan di planet mana gan? emoticon-Wkwkwk

emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ELGoro dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh DevilGuardian
Menjelang pagi gosip spalbotak tambah kenceng.. emoticon-Big Grin

Tapi itu yg di sayap kanan dipaketin sekalian ama om polo bisa gak.. takutnya nanti tetep kepake ame spalbotak emoticon-Busa:

Konon katanya doi suka agak lieur kalo milih pemaen emoticon-linux2
Quote:


justru malah berubah k pioli, kaga milih pemaen kaga pilih menejer selalu g bsa dpetin target utama emoticon-Ngakak
bisaaaa dibilang benpenutooo PIOLI blm nih... bsk mau sign kontrak lgsg wkwkwkw


kagak kuat bayar om botak spal... trkait mslh kontrak ama inter, internya cuman mau bayar 3-4 trkait pesangon atau apalah kontraknya, sedangkan om botak mau pesangon 10 jtan keknya wkwkwkwkw... sedangkan Milan gk bisa menuhin gap bayaran yg diminta oleh Inter buat bayar pesangonnya om botak CMIIW wkwkw..

Ahelah.... ini sih bisa jdi indra sjafri coach nya hehehe


Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
Diubah oleh mastour
Ini manajemen kalo sampe jadinya pioli gila sih bener bener udah ngaco. Ga ada upgrade2nya malah downgrade emoticon-Ngakak
itu ranieri nganggur kagak dilirik emoticon-DP

piye toh? emoticon-Bingung

dari spalbotak jadi pioli, MANTAP emoticon-2 Jempol

menejemen jeniyes emoticon-Recommended Seller

gak mau rugi, tapi ngurus kleb stengah hati

sampe monza juara UCL mah kalo kek gini terus, ya mampus emoticon-Wkwkwk
Quote:


Wkwkwk prediksi ane kmrn pagi sedikit meleset..ane kira bakal langsung ditolak, taunya spaleti nerimo tapi minta pesangon dibayar semuanya..ya ogah lah inter

Dan sudah ditebak milan ogah bayar selisihnya..

Prediksi pioli kandidat terkuat mendekati kenyataan

Its all about the money dude

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
Diubah oleh taribo.west
Izin mlipir dimari. Apa manajemen milan ga tertarik sama pelatih pecatan Valencia yg bisa bawa valencia konsisten main di ucl. Musim kemarin juga dapet cdr ngalahin barca. Masa seleranya rendah milih pelatih. Eh setan merah cabang inggris juga sama aja sih emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ripkids
Quote:


Quote:

monggo
selera gaya main bola kan emang beda beda emoticon-Malu (S)
Kalo pioli sih sekalian aja ventura
Biar lawakannya poll
Jangan nanggung wkwk
emoticon-Hammer
Edun...udah rada optimis gantinya Spal eeeh malah Pioli

Asli goblok kuadrat ini mah namanya
Quote:


Jiahhh spioli.. Tobat dah emoticon-No Hope

Ne bozzz besar nya kemana ci, kok ga pernah nongol...
Lagi2 pelatih ecek2..kapan maju nya ne club.emoticon-Cape d... (S)

Tuh wenger nganggur.. Ahhh elahhhh.
Mending januari stop beli pemain , mending duit nya buat nyari pelatih yg rada class.. emoticon-Bata (S)
Klo smp pioli jadi pelatih, fix uda dodol banget. Kyk ga ada pelatih lain aj, ini mah msh jauh dibawahnya polo skill pelatihnya.. Susah tim kere, nalangi duit sedikit demi pelatih yg agak mendingan malah ogah. bener2 medit poll.. Apa manajemen ga bs liat statistik, pegang inter jg jelek, pegang fio kmren jg parah, eh skrg dipake lagi sm milan. ga kapok2 belajar dari pengalaman
Mirip banget Spal sama Pioli emoticon-Ngakak (S)

Management ini mau coba nipu milkas nih emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
DevilGuardian memberi reputasi
maldini ga cocok jadi management.. glbk bener milih pelatih emoticon-Bata (S)
Klo sampe pioli yg ganti. Bener" dah ini maldini emoticon-Cape d... (S)
Halaman 343 dari 455


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di