alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
China Kalahkan Amerika Lagi! Kali Ini dari Segi Teknologi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9aa2f282d4956b16086f51/china-kalahkan-amerika-lagi-kali-ini-dari-segi-teknologi

China Kalahkan Amerika Lagi! Kali Ini dari Segi Teknologi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Balasan post jiugui
Quote:


itulah kenyataannya
Bagaimana dengan teknologi untuk observasi Planet dan angkasa luar lainnya?
Apakah China lebih unggul dari USA ?

Dari zaman kapan, 5G sama 6G mulu yg dibanggain emoticon-Big Grin
Diubah oleh Kezelbingits
Quote:


bacot mulu terus kapan perangnya?
itu jelas kabar buruk buat kumpulan bajingan sinophobia pemuja bule amerika di bpln
Kalau 6G bisa bisa nonton .j@v lancar banget dong emoticon-Leh Uga
profile-picture
MaryoIrawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
nice but i dont care,
makin seru ini.dan akan menjadi saksi sejarah deh..yang ngak seru nya.. mereka perang kita yang korban yea kan .....
Balasan post jiugui
Quote:


tak ada yang berani menghina teknologi China lagi

emoticon-Wow benar-benar sudah maju
profile-picture
Dissection. memberi reputasi
emoticon-2 Jempol lanjut terus
Coba sebutkan satu saja bahasa pemrograman yg ditulis orang mengleng dan digunakan ke open source dan digunakan secara umum?
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
hebat gan, klonengan2 mengleng pada bisa ngobrol sendiri, pasti lagi eksperimen teknologi 10G ini
emoticon-Recommended Seller

Bentar gan yg ini made in cina atau made in batak ya??
emoticon-Bingung
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Balasan post wingchun.master
Quote:


kumpulan bajingan anak asia idiot pemuja bule barat itu memang memalukan

ngapain diulang2 sih ini trit
emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Balasan post kijangrusa
Quote:


tempoh hari threadnya dihapus gara2 ada BSH ngeunk oot cari keributan di thread

BSH di bpln itu terkenal suka menghina penyakit yg diderita oleh kaskuser yg paling dibencinya
dan juga memfitnah ras/agama kaskuser yg paling dibencinya
hajiaarrrr....
emoticon-2 Jempol dukung terus china tendang dunia barat
Balasan post Archived.Kaskus
Streaming HD 1080 atau kalu ada 4K sih lebih manteb plus tanpa ngelag....apalg uncensored Beuhhhh luar biasaaahh!!! emoticon-Ngakak
Diubah oleh MaryoIrawan
Quote:

Pake VPN juga biar bebas emoticon-Ngakak
Quote:


Yoi bro demen banget jadi pemuja ni orang
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di