CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 417 dari 500
Quote:


Perasaan baru kmren2 lu pamer vct masih full, sekarang sisa segitu aja emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Bahahahahahahaha


Quote:


Mungkin dianggep yang punya vct sultan jadinya ya crot bawa wadah sendiri emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)



Quote:



Kapok kapok lombok dulu pakai vct pakai seven salt dulu isi seven salt ane pindah botol vct biar dikira beli vct lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Anjaaay buaya darat.
Emg gt pemasaran ny gan. Apalagi dah ad distributor resmi d indo.
Tp spg ny cm ddlm toko aja, and milih2 org dlm promosikan juul ny.

Jgn lupain Rip trippers gan, kocak pembawaan nya, ngereview device2. Tp Mike Vapes paling OK. emoticon-Blue Guy Peace
Ralat dong jgn cari vct ala lokal, cari saltnic bacco lokal yg layak di RO. biar bs dpake daily vape. emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Big Grin
Senso enak tuh lokal ny. Elite bacco jg selon, tombacco jg murmer. Kkwkwk
emoticon-Ngacir2 kaboorr..
Afk dl, nyeruput kopi breng cali + vct bold
emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
profile-picture
susako dan numplix memberi reputasi
Diubah oleh mylyly
Quote:


Nah ini bener ni, nyicip kan paling di device si yang punya, ini trmrn2 doi main crot2 aje emoticon-Ngakak (S)


Quote:



Bingung cari salt ubek2 tokoijo emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Kebanyakan baca recom di thread bingung jadinya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Tret ini banyak racun sampe2 yang teracuni linglung cari penawarnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
Quote:



Racun lagi nih 😭🤣
Barusan liat review org malay tentang aspire breeze nxt mantap pisan mana di kasih cap caliburn slayer 😅

Quote:



Coba chanel yt review corner gan, doi kalau review sambil live di yt enak pembahasannya ada sesi tanya jawab n ngomparenya g abal2.

Quote:


Review salt s1mplnya dong gan di cali.

Quote:


Bener gan lu kaga sendiri ane jg jadi korban agen sales di sini.wuakakakaa
Abis pantengin trid ini jadi gelap mata, ini lgi proses pemgiriman salt : aqua pure, mangopy, slty, tokyo lychee.
profile-picture
nope8 memberi reputasi
Diubah oleh nox20

Cali

Akhirnya ane minang caligan.
Ada yg ngalamin leaking parah ngga?
Jadi ceritanya ane beli di vapestore jalan airbus. Terus unbox. Isi liquid mpe bates garis atas. Ngga ful.

Terus mpe rumah. Eh bocor.
Sad. Ini cacat atau emang gitu gan?

Mohon penjelasannya suhu2 cali...[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
profile-picture
hendri56426 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
zoo pad ma caliburn mendin mana gan?
secara harga cartridge g jauh beda


Quote:

Ngeri2 sedap emang tester pod. Untung bukan cart 5,4ml ya gan whahaha
Saran ane itu di botol vctnya tebarin garem ato kapur bagus. Biar para pengerat ga brani nyoba😂
Quote:

Rip tripper sakit telinga ane gan denger doi triak triak.
Nah senso pernah ane rekomendasiin ke temen biar dia yang beli (tumbal) tapi sayang di toko tempat ane blanja lagi abis. Niatnya biar ongkirnya barengan haha
Quote:

Nah itu dia knpa ane tertarik sama nxt. Tapi ane mah tipe orang yang kona'ah gan pantang ganti sebelum rusak😂
Ok ty tar ane cek chnya

Quote:

Selama diperjalanan ada cerita tombol firing keteken lama g ntah itu di clana ato dimana gitu? Page blakang2 pernah ada yg ngalamin cart retak rambut gitu gan. Didiemin bbrpa lama cart dari full sisa setengah. Coba tilik tilik gan kali aja masalahnya sama

profile-picture
bimagtresna memberi reputasi
Diubah oleh jip ajip

Ada yg udah nyoba? Reviewnya dong gan tapi ini yg versi ejm

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Quote:


Parah gimana gan bima banjir banget kah?
Lihat 1 balasan
Quote:


Temen ane pernah nyoba 11 12 kaya frozen paradise gan, rasa mix buah2an gitu, cuma th nya lebih ok drpd frzn paradise
Balasan post numplix
Quote:


Seven salt yg honey tobacco
Ga enak bau madunya kya bau bau apa gtu...
Mending white blend dr lab51 murah tp lmyan enak mnrt gw


Quote:


Saran aja gan sebelum kita buka trit ini alangkah baiknya berdoa semoga kita dijauhkan dari sales2 yang kebangetan ngeracunnya ,semoga sales2nya ditrit ini di belenggu gan wkwkwkwkk

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
mylyly memberi reputasi


Quote:


Klo ane sih salt penting tidak yang manis dan mentol(isis) gan ane memang g suka yang terlalu manis(cukup dia saja yang manis emoticon-Ngakak (S) ) dan rasa mentol2 gt setelan exhale
White blend ramah cartridge juga g gan itu??

Makasih masukannya suhu emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Diubah oleh numplix
bang , buat Uwell Caliburn kalo di sedot berhenti sendiri apa udah rusak sensornya bang? atau emang gitu kalo tanpa di pencet firing btton nya?


Quote:


Nebwie bantu jawab
Klo cali ya memang gt klo diisep kelamaan setiap 10dtk(kl g salah) cali langsung mutus arus
Tapi klo di pencet tombol piringnya dia g putus arusnya walaupun di sedot terus


Lihat 1 balasan
Quote:


Automatic draw nya delay kah??? Kudu dpencet br bs firing lancar kah? .



ini bkn ratjoen
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
ngupi dl gan, salam santuy emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
susako dan numplix memberi reputasi


Quote:



Njriiiit.... suhu racun datang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ngopi di cali 😂
profile-picture
mylyly memberi reputasi
Halaman 417 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di