alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Parade Militer China Jadi Pertanda Berakhirnya Dominasi Amerika
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9a803a2f568d55e96c220b/parade-militer-china-jadi-pertanda-berakhirnya-dominasi-amerika

Parade Militer China Jadi Pertanda Berakhirnya Dominasi Amerika

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Balasan post methadone.500mg
Quote:


emoticon-Wow asia tendang mundur dominasi barat
Balasan post barulangit
Bila ada yang lebih irit, itu yang akan lebih cocok untuk dipakai.
Jangan lupa, bahwa itu (penerbangan bolak-balik) butuh pembiayaan dan perawatan pula, yang mana harus ditanggung oleh banyak orang (mungkin tanpa menyadarinya).
"Kapal barang"-nya biarkan ada di luar angkasa, guna "memunguti" kapsul-kapsul itu. Dimana pengendalinya bisa saja menggunakan sistim "auto" atau robot.

Kemudian, itu (penggunaan kapsul-kapsul) ... tidak berada pada kerangka pikir yang fokus pada masa/saat sekarang. Tetapi lebih pada kerangka pikir terkait "the future", dimana ... bisa jadi traffic yang ada akan jauh lebih sering dibandingkan dengan yang ada saat ini.
profile-picture
Dissection. memberi reputasi
duta besar Indonesia saja akui kemajuan militer China

pasti lihat langsung parade diultah 70 China
profile-picture
Dissection. memberi reputasi
Yg satu parade di rumah sendiri...yg satu lagi parade di rumah orang lain tiap taun...yg 1 ngeronda di 7 samudra dari beberapa dekade yg lalu yg satu lagi baru pinter ngeronda di lcs beberapa tahun ini...50cent banget...China memang wow,bentar lagi bisa bikin robot kayak di film pasific rim nih china...
profile-picture
maruka memberi reputasi
sad thread, gw simpati aj dh ama drunk, makin tua makin susah recover from illness emang sih.
profile-picture
roninthirst memberi reputasi
Balasan post drunkard888
Quote:



kumpulan bajingan anak asia idiot pemuja bule barat itu memang memalukan
profile-picture
Dissection. memberi reputasi
weleh...weleh,.,
meskipun china negara besar dengan kemajuan ekonomi yang pesat, tapi kalo perang sama mamarika tetap masih kalah.

karena teknologi mamarika dalam bidang kedirgantaraan dan kemiliteran.
emoticon-2 Jempol dukung terus china tendang dunia barat
profile-picture
Dissection. memberi reputasi
Amerika emang sudah dikalahkan Chinak mainland dalam hal berak sembarangan

bisa dilihat di data ini:
Countries that account for almost three-quarters of the people who practice open defecation:
http://www.who.int/water_sanitation_...fast_facts/en/

India (626 million)
Indonesia (63 million)
Pakistan (40 million)
Ethiopia (38 million)
Nigeria (34 million)
Sudan (19 million)
Nepal (15 million)
China (14 million) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Najis (S)
Niger (12 million)
Burkina Faso (9.7 million)
Mozambique (9.5 million)
Cambodia (8.6 million).

Amerika, Eropa dan negara Barat ngga ada disitu emoticon-thumbsup

Sementara Indonesia & negara-negara di list itu adalah negara berkembang atau negara dunia ke-3 kecuali Chinak yang kata si Drunktod Ahyan Dongok negara terbaik sedunia emoticon-Betty (S) tapi ternyata masih pada berak sembarangan

buktinya banyak ada videonya yang buat kumpulan klonengan pemuja mainland di bpln terguncang



Parade Militer China Jadi Pertanda Berakhirnya Dominasi Amerika
Parade Militer China Jadi Pertanda Berakhirnya Dominasi Amerika
Lihat 1 balasan
Quote:


taktik gerilya nya itu loh sama politik luar negerinya mirip-mirip, bahkan bapak pendiri negaranya pun mengakui taktik gerilya nya mencontoh taktik jendral besar Soedirman
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Quote:


Sudah kuduga pasti tentang "taktik gerilya" mesti dipahami taktik gerilya yang dilakukan pejuang Vietnam Utara itu bukan berasal dari Indonesia, Vietnam itu sudah lama menggunakan taktik gerilya bahkan sebelumnya berperang dengan US.

