alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tiga Gadis (Cantik) yang Jadi Buronan Driver Ojol yang Kurang Ganteng
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb472e07414f5579e6d1732/tiga-gadis-cantik-yang-jadi-buronan-driver-ojol-yang-kurang-ganteng

Tiga Gadis (Cantik) yang Jadi Buronan Driver Ojol yang Kurang Ganteng

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 10
geng beng aje udeh emoticon-Ngakak
Gitu kok cantik?
Quote:


Beda kasus lah bre kalau ngelamar pekerjaan, apalagi sampai terang2an bilang wajahmu jelek maaf perusahaan ini hanya menerima orang cantik dan tampan,salah siapa kalau begitu,ya malah salah yang ngelamar
jelek ganteng cantiq itu relatif.
dan emang cust boleh cancel order dengan alasan yg make sense dan kesepakatan bersama driver n cust.
misalnya driver nya jauh, driver nya gak bisa dihubungin etc.
Kasian banget driver klo dicancel karena alasan sepele
Yg kayak gitu sama aja motong rejeki orang
Wkwkwk si cantikemoticon-Najis
jejak digital sangat sulit untuk dihilangkan, kita lihat 3 sampai 10tahun kedepan, nasibnya pasti kesulitan cari jodoh akibat apa yg dia perbuat tahun ini.

Karma is Real
Lah emang elu mau audisi cover boy apa mau order orjek.. emoticon-Lempar Bata

Diubah oleh ichad14
Let the hunt begin
Quote:

Mau koleksi wajah ganteng, kayak cowok yg suka foto cewe seksi. Heee

Quote:


Kalo udah ketangkap, enaknya diapain, Gan? emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post Aboeyy
diajak ngojek gan, biar tau rasanya gimana itu cari rejeki
katanya itu hak konsumen, tp gak berhak juga gegara fisik mereka cancel pesanan diluar teknis.
mereka cuma pengen cari sensasi supaya viral dan tenar.
halah. muka babu gitu aja. orang ekonomi ya? gak layak naro investasi ke cewek muka pasaran kaya gitu. high risk no gain...
Halaman 10 dari 10


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di