alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d59430510d29549e2222df2/juventus-fc-spa-2019---2020--juvekaskus-indojuvejofc-forzajuventus

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

Tampilkan isi Thread
Halaman 222 dari 396
"Juve main biasa aja, taktik n'golo konte > sarri"
Entah itu fans iler gak paham yg diomongin komentator atau mereka yg streaming di channel thailand, denger komentator ngomong wik dikira brozowik denger komentator ngomong wik lagi disangkanya handanowikemoticon-Wkwkwk

Porjah wikwkik fc.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
brilliant.jerk dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Dniesthemaggot
Lihat 1 balasan
Balasan post chns85
@chns85
ada videonya gan? dari hi lite seria a di youtube
ane udah lambatin videonya kayaknya nggak kena ligt sama sekali.
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Quote:


Akhirnya Sarri tau juga cara make Bentan. Mungkin dia liat video Uruguay di Pildun tempo hari. Kalo di Uruguay Bentan sempet assist dan memang bahaya banget nih anak tapi justru Uruguay terancam main babak belur karena posisi DM ngga ada yg bisa gantiin sebagus Bentan di Uruguay. Di Juve gelandang defensive macem Emre Can.


Quote:


Iya betul, Zonal Marking.
Kemungkinan ini ide nya Barzagli karena sebelumnya masih kental Sarriball banget yg ngepress permainan sampe naik dari garis pertahanan, makanya sering kebobolan.

Memang lazimnya ya harus begitu. Kena konter ngga mesti harus pressing lawan karena berpotensi kecolongan kalo ngadepin tim yg punya pass acurrate bagus macem Barcuk sama kuncen. Lebih ke Marking area kotak Penalty sambil nunggu kawan on possition bentuk formasi bertahan yg nutup ruang tembak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GagaHRSWN dan 6 lainnya memberi reputasi
Balasan post Dniesthemaggot
Quote:


Pelajaran psikologi gan, kadang harus membesarkan hati dari kekalahan dengan memotivasi diri.

Faktanya menurut kacamata nubitol macem saya ini lini tengah iler bener bener ampas. Jadi satu satunya taktik terbaik Conte adalah matiin pergerakan key player macem Pjanic & Dybala dengan tekel kasar biar distribusi bola terganggu.

Macem klub liga antar kecamatan
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GagaHRSWN dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ga tau bener apa engga, tapi masuk akal. Barza emang pas dewa kalo masalah zonal marking. Selalu bisa motong alur serangan tanpa harus marking pemaen, karena itu tugasnya Chiellini.
profile-picture
profile-picture
arofi13 dan rizzoliisles memberi reputasi
Quote:


Setuju sih sm yg dibold...
Cm memang agak berat, resiko dari high line defensive adalah counter attack cepat... bisa bandingin sm kekalahan city juga kmrn 2-0, semuanya counter attack cepat.

Satu lagi yg perlu diperbaiki adalah finishing touch, peluang bejibun bgt tp kayanya susah bola masuk gawang...

-----------------------------------------------------------

Semalem ciamik bgt sih lini depan, bikin riweuh bgt, dybala kadang di kanan, kadang di kiri, kadang di tengah... hidup bgt. Nanti klo DC 11 sembuh tumbalnya siapa ya? Smlm aja ramsey ampe ga kebagean maen (walaupun ada indikasi cidera ringan sih)
profile-picture
d0hk0 memberi reputasi
Balasan post danieljuve
Quote:


yg kayak gitu mah ga perlu diposting kale gan.
kasian keluarganya. respek dikit napa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d0hk0 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh NEXUS.100
Quote:


Emang bagus sih duet baru ini, meskipun ada sedikit kecolongan menit-menit akhir yang pas Ambrosio atau siapa tuh yang masih bisa dihalau Sesni, dan ada momen De Ligt tackle bersih dari belakang itu khas banget, ama Clearance penting Bonnuci diantara 2 pemain Atalanta kw

Semoga kedepannya makin Solid..
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
elefana dan born.as.ghosts memberi reputasi
Yg plg penting adalah CR7 terbukti bisa maen bareng dybala/higuain dg formasi 2 striker. Duet DylDo atau HiRo sama2 makin paten. Macam duet RoRo jaman MU dulu. Saling melengkapi
profile-picture
profile-picture
arofi13 dan born.as.ghosts memberi reputasi
Balasan post NEXUS.100
agan NEXUS.100 = anti_slank ya?
kok bisa ganti id yah emoticon-Malu

puas bgt liat perkembangan sarriball disini
awal2 skeptis skrg jd optimis to the max
ditambah solidnya lini blkg, mgkn bener karena ada peran wallzagli bukan skrinwall abal2 wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arofi13 dan 3 lainnya memberi reputasi
Poin positifnya dari segi

pertahanan juve mengalami lonjakan signifikan, dr gol2 yg tercipta semua set piece bukan open play plus buat inter itu bonus supaya pertandingan tetep rame soalnya penaltinya masih debatable.