Juga taktik gerilya yang dilakukan pejuang Vietnam Utara bersifat untuk menduduki wilayah lawan, sementara yang taktik gerilya yang digunakan Indonesia ketika sudah diduduki lawan.
Diubah oleh comrade.frias
Quote:


perbedaan nya apa antara taktik gerilya diduduki lawan dengan menduduki lawan?
bukannya itu hanya disoal penerapannya saja?
taktik gerilya yang dimaksud itu kan tentang menyerang cepat dan menghilang cepat, tentu saja ada modifikasi taktik di setiap pihak yang menggunakannya
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Quote:


Secara garis besarnya diduduki lawan itu artinya taktik tersebut digunakan pada wilayah yang sudah dikuasai musuh.

Sementara menduduki itu secara garis besar menggunakan taktik tersebut untuk menguasai wilayah lawan.


Quote:


Sebenernya yang benar itu bukan begitu tapi lebih tepatnya gerilya semacam jenis perang asimetris yang berperangnya antara 2 lawan dengan kekuatan yang tidak seimbang.

Dengan demikian, strategi gerilya bertujuan untuk memperbesar dampak dari sebuah kekuatan tempur yang lebih kecil pada kekuatan yang lebih besar.
Quote:


Nggak pernah sepertinya...paling sama vietnam urusan perbatasan itupun keok klo gak salah...adanya rontok oleh rakyatnya sendiri
Balasan post dabbrains
Quote:


lu bajingan anak asia idiot sinophobia pemuja bule amerika ( barat) layak dipecundangi

China tu Asia
kemajuan kehebatan China itu mimpi buruk buat dunia bule barat

Presiden China Xi Jinping Lebih Berkuasa Ketimbang Presiden Amerika Donald Trump
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf4...ile&med=thread
Presiden China Xi Jinping Adalah i Orang Paling Powerful Nomor Satu di Dunia
https://www.kaskus.co.id/thread/5b70...-satu-di-dunia

lu bajingan sinphobia pemuja bule amerika benar-benar tolol otaknya
.dominasi junjunganmu bule barat amerika (barat) udah memudar
step by step digantikan oleh china ,ras chinese yg paling dibenci olehmu
China's rise signals the end of the global dominance of the west
Parade Militer China Jadi Pertanda Berakhirnya Dominasi Amerika
China kalahkan amerika dan menjadi Negara Perdagangan No.1 Dunia
China kalahkan Amerika & menDominasi 10 Perusahaan Terbesar di Dunia
China Kalahkan AS Jadi Importir Minyak Terbesar Dunia
China Kalahkan Amerika dalam Superkomputer Tercepat
China Kalahkan Teknologi MIliter Amerika
China Kalahkan Amerika dalam Pemanfaatan Kecerdasan Buatan
China Kalahkan Amerika untuk Pengembangan Jaringan 5G


junjunganmu bule amerika ( barat) juga masih utang duit pada chinese yg lu hina itu
https://www.kaskus.co.id/thread/59a6...15295-triliun/]
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad5...rika-terbesar/ [
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8f...&style=compact
berita basi tahun 2014 masih di copas aja DASAR ARIE TAMPUBOLON AHYAN !!

Parade Militer China Jadi Pertanda Berakhirnya Dominasi Amerika
Parade Militer China Jadi Pertanda Berakhirnya Dominasi Amerika

emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh dabbrains
Lihat 1 balasan

dabbrains , kau bajingan level bawah !!! jangan cari keributan di BPLN !!!

Balasan post dabbrains
Quote:


hei,lu bajingan penghuni luar !!! jangan memfitnah di bpln

kita udah check arietampubolon itu adalah penghuni formil bukan penghuni bpln

https://www.kaskus.co.id/profile/vie...3/1/?sort=desc

jadi tolong penghuni luar jangan sembarangan main klaim memfitnah penghuni bpln adalah arietampubolon

i
Quote:


lebay kali lu itu !!!
lu bajingan penghuni luar capture postingan dari DC masuk bpln itu
capturenya sengaja di buat separuh postingan

postinganku itu utk rayakan april mop dgn berbohong
bisa kalian lihat postinganku itu di curhat DC

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...a8b456a/1991/-
bisa kalian lihat postinganku itu adalah postingan tgl 1-april-2018 [/
emoticon-2 Jempol China memang hebat tendang bule barat
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di