alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
Nyatain Perasaan ke COWOK duluan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aec48062e04c8e31e8b4567/nyatain-perasaan-ke-cowok-duluan

Nyatain Perasaan ke COWOK duluan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
sikat aja, tembak!
Quote:


ente kira main cs kali main tembak2 aje -_-
ya ente aja sering nolak cowok yang merjuangin ente
ya sekarang kena karma.....ente yang di cuekin) sama cowok....

jadi yaaaa nikmati aja.....selamat

good luck
cmiiw
Diubah oleh ApolloGambit
If he worth the wait, you go girl! emoticon-Big Kiss
umurnya berapa kalau oleh tau? #eh emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

kalau nanya ke berbagai macam laki2 bagaimana perasaannya kalau ngadepin situasi seperti itu bakal macam2 sis,
pada beda prinsip emoticon-Stick Out Tongue

kalau ane sih bakal kalem-kalem kaget, tapi ga sampe ilfil juga. Ane sih tipe orang yang open, ga langsung mikir aneh atau apalah, termasuk wajar menurut ane. (Atau karena ane keseringan :Peace).

kenapa kaget? soalnya ane orangnya kalau suka bakal ada proses mulai ada feeling, berusaha ngobrol, deketin, blablabla.
nah kalau ditembak duluan, proses itu ga dihadepin sama ane, jadinya ga ada semacam penyesuaian dulu...
Quote:



Umur gue 25, kenapa gitu?
ane sih rasanya ini cowok masih mau cuman gengsi aja dan mungkin ada faktor lain juga yg ane gak tau. Sejauh ini dia open sih setelah ane jelasin perasaan ane, terakhir ane ngajak ketemu dia mau kok.
maksud agan apa proses itu gak dihadepin sama gak ada semacam penyesyuaian dulu? jadi langsung pacaran gitu? oh agan sering di deketin cewek ya? emoticon-Belo
Lah sis kok bisa hampir sama ya kisah kita emoticon-Ngakak jangan2 lu kembaran gua beda bapak beda emak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Gua mantau aja sis, problem sama soalnya malah kalau gua tuh cowok yg gua suka udah gua tembak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Eh dibilang nembak apa bukan sih?? Gua bilang ke dia "..., gua suka sama lu" emoticon-Ngakak ampun deh harga diri gua turun drastis emoticon-Ngakak
Kalo nembak duluan jujur gw blm pernah, sebagai cewek. tapi kalo nyatain duluan gw sayang, pernah sekali. Perasaan gw saat gw nyatain sih lega bgt, plong gitu. biar dia tertarik chat sm gw sih paling gw sok sokan ngikutin alur dia.
Kalo mau nembak duluan juga sih gw liat liat dulu cowok nya gimana. Gamau gw jd bahan bangkelan suatu saat ntar, seakan gw ngejer gila.
Quote:



Seriusan sama? emoticon-Angkat Beer
wah gue mah kalo udah bilang suka, udah sering tp becanda-becanda ampe kadang ngerasa itu kata-kata biasa aja. Gue udah bilang gue cinta pada saat itu, tp gue gak nawarin mau pacaran apa enggak yaudah gitu aja, soalnya dikamus gue nembak itu lebih ke nawarin pacaran sih kalo nyatain doang bukan pacaran. Iya bener sih harga diri turun udah, malu bercampur aduk apa lagi kalo dia curhat ke temen-temen cowoknya udah abis harga diri ini sist
emoticon-Ngakak
Gue udah ketemu temen-temennya pula dan temennya bilang ini cowok ngomongin gue mulu udah bener abis harga diri ini, tp semoga aja perjuangan gak sia2 dah emoticon-Big Grin
thank you sist sharingnya emoticon-Angkat Beer
Quote:


Oke kayanya kita punya kamus yang sama sist soal tembak menembak, nyatain belum tentu nawarin pacaran. Gue juga belum mau nembak sih, belum juga sebulan ikutin alurnya dulu aja santai. Tp kayannya nih sist kalo responnya baik sih kayanya tembak2 aja gitu kali ya, emang sejauh ini responnya baik gak sist?
btw good luck buat sista dan gue emoticon-Big Grin
thank you udah sharing emoticon-Angkat Beer
rata2 ya sist,klo cwek yg ngejar-ngejar biasanya cwok nganggepnya situ agresif, takutnya kmu di php in dan jdi cadangan klo2 lgi butuh doank, mudah2an itu cowok luluh dgn prjuangan kmu . Gambatte sist!!!
Halaman 2 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di