Untuk penyerang sudah mulai ada kerjasama yg bagus tidak ada lagi gap antara ronaldo dengan striker lain, hubungan jg sudah cair dengan steiker lainnya, faktor kedewasaan & kesamaan visi ego harus ditinggalkan.

Lini tengah ini yg kadang agak ngaco cm sdh lumayan balance, hanya pjanic yang paling stabil, matuidi bagus waktu ngrebut atau ngacauin aja kalo dapet bola masih sering bingung sendiri, cm yg pasti bentancur lebih bagus jd treq dari pada regista/boxtobox, dilihat dr pertandingan sblmnya saat dia gantiin khedira selalu kebobolan karena lini tengahnya mulai longgar.

Pertandingan melawan inter jelas menunjukan perbedaan level kualitas & mental, mereka hanya ketolong main di kandang saja jd agak semangat, tp waktu diserang kelihatan banget kaya klub medioker semua turun ke pertahanan sendiri numpuk pemain alias parkir bis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Setuju sama agan berna-eh,.... nexus.100
Meski (mungkin) tidak melanggar rules, tapi secara moral terasa kurang sopan menurut ane...
Kasian juga toh kerabatnya yg berduka kalo ngeliat postingan tsb emoticon-Sorry
Mohon agan danieljuve sekiranya di edit atau minimal buat yg lain jangan di kuot...
Maaf cuma sekedar masukan emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
genieboy dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Dimi7
untung skrinwall pake sarung jadi gak ada kantongnya, klo gak dah dikantongin tuh cr7, dybala, higuainemoticon-Leh Uga


Sayangnya sarungnya kondor pas gol dybalaemoticon-Wakaka


suka banyak lawakan klo lawan iler sih, jadi inget selebrasi kacamata morata abis golinemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GagaHRSWN dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
tinggal menunggu jukic rugani dapat kesempatan main

jukic yg diragukan, kyknya bakal cabut ini do'i emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
d0hk0 dan born.as.ghosts memberi reputasi
Absen dulu ah,,,
Maaf skrg kerjaan udah jarang didepan PC, jd gak bisa cendolin kayak dulu lg,,,

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus


Gara2 iler jadi kangen jamban...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wong_baim dan 16 lainnya memberi reputasi
Balasan post Kiddmetal
Quote:


bingung ane
katanya dr dulu skrinwall ngantongin cr7

tapi selama di juve ane jarang liat lho cr7 bisa ngacak2 pertahanan musuh (bukan dalam arti ngegolin)
bahkan vs tim kecil pun cr jarang bisa acak2, malah cr7 nya yg stress

eh tadi mlm kok def yang ada bek worldclass sekelas srinwall malah bisa diacak2 ama cr7, berarti lebih parah drpd tim kecil dong emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mcartney dan 4 lainnya memberi reputasi
Balasan post exoar
Quote:


Emang Nih Cuad Oke Punya Lah Jadi RB, Balance banget lah sekarang
Daripada Jadi Wing Namun Decision Making nya lambat Mending RB Aja.....
Salut Deh Sama Sandro Cuad, Defend Iya Bantu Serangan Iya.....
Terutama Sandro workhorse banget ane liatnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mcartney dan 3 lainnya memberi reputasi
jangan putus sampe disini gan bejek bejek ilernyaemoticon-Ngakak..
kan ane bilang apa kemaren,,khusus vs iler sesumbar aja gpp,,udh pasti kok lawakan iler keluar..
geli liat raine lukampret kebingungan semalem plus aksi maruk penuh lelagaan dari lautaro asiuu..
udah kyk gini baru pada sok tegar nerima kekalahan dengan lapang dada,,padahal perihh cookk..
mungkin kalo nces maen dan sensi gk cidera bakal lain ceritanya..
.
.
.
bakal lain lagi lawakanya mksd ane,emoticon-Ngakakemoticon-Mewek
mamam luh intipersemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arofi13 dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post Chepix Hollow
[mention]Chepix Hollow[/mention]

skrinwall ngantongin penyerang lawan sih cuma mitos goblok fans iler gan. Ama striker2 medioker serie A aja diayam2in dia. Mungkin suka ngantongin barang di supermarket kali emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
arofi13 dan born.as.ghosts memberi reputasi
Bah menang lawan inter doang menang kayanya hype bener dah nih mabes.

Kabooor

----


Abis ini jeda internasional. Moga pas balik semua tetap sehat fisik dan mental. Skema permainan makin gacor dari yang semalam. Transisi makin oke. Pressing makin ajib.

Bernard dapat ilham pas balik.

Jukik sama rugani bisa dapat nyicip maen.

Costa tambah fit.

Ronaldo wangi lagi kakinya pas free kick/shoot.

Dybala makin gila gocekannya anti jatuh cem kuad.

Ramsey kakinya jadi beton.

Kadir sehat terus

Kuad di timnas tetap full back.

Buat yang lain moga tetap semangat.
profile-picture
profile-picture
agungndutsekali dan bw1897 memberi reputasi
Halaman 222 dari 396


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di