alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Produk Ini Bisa Mengatasi Berbagai Permasalahan Kulit Loh!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9269ae10d2956ed37c1cb6/produk-ini-bisa-mengatasi-berbagai-permasalahan-kulit-loh

Produk Ini Bisa Mengatasi Berbagai Permasalahan Kulit Loh!!!

Produk Ini Bisa Mengatasi Berbagai Permasalahan Kulit Loh!!!

Bekas luka memang menyebalkan. Selain merusak penampilan, memiliki bekas luka pada area yang terlihat jadi membuat kepercayaan diri drop.

Yup ini dia......Bio-Oil! Satu botol yang berisi segudang manfaat, Bio-Oil Specialist Skincare Oil. Sesuai namanya, produk ini memiliki konsistensi cair dan mampu merawat berbagai permasalahan pada kulitmu. Sebut saja bekas luka, stretch marks, uneven skin tone, dehydrated skin dan memperlambat proses penuaan pada kulit. Selain itu, kamu dapat menggunakannya dari ujung rambut hingga ujung kaki, lho! Wow, very versatile!

Campuran unik dari ekstrak tumbuhan dan minyak esensial alami di dalam Bio-Oil yaitu calendula, rosemary, chamomile, lavender, serta vitamin A dan E telah dipercaya untuk bantu menghaluskan, melembapkan dan menyelaraskan warna kulit. Memiliki bahan terobosan PurCellin Oil yang membuat Bio-Oil tidak lengket dan nyaman ketika diaplikasikan pada kulit. Hasilnya, kulit jadi lebih sehat dan lembap setiap saat. Try and see for yourself, ladies!


emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss

Sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cutiepieee
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Kemaren liat ini di tempat makeup deket kosan ane, ane nggak tau fungsinya buat apa, ternyata ini yak
kalo rutin pake ini, bisa nggak ya nyamarin bekas kena knalpot motor di kaki?


Quote:


Iya sista sekarang dah tau kan manfaatnya? Hehe makasi dah mampir ya sis semoga threadnya bermanfaat ya siss emoticon-Big Kiss
Lihat 1 balasan


Quote:


Tetangga ane pernah nyoba buat ngilangin bekas luka jatoh dari motor & alhamdulillah ilang perlahan2 tp harus sabar dan makenya harus telaten siss
profile-picture
siapika memberi reputasi
Quote:


Ane punya bekas luka kena knalpot lumayan gede.. kadang suka nggak pd klo pake celana ato rok selutut...
Soalnya keliatan banget bekasnya 😭😭
Ane kudu nyoba ni sapa tau perlahan ilang😍
Balasan post cutiepieee
iya sis, makasih infonya, bermanfaat kok emoticon-Cendol Gan


Quote:


Duh iya sih ane pernah punya bekas luka knalpot gitu gede bgt di betis yg bikin ga pede smp skrg juga blm ilang sepenuhnya..
Nah iya bisa dicoba pakein bio oil kali aja mempan kuncinya sabar...
profile-picture
siapika memberi reputasi


Quote:


Pernah liat apa tuh gan? Produknya???
Quote:


Wkwkwk baru kemarin aku rekomendasii ke bangbek yaProduk Ini Bisa Mengatasi Berbagai Permasalahan Kulit Loh!!!
Quote:


Neh sama gan... Bikin g pd
Kemana-mana kalo paket clana ato rok pendek bawaane kepikiran orang-orang pada ngliatin
Pdhl aslinya enggak kalik ya 😆😆
Iya gan...yang penting sabar, karna yang instan itu kadang malah bahaya
betul banget sih gan , cuma memang khasiatnya engga serta merta secepet claimnya sih.. cuma memang really dehydrated, and also not to mention kalo uneven skin tone bisa mulai pudar sih walaupun rada lama. tapi untuk stretch marks tetep lebih percaya sm dermatix sih
Quote:


Bisa, tapi ga instat, harus telaten.

Cara makenya jangan langsung di totol ya, karena konsistensinya minyak jadi susah ngeresapnya. Di taruh ke telapak tangan dulu, di usap2 biar hangat, baru deh di totol ke bekas lukanya. Cara ini lebih efektif buat skincare yang berbahan dasar minyak.
profile-picture
siapika memberi reputasi
Diubah oleh vitawulandari
Quote:


Oh gitu ya...jadi lebih bagus kalo taruh telapak tangan dulu trs digosok-gosok gitukan tangane biar anget? Baru ditempelin ke bekas lukanya?
Menarik nih sist..ane bakalan coba...
Emang sih kudu telaten...
Kalo instan malah bahaya 😅
udah coba untuk pakai bio oli emang ngaruh sedikit, ane rutin sebulan pakai ini lumayan memudar bekas luka yang ada dikaki ane. tapi belum tuntas hilang sih karena belum beli lagi wkwk emoticon-Big Grin


Quote:


Iya gan...😆😆
Emg kuncinya harus sabar yaa biar hasilnya bagus dan maksimal karena yg instan2 enak tuh cuma mie instan hehehe
profile-picture
siapika memberi reputasi


Quote:


Wah iya tuh siss dermatix katanya juga bagus tapi ane belum pernah coba.. gimana tuh sis reviewnya? Hehe
Lihat 1 balasan


Quote:


Wah nice info sistaa untuk cara pemakaiannya ane coba caranya deh nanti kalo pas pake ini emoticon-Cendol Gan


Quote:


Iya siss emang hasilnya agak lama yaa harus sabar & pemakaiannya harus telaten... semoga kebeli lagi ya sis biar cepet ilang hehe
Balasan post cutiepieee
bagus kok sis, cuma emang perlu telaten sih makenya...
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